Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Kirill111 писал(а):В городе 110 - да везде практически можно, если пробки нет. Дороги щас хорошие стали.
А что не так?
dorinspector
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):А что не так?
фраза про хорошие дороги. Да и внезапно открытые люки даже на вылетных встречаются...
Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):а чем он хуже того же патриота или х5, в плане перемещения своей сраки по городу?
как раз практичности - полные штаны. кондей есть, музыка играет, едешь куда надо, и платишь за это в три(4) раза меньше, чем за ТО ЖЕ самое, только внутри груды железа возя воздух.
Ну если ты и правда больше 90 км/ч не разгоняешься - то и правда матиз ничем не хуже.
а где в городе с напряжённым движением летать? и главное зачем?
Ну если словесный понос отставить в сторону, ты готов пересесть на матиз?
если оставить бмв в гараже, а на работу ездить взять матиз - то да!
хотя хз, в матизе ни разу не ездил. но не думаю, что это прям уж пестец какая-то пытка. скорее всего для 1-2 человек спереди сидящих это обычное авто, ничем особо не стесняющее.
а вопще кстати я б с удовольствием ездил бы на работу и с работы на общественном транспорте, если б оный в рашке был нормален
не заблёван не вонюч, с нормальным сидячими местами, без алкашни с баклахами, маршрут по удобному графику и т.п.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Kirill111 писал(а):А что не так?
фраза про хорошие дороги. Да и внезапно открытые люки даже на вылетных встречаются...
А где они плохие? Езжу часто по каширке, по ленинскому, про профе, по нахимовскому - везде хорошие.
poliman
На форуме 18 лет
ржачная тема
Cray
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Cray писал(а):Ромег писал(а):Cray писал(а):Маленькие машинки - зло.
не, ну почему, на матизе реально ездить в пределах 4-5 по городу......если не пытаться догнать эту бешеную вазовскую шестерку.....
так что, будет бенз по 100 - на матизы будет очередь стоять....
Ром, ну накуя он нужен, этот матиз? В чем парадигма?
В том, что бы только не на метро?
Ноль практичности,
ноль внешней красоты,
Полный ноль вообще, этот матиз.
а чем он хуже того же патриота или х5, в плане перемещения своей сраки по городу?
как раз практичности - полные штаны. кондей есть, музыка играет, едешь куда надо, и платишь за это в три(4) раза меньше, чем за ТО ЖЕ самое, только внутри груды железа возя воздух.
Я, наверное, зря на себя ситуацию накладываю.
Что такое моя практичность. На работу езжу на общественном транспорте. Да да в вонючем метро. В выхи встал. Поехал в строительный магазин. Загрузил машину по самый верх. Перевез.
Что бы я смог привезти на матизе? Правильно - воздух.
В следующие выхи я поехал к теще. Вывез разобранную огромную стенку + куча барахла. На матизе я бы снова возил воздух. Далее. Поехал всей большой семьей к матери за 400 км от Москвы. Отвез детей и взрослых + куча барахла. Да и дороги там - пестес. Матизу там кирдык настанет очень быстро.
Давеча купил ковер. 2.5 м длина рулона. Ноу проблем.
Задрался сидеть в городе, поехали в лес. Опять ноу проблем. Палатки, шмурдяк в габажнег и на пару ночей. Да подальше ото всех.
Вот моя практичность.
Так и живем
dorinspector
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):А где они плохие? Езжу часто по каширке, по ленинскому, про профе, по нахимовскому - везде хорошие.
про каширку с Нахимовским -посмешил. Ленински да -боль мень прилично
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Cray писал(а):Я, наверное, зря на себя ситуацию накладываю.
Что такое моя практичность. На работу езжу на общественном транспорте. Да да в вонючем метро. В выхи встал. Поехал в строительный магазин. Загрузил машину по самый верх. Перевез.
Что бы я смог привезти на матизе? Правильно - воздух.
В следующие выхи я поехал к теще. Вывез разобранную огромную стенку + куча барахла. На матизе я бы снова возил воздух. Далее. Поехал всей большой семьей к матери за 400 км от Москвы. Отвез детей и взрослых + куча барахла. Да и дороги там - пестес. Матизу там кирдык настанет очень быстро.
Давеча купил ковер. 2.5 м длина рулона. Ноу проблем.
Задрался сидеть в городе, поехали в лес. Опять ноу проблем. Палатки, шмурдяк в габажнег и на пару ночей. Да подальше ото всех.
Вот моя практичность.
Так и живем
Тут еще газель будет вполне практична
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Kirill111 писал(а):А где они плохие? Езжу часто по каширке, по ленинскому, про профе, по нахимовскому - везде хорошие.
про каширку с Нахимовским -посмешил. Ленински да -боль мень прилично
Хм, не замечал проблем. Вот в замкадье моем - там жопа.
Когда вы стыки блин научитесь делать? Вот тока стыки напрягают иногда.
Cray
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Тут еще газель будет вполне практична
В смысле? Нанимать?
Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):если оставить бмв в гараже, а на работу ездить взять матиз - то да!
Я бы все-таки даже на работу не стал матиз использовать, удовольствия от езды подозреваю 0.
кеды глухаря писал(а):в матизе ни разу не ездил. но не думаю, что это прям уж пестец какая-то пытка. скорее всего для 1-2 человек спереди сидящих это обычное авто, ничем особо не стесняющее
Довелось один раз пассажиров прокатиться, вызвали такси в Киеве, приехал красный матиз с бабой.
Реально при моем росте тесновато.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Cray писал(а):Kirill111 писал(а):Тут еще газель будет вполне практична
В смысле? Нанимать?
Не, ездить. Тоже проходимость хорошая и говна много влезает.
dorinspector
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Когда вы стыки блин научитесь делать? Вот тока стыки напрягают иногда.
никогда. причину езды по ним как на поезде -объяснял не раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):в матизе ни разу не ездил. но не думаю, что это прям уж пестец какая-то пытка. скорее всего для 1-2 человек спереди сидящих это обычное авто, ничем особо не стесняющее
Довелось один раз пассажиров прокатиться, вызвали такси в Киеве, приехал красный матиз с бабой.
Реально при моем росте тесновато.
Меня один раз в матизе возили, помню только что было ужасно страшно.
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Когда вы стыки блин научитесь делать? Вот тока стыки напрягают иногда.
Пля, пару недель назад налетел на стыке на красногорском мосту, цуко впечатление было, что колесо отлетело нафик и это на 150.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Kirill111 писал(а):Когда вы стыки блин научитесь делать? Вот тока стыки напрягают иногда.
никогда. причину езды по ним как на поезде -объяснял не раз
Слабаки
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):это на 150.
надо по правилам ездить
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):это на 150.
надо по правилам ездить
Надо дороги делать, а не срать в поездах.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Надо дороги делать, а не срать в поездах.
а мы и делаем как государство хотит -шоб любой оккупант застрял на подступах
Cray
На форуме 19 лет
Chud писал(а):dorinspector писал(а):Chud писал(а):это на 150.
надо по правилам ездить
Надо дороги делать, а не срать в поездах.
Alexxxa
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Chud писал(а):кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):а чем он хуже того же патриота или х5, в плане перемещения своей сраки по городу?
Ну если ты и правда больше 90 км/ч не разгоняешься - то и правда матиз ничем не хуже.
а где в городе с напряжённым движением летать? и главное зачем?
Ну если словесный понос отставить в сторону, ты готов пересесть на матиз?
если оставить бмв в гараже, а на работу ездить взять матиз - то да!
хотя хз, в матизе ни разу не ездил. но не думаю, что это прям уж пестец какая-то пытка. скорее всего для 1-2 человек спереди сидящих это обычное авто, ничем особо не стесняющее.
а вопще кстати я б с удовольствием ездил бы на работу и с работы на общественном транспорте, если б оный в рашке был нормален
не заблёван не вонюч, с нормальным сидячими местами, без алкашни с баклахами, маршрут по удобному графику и т.п.
а какого ж ты бмв купил а не матиз?
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Надо дороги делать, а не срать в поездах.
не клевещи - я в подъездах не срал. Было дело -только сцал в мусоропровод, но кт оне сцал -назови.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
кеды глухаря писал(а):спереди сидящих это обычное авто, ничем особо не стесняющее
Как ни странно, задних-тоже. Видимо, за счет практически отсутствующего багажника
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):Надо дороги делать, а не срать в поездах.
не клевещи - я в подъездах не срал. Было дело -только сцал в мусоропровод, но кт оне сцал -назови.
Я про поезда, насчет подъезда не знал, это ты щас спалился.
Кстати, там 110 была разрешенная, думаешь на 110 меня меньше бы отколбасило? Сдается пора уже дорожников через одного отстреливать.
Kirill111 писал(а):В городе 110 - да везде практически можно, если пробки нет.
если где-нибудь на проспекте 6-10 полосном- то можно. но главное зачем? какой в этом смысл?
а на обычных городских узких улицах 2-3 полосных с плотно натыкаными офисами магазинами, кучей пешеходов и тп. это нереально, если хоть малейшая извилина присутствует. на таких улицах надо 50 ездить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ