Upitep писал(а):Fridrich выговорился, обиженный ты наш спамер?
Аналог - это значит плавное включение ламп, а не твой супер-пупер-нано контроллер, который ты пытаешься впарить в каждой теме про лампы.
А касаемо коммунистических идей - на свой ник бы сначала посмотрел, Фридрих, ты наш, Энгельс.
То есть - пустобрех. Ничего не предложил, зато прицепился к нику...
Для всех, кто по недо.. незнанию считает меня "менеджером", "спамером" и пр. - я не менеджер, я - руководитель производственной фирмы (см. мой профиль), мои имя и фамилию знают очень многие - я их не скрываю (уж никак не Энгельс)...
Почему я напомнил про "это реле"? Потому что весь этот год, который я всеми фибрами упирался против производства этой "приблуды", я каждый день по "стопицот" писем получал с просьбами, требованиями, пожеланиями как можно скорее возобновить их производство. И вот оно возобновлено: реле в производство запустили (затратив уйму денег - я на это плюну и забуду, и не такие деньги пропивали!), цена на него - ниже, чем у конкурентов (делающих более простые изделия - сдуру хотели улучшить потребительские качества именно отечественных машин в первую очередь!) минимум на 20%, доп.функции, которые (вы или ваши друзья - для 10-ток, для Калин, для Приор, для классики) слезно умоляли добавить - добавили. И опять - как и раньше! - пошла грязь в мой адрес! Уважаемые знатоки наколенной электроники! Меня просили напомнить о начале производства - я напомнил. Не хотите покупать - я ж не заплачу, более того - реле для тазов я с удовольствием сниму с производства (затрат больше, чем доходов! как говорится, баба с возу - кобыле легче! да и слушать дерьмопоток - надоело до чертиков!). Всем, кто будет писать мне, я буду давать ссылку на этот форум - чтоб был виден источник недовольства производством и чтоб, после краткого обзора местных "очень умных" невероятного числа неисправностей обсуждений, появлялось у всех себя уважающих людей устойчивое отвращение - как в конце концов появилось и у меня - к совавтопрому с его супертазами, которые покупают и на которых ездят только чванливые самолюбующиеся нищие суперлюбители дешевейших убогих телег (особенно "орок": у меня к ней теперь - "несварение", как только представлю КТО в ней ездит!) - дабы случайно не попасть в их число...
Удачи всем. Лепите резисторы!