Страница 8 из 14
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Бермадей писал(а):

SDRIVER
вахЪ! Соразу видать БРАТА-сельскохозяственниковца. Как там, урожай убрали? Сколько це/га накосили?

Еще ни гектара не убрал и не уберу наверно уже, больше месяца дождь каждый день.

самое стремное что конца и не обещают

Я в курсе, закончится все зимой cry все накроет снегом и капец
Муса Джалиль
Кот Чеширский писал(а):

SDRIVER писал(а):
А кто их берет буханки?

Как кто??

http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/vovan452/2/
Cray
SDRIVER писал(а):

Cray писал(а):

SDRIVER
Думаю, что нет. Не спекся. Медленно но верно тянут качество, а специфика машин и страны позволяет... Справить буханке и 100 лет Smile

А кто их берет буханки? Раньше как скорую помощь в селах юзали, а сейчас полноприводные ГАЗели вместо УАЗов, Почта России если только

Да хрен его знает, кто их берет. У мну в офисе соседи какой-то мос энерго тепло стой чего то там. Куякс, 5 новеньких буханок наблюдаю. Аварийные службы на патрах - очень часто. Гос заказы... Да, согласен.
Я сам собирался купить новую буханку 2-ой машиной, а тут полез цены смотреть...
Епаная РФ-ия cry
Кот Чеширский
SMF писал(а):

Да знаю - у меня пара знакомых взяли на охоту ездить.

Цитата:

Ну и по любому со временем установка дизеля, так как 409-й для бездорожья, вообще не двигатель, если только для гонок по трассе, вот это в самый раз, у людей глаза по пять копеек становяться, когда видят УАЗа летящего со скоростью под 150.

63
Cray
Буханка, ИМХО, уникальнейший автомобиль Smile
Муса Джалиль
Cray писал(а):

Я сам собирался купить новую буханку 2-ой машиной, а тут полез цены смотреть...

Только б/у.
SDRIVER
SMF писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

SDRIVER писал(а):
А кто их берет буханки?

Как кто??

Цитата:

Пригнали начали перетягивать, даже не понимаю, как я на нём доехал, закручены были только колёса, остольное всё от руки, коробка, раздатка, карданы, двигатель, в общем всё, даже при лифтовке, кузов открутили без ключей, пришлось приваривать кронштейны брызговиков и это на новом авто, с завода их просто не существует

hehe
Cray
И доехал же! Smile
Муса Джалиль
Cray писал(а):

И доехал же!

Только б/у, главное целую раму найти и кузов более менее.
Ёхан Палыч
Cray писал(а):

Чей-то не видно Амароков на улицах нашего города, один раз только встретился. На картинках симпатичный такой, а в реале... Внешне жутко не понравился.
И автомат нет, и пишут, что мотор слабый.

Насчет внешнего вида Амарока можно дискутировать, но по мотору не соглашусь. Я за ним как то гнался на трассе - догнал с большим трудом и то ненадолго. При этом мож он и не знал, что я за ним гнался, просто стиль езды у парня такой. 140-150 без особого напряга (со стороны), и дальше разгоняется хорошо с этой скорости.
Но ипал я такие пикапы класса люкс (по цене) нескажукуда lol1
Чисто утилитарный грузовик, откуда на них такие цены высасывают??
Муса Джалиль
Ёхан Палыч писал(а):

Я за ним как то гнался на трассе - догнал с большим трудом и то ненадолго.

2 л + вариатор?
Ёхан Палыч
SMF писал(а):

2 л + вариатор?

да, но свои 11.9 едет честно
Kuvshin
до кризиса 2008 года стало много появляться пикапов в мск. в качестве третьей машины у новых русских.
Но потом - как отрезало.
Наверное снова под кризис продажи попрут.
Ёхан Палыч
Kuvshin писал(а):

до кризиса 2008 года стало много появляться пикапов в мск

у них по растаможке льготы какие то были, таможились как грузовики
rezident
эти пикапы по конструкции более сложные и дорогие чем кросоверы и набитые дешевой электроникой
Ёхан Палыч
rezident писал(а):

эти пикапы по конструкции более сложные и дорогие чем кросоверы и набитые дешевой электроникой

всю жизнь думал что их предназначение кучу говна отвезти из пункта А в пункт Б, а оказывается они "по конструкции более сложные и дорогие..." hehe

В Раисси люди всегда покупали пикапы из за их передней части и цены. Потому что спереди вроде как смахивают на жып-близнец (та же Навара), а стоит в полтора раза дешевле. Просто не могу себе представить человека, который купил себе пикап за цену больше ляма, для использования его по прямому назначению. Проще три газели купить, а еще проще - купить одну газель и тоджыка.
rezident
Цитата:

всю жизнь думал что их предназначение кучу говна отвезти из пункта А в пункт Б, а оказывается они "по конструкции более сложные и дорогие..."

Если про газель то да.
А пикапы берут обычно любители лазать по говнам типа охоты-рыбалки(вспомним что Серго писал) у которых на нормальный жип денег нехватает но нет желания мучится в буханке или козлике в ходе езды по обычной дороге. Себестоимость трансмиссии способной без проблем выдерживать длительные нагрузки и рамная конструкция намного дороже чем кроссовер который по сути является легковым автомобилем с небольшими доработками
Ёхан Палыч
rezident писал(а):

А пикапы берут обычно любители лазать по говнам типа охоты-рыбалки(вспомним что Серго писал) у которых на нормальный жип денег нехватает

На нормальный жып у них не хватает, зато восстанавливать Навару после говен хватает ))) ты знаешь скока у нее например бампер стоит? Удивишься, но точь в точь как у Патфиндера ))) А подранные сучьями бока валиком не покрасишь... и замятые пороги кувалдой не выпрямишь... и треснутый картер... ну ладно, чо уж там.
Для того чтобы Навара или другой пикап нормально лазил по говнам, ему надо в кузов килограмм 200-250 положить - это минимум. Для развесовки, чтобы задние колеса хоть как то помогали машине ехать, а не елозили впустую. Да и трансмиссия у них далеко не всегда идентична трансмиссии жипов "близнецов".
rezident писал(а):

кроссовер который по сути является легковым автомобилем с небольшими доработками

никто это и не отрицает
rattle
Меня вот удивляет страсть амеров к пикапам..И еще больше страсть к оным в рашке..Зад на пикапах вообще может жить отдельной жизнью, его по жизни нагружать надо, чтобы не мотыляло, либо хорошие дороги..Возить шмурдяк, так уж лучше прицеп..А в закрытом кузове и спать удобно, лучше чем в открытом, да и говно с улицы не летит и пролетарии не забрасывают...
Mihalych78
Цитата:

и говно с улицы не летит и пролетарии не забрасывают...

а для этого надо кунг докупать pst
rattle
Цитата:

а для этого надо кунг докупать

ну и на кой тогда покупать пикап, что означает открытость кузова?? facepalm
Да и футляры эти смотрятся убого, проще по всем параметра покупать норм кузов, а не колотить понты с пикапами..
Муса Джалиль
rezident писал(а):

А пикапы берут обычно любители лазать по говнам типа охоты-рыбалки(вспомним что Серго писал) у которых на нормальный жип денег нехватает но нет желания мучится в буханке или козлике в ходе езды по обычной дороге.

Ты буханку сюда не суй, в ней "мучаются" не из-за недостатка денег, а из-за отсутствия альтернативы.
Ёхан Палыч писал(а):

Да и трансмиссия у них далеко не всегда идентична трансмиссии жипов "близнецов".

Именно, она кондовая и классическая. ТЫ про это хотел сказать? У Навары переднего моста нет, а по сему это неполноценный внедор.
Ёхан Палыч писал(а):

Для того чтобы Навара или другой пикап нормально лазил по говнам, ему надо в кузов килограмм 200-250 положить - это минимум.

Я и говорю, жилой модуль туда надо.
rattle писал(а):

ну и на кой тогда покупать пикап, что означает открытость кузова??

Ну так проще купить Туарег получается за 2 млн, чем Амарок за 1 млн? facepalm
Ёхан Палыч
SMF писал(а):

Именно, она кондовая и классическая. ТЫ про это хотел сказать?

да, пикап изначально утилитарен, поэтому трансмиссию туда не такую навороченную ставят
Маринер
Ёхан Палыч писал(а):

да, пикап изначально утилитарен, поэтому трансмиссию туда не такую навороченную ставят

ну почему, у того же L200 есть вариант с "супер селектом", а есть и с пат-таймом - "изи селект".
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

ну почему, у того же L200 есть вариант с "супер селектом", а есть и с пат-таймом - "изи селект".

Подвески то разные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ