Страница 8 из 10
Axel_Foley
Gameover писал(а):

а фотки ты того...выкладывай...дай хоть посмотреть на тебя!

В "Наших лицах" bboyan
Butchevsky
Axel_Foley писал(а):

Gameover писал(а):

а фотки ты того...выкладывай...дай хоть посмотреть на тебя!

В "Наших лицах" bboyan

да? хм...а че искать надо или ссыль подкинешь?
antipinoman
тьфу мля, я думал тут завёлся реальный бродяга hehe
а тут вон оно чё(((( куета какая то... 63
если хочешь посмотреть мои фотки - смари в моих мессагах, там должы быть, за тебя работать здесь никто не будет, сам знаешь - западло по понятиям 63
Axel_Foley
Gameover писал(а):

да? хм...а че искать надо или ссыль подкинешь?

А че искать-то? Вон она, вверху подцеплена. А по страницам... Что-ж я, запоминаю кто на какой странице "показался"? hehe
Butchevsky
strong писал(а):

я думал тут завёлся реальный бродяг

lol1 ты идиот или притворяешься так умело?
Butchevsky
strong
не ...серьезно...у тя идея навязчивая чтоли...я тут никому ниче не доказывал...в теме появился для ответа...понятий не придерживаюсь и вобще законопослушный товарисч...а тут ты со своим маниакально-депрессивным..мне пох че ты там надумал...у меня вот только мнение сложилось что ты к зк не ровно дышишь...толи желание какие неудовлетворенные остались...толи обидели тебя там сильно...короче...ЧЁ ТЕ В ЖОПУ НАДО? от меня...хочешь усраться доказывая что ты невъепенный был солдака а зк все говно...да ради бога...я то те че? или ты думаешь что я вру?
antipinoman
ты не нервничай, не проканало у тебя закосить тут под блатного - так бывают в жизни огорченья, куле, дело то житейское hehe
куйня, на другом поприще себе популярность поднимешь, бери пример с кавбоя, или свинунга, они, беспесды, здесь звезды в определённом смысле 63
Butchevsky
strong писал(а):

ты не нервничай, не проканало у тебя закосить тут под блатного - так бывают в жизни огорченья, куле, дело то житейское hehe
куйня, на другом поприще себе популярность поднимешь, бери пример с кавбоя, или свинунга, они, беспесды, здесь звезды в определённом смысле 63

lol1 какого блатного pst дурик ты pst я в лагере режимном был pst Вася иди гуляй со своими познаниями "химии" 80х
Butchevsky
strong
и вообще..ты же дубак...хрень из под ногтей обрыдлая...пшла вон шавка хозяйская!
antipinoman
Gameover писал(а):

я в лагере режимном был

номер иту давай, я посмотрю какой в этом лагере режим, не думаю что ты на полосатом чалил 63
хотя куле смотреть - 3,2 первоходу дают полюбому общака, срок малый, значит статья не тяжкая, скорей всего сидел(если сидел конечно) или за мелкую кражу типа кармана, или за герыч, или за хулиганку, потому как за тот же гоп-стоп ты б полюбому не меньше пятака мотал.

в любом случае щас немодно признаваться что когда то сечку жрал, дороги гонял и коня пускал
hehe
Butchevsky
strong писал(а):

Gameover писал(а):

я в лагере режимном был

номер иту давай, я посмотрю какой в этом лагере режим, не думаю что ты на полосатом чалил 63
хотя куле смотреть - 3,2 первоходу дают полюбому общака, срок малый, значит статья не тяжкая, скорей всего сидел(если сидел конечно) или за мелкую кражу типа кармана, или за герыч, или за хулиганку, потому как за тот же гоп-стоп ты б полюбому не меньше пятака мотал.

в любом случае щас немодно признаваться что когда то сечку жрал, дороги гонял и коня пускал
hehe

не угадал со статьей...и с ходкой...куевый дубак...кумом не быть..так шнырем хозяйским бы и проходил...молодец что ушел gpn
MIK1982
strong писал(а):

3,2 первоходу дают полюбому общака, срок малый, значит статья не тяжкая

одному знакомому за взятку дали 2 года а другому 7,5 так что по одной и той же статье сроки различаются
antipinoman
ты номер иту давай, а то что ошибся со статьёй - не беда, подумал тут, походу скотоложество? 63
Виктор-Вишня
strong
смотрю я на твои высеры...
почему у меня складывается ощущение,что тебя опустили когда-то... Pardon
Butchevsky
Виктор-Вишня писал(а):

strong
смотрю я на твои высеры...
почему у меня складывается ощущение,что тебя опустили когда-то... Pardon

да ответил я ему уже в личку...посмотрим что дальше...может вправду не верит.....а может и ты прав
Butchevsky
strong
вопрос убит?
antipinoman
Gameover писал(а):

вопрос убит

ну типа того.
Виктор-Вишня писал(а):

почему у меня складывается ощущение,что тебя опустили когда-то...

витёк, меня пока ещё никто кроме государства не опускал, а про тебя помница как ты гелика очковал Wink
Виктор-Вишня
strong писал(а):

витёк, меня пока ещё никто кроме государства не опускал, а про тебя помница как ты гелика очковал

ну очковал -куле, я не открещиваюсь...-ток не гелик,а крузак был..
Просто у тебя такие нападки начались к человеку, который сидел, что явно свидетельствует о каких-то комплексах...
antipinoman
Виктор-Вишня писал(а):

Просто у тебя такие нападки начались к человеку,

витя, если тебе кажется - крестись
Виктор-Вишня писал(а):

что явно свидетельствует о каких-то комплексах...

у меня тока один комплекс - никак не сорвусь с этого места работы где денег нету никуя куда нить в местечко поденежней, стёмно мля...сижу тут с вами клаву терзаю...других комплексов за собой не в курсе, к тем кто сидел - отношусь по разному, у меня докуя ваще т знакомых кто сидел, и даже два родственика, муж двоюрной сестры и его брат, оба сидели по 102(старый ук, хз как щас называется) - и ничо, не предъяляют....
AND517
strong писал(а):

Gameover писал(а):

вопрос убит

ну типа того.
Виктор-Вишня писал(а):

почему у меня складывается ощущение,что тебя опустили когда-то...

витёк, меня пока ещё никто кроме государства не опускал, а про тебя помница как ты гелика очковал Wink

ну так и не нужно обиду на государство на таких же как ты вымещать. Все меняется в жизни, ты уже давно не вертухай, он уже давно не зек. Че старое ворошить? Выпейте пивка, успокойтесь. Smile
Butchevsky
133
как вопрос убили Smile
Anhel
AND517 писал(а):

Выпейте пивка, успокойтесь

ахренеть толерантность..
а когда такой же вот из бывших, или из будущих.. тебе мафон 3,14дит из машины, или не дай бог череп проломит в подъезде, я посмотрю как вы толерантно будете тут отписывать, что мол да хсним, фигня, дело житейское. я фигею дорогая редакция. давайте еще амнистию объявим, а то жалко бедненьких.
и не надо мне впаривать что я типа незнаю за что сидел
незнаю и знать нехочу. да хоть невинноосужденный политический - уже иплан по сути, раз попался, или не смог откупиться..
Butchevsky
133 писал(а):

как вопрос убили Smile

тебя решили загнобить pst
AND517
Anhel писал(а):

AND517 писал(а):

Выпейте пивка, успокойтесь

ахренеть толерантность..
а когда такой же вот из бывших, или из будущих.. тебе мафон 3,14дит из машины, или не дай бог череп проломит в подъезде, я посмотрю как вы толерантно будете тут отписывать, что мол да хсним, фигня, дело житейское. я фигею дорогая редакция. давайте еще амнистию объявим, а то жалко бедненьких.
и не надо мне впаривать что я типа незнаю за что сидел
незнаю и знать нехочу. да хоть невинноосужденный политический - уже иплан по сути, раз попался, или не смог откупиться..

эх, не хотел срач разводить. Тебе есть разница, кто тебе проломит череп, бывший мент или бывший зек? Ну или машину у тебя отработает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ