Страница 8 из 26
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Darth писал(а):

и епнулось все одновременно, идеально ровно и со скоростью свободного падения

Да да да... читай выше... =)

а что читать-то? перепись ... чтоли? pst
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

все смешалось в доме облонских

Так физику прогуливать не нужно было в школе... =)
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

а что читать-то? перепись ... чтоли?

Я же выше ясно написал как, что и почему й@пнулось... Персонально лениво повторять...
Alexsa91
Alex-vs-VAZ писал(а):

при том когда все поехало, то это уже динамика, а не статика. попробуй балкой останови падающую треть небоскреба.

неверю. давай подробней. желательно с секундомером.
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

все смешалось в доме облонских

сочувствую тебе с алексом pst
Alex-vs-VAZ
Alexsa91 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

при том когда все поехало, то это уже динамика, а не статика. попробуй балкой останови падающую треть небоскреба.

я поехал на обед вернусь через 3600 сек.
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а что читать-то? перепись ... чтоли?

Я же выше ясно написал как, что и почему й@пнулось... Персонально лениво повторять...

так вам никто не верит Pardon
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

Я же уже писал... что летящий майский жук, врезавшийся в твое авто НИКАК ощутимо не повлияет на траекторию его движения и скорость. То же самое и с башней. Вес "верхушки" настолько велик (сила тяжести), что сила упругости опор очередного яруса (этажа) для него практически равна нулю (в соотношении), поэтому и падал он со скоростью свободного падения.
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

так вам никто не верит

Двоечники... что еще сказать... =)
Alexsa91
Alex-vs-VAZ писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

я поехал на обед вернусь через 3600 сек.

возвращайтесь после зеленого свистка pst
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

так вам никто не верит

Двоечники... что еще сказать... =)

а больше ничего и не надо Pardon
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

сочувствую тебе с алексом

cry
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

а больше ничего и не надо

А больше ничего и не будет... hehe ROFL
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Я же уже писал... что летящий майский жук, врезавшийся в твое авто НИКАК ощутимо не повлияет на траекторию его движения и скорость. То же самое и с башней. Вес "верхушки" настолько велик (сила тяжести), что сила упругости опор очередного яруса (этажа) для него практически равна нулю (в соотношении), поэтому и падал он со скоростью свободного падения.

образное мышление у тебя хромает. оно хорошее, но почему-то хромает (с) bboyan
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а больше ничего и не надо

А больше ничего и не будет... hehe ROFL

и слава богу Good
fox_74
Darth писал(а):

Mihalych78 писал(а):

http://ecocity21.narod.ru/bashni20081.html

вот еще интересно очень

возможно, так и было, подрыв однозначно был, и не важно в принципе как... хотя версия с термоядерным зарядом ужасна

вывод, как бэ очевиден аки баян

Цитата:

И история «911» все больше начинает быть похожей на грандиозную провокацию спецслужб, призванную выдать американским ястребам индульгенцию на вторжение в исламский мир

Drinks or Beer на том и порешили. за сим откланиваюсь...
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

и слава богу

Неее ты не понял... ну да ладно... =))
kolhoznik
почитаешь форумы, у нас столько спецов оказывается, куда не плюнь, везде физики-ядерщики-химики-лётчики-космонавты-геологи-строители-экстрасенсы, правда теоретеги 63
Darth
NWorker93 писал(а):

какая физика пля, все здание от самолета не упало бы

керосин-херосин... подобные пожары приводили в пример, где все к епеням выгорело, но каркас устоял

если следовать вашей логике, что все по физике - почему башня, "атакованная второй", упала первой? От каких "физических" процессов упало здание по соседству, в которое никто не врезался?? Подчистую разлетелось facepalm

И страховочка была за неделю до чп оформлена 63
NWorker93
Darth писал(а):

какая физика пля, все здание от самолета не упало бы

Во первых оно не упало, во вторых - не от самолета.
Darth писал(а):

керосин-херосин... подобные пожары приводили в пример, где все к епеням выгорело, но каркас устоял

Потому что архитектура здания совсем другая. Я об этом тоже говорил - одно дело стакан из внешних силовых балок с сердечником внутри, без силовых перекрытий, с охрененной вертикальной нагрузкой на единицу площади. Другое дело - монолит.
Darth писал(а):

если следовать вашей логике, что все по физике - почему башня, "атакованная второй", упала первой?

Это тебе задание на дом. Догадаешься - возьмешь с полки пирожок. Видео еще раз посмотри... =))
Alexsa91
NWorker93 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Я же уже писал... что летящий майский жук, врезавшийся в твое авто НИКАК ощутимо не повлияет на траекторию его движения и скорость.

ты в качестве примера еще бактерию приведи, че с жука-то начал? supercool давай уж сравнивать сравнимое по весу и прочности?
на скорость автомобиля не сможет сильно повлияет несколько даже ржавых кузовов выстроеных на пути его перемешения. и ржавые кузова не превратятся в ничто от того, что в них вьехал другой автомобиль. и автомобиль никогда не доедет до первого в цепочке ржавого автомобиля. даже полностью разрушившись. разрушаясь сам, автомобиль теряет кинетическую энергию, а чтобы превращать сталь и бетон в ничто - энергия должна откуда-то прибывать.
и так можно продолжать и продолжать и.......... куда тут уместить твой пример про жука? давай уж брать двух жуков тогда, или у вас верхушка здания была как автомобиль, а все остальное как жук? бред какой-то.
Darth
NWorker93 писал(а):

Это тебе задание на дом

Я уже все задания переделал много лет назад, теперь лениво))

Вот кинцо могу посмотреть с интересными и не очень выводами.

Я так понимаю, что выяснение нюансов может занять слишком вного времени в контексте одной темы лола pst

Но, видимо, никто не отрицает что пендосы все устроили сами
kolhoznik
предлагаю написать разрушителям мифов, чтобы те развеяли миф об 11 сентября. Взяли два небоскрёба, уепали в них самолёты и ждали бы 63
NWorker93
Alexsa91 писал(а):

давай уж сравнивать

Для этого тебе нужно перечитать курс физики этак класс за 5-6... Понять что такое импульс, кинетическая энергия и потенциальная и т.д.
Я тебе один пример приведу - допустим стоит аналогичный небоскреб, как думаешь, что с ним будет, если его поднять на 5 метров над землей и уронить? Останется так же стоять?
Alexsa91 писал(а):

давай уж брать двух жуков тогда, или у вас верхушка здания была как автомобиль, а все остальное как жук? бред какой-то.

Всей верхушке здания в один момент времени противостоял всего лишь ОДИН уровень несущих балок на одном этаже, который, как я уже выше писал, не мог оказать достаточного сопротивления тому импульсу, который передавался в результате приложения силы от этой верхушки.
NWorker93
Darth писал(а):

Я уже все задания переделал много лет назад, теперь лениво))

Вот кинцо могу посмотреть с интересными и не очень выводами.

Дарт, ну ты поднапрягись, ведь ответ то на поверхности. Посмотри в какой уровень втыкается второй самолет и сравни с первым. Далее подумай, масса какой "макушки" будет больше... Вот где больше, та быстрее и рухнет... Эхххх... о5 двойка... =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ