Страница 8 из 9
кеды глухаря
psiha писал(а):

Серго К. писал(а):

psiha писал(а):

Стаж 10 лет. В этом месяце получила около 7800 руб... это вместе с президентскими стимулирующими выплатами (1608 руб). Могу рассчетку отсканировать, если найду wwow

Ты работаешь в Москве в скорой помощи? supercool

нет, я работаю в Курске акушером-гинекологом в системе ФМБА

если не работаешь в скорой помощи в москве- иди лесом, по мнению Серго ты не достойна называться врачом, тока статистку портишь 63
Серго К.
maxred писал(а):

Тролль тут ты и явно не уважаемый.

Изыди, окаянный... pst

Твоё уважение мне по барабану.

maxred писал(а):

будут ссылки на среднюю зарплату врачей скорой в Москве

Читай и удивляйся. Заметь, это задолго ДО заявлений Собянина!

http://kp.ru/daily/24520/668229/

Цитата:

Из Ставрополя уезжают врачи «Скорой помощи». Эта тенденция последних лет грозит превратиться в острую проблему. До массового увольнения специалистов, от работы которых ежедневно зависят сотни жизней, — один шаг. За последние 1.5 года экстренная медицинская служба Ставрополя лишилась 10 врачей. Все они уехали в Москву. Там их работу ценят больше.

- Условия работы в Москве те же, но зарплаты на порядок выше, - говорит заместитель главного врача станции «Скорой помощи» Ставрополя Наталья Згинник. - Если у нас в среднем врач с учетом премий и надбавок получает 18 тысяч рублей, то в Москве зарплата медика на «Скорой» достигает 100 тысяч. За 2 - 3 года человек может заработать себе на квартиру.

Попей наконец пивка и успокойся! pst
Серго К.
psiha писал(а):

нет, я работаю в Курске акушером-гинекологом в системе ФМБА

Приезжай в Москву на заработки. supercool
maxred
Серго К. писал(а):

Не вижу квитка с зарплатой. В заметке нет речи о средней зарплате.
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

Не вижу квитка с зарплатой. В заметке нет речи о средней зарплате.

Может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат? pst

Пивка попил? supercool
Trinka
Серго К. писал(а):

Trinka писал(а):

Серго К.
считайте : МУ 2 года, институт 7, 5 лет, интернатура год, 6 лет работа врачом

Т.е. стаж работы врачом 6 лет?

Неплохо! Сколько же получает врач с 20 летним стажем?

макс прибавка 30% - это от 3-х лет непрерывного стажа, а если стаж прерывается больше чем на месяц, эта прибавка теряется, надо опять нарабатывать стаж, чтоб получить прибавку
ну и разряд по тарифной сетке по категории.

Кстати, а с какой целью интересуетесь?
Серго К.
Trinka писал(а):

Кстати, а с какой целью интересуетесь?

Цель в принципе достигнута - нашел источник подтверждающий слова Собянина... Pardon
Trinka
Цитата:

Из Ставрополя уезжают врачи «Скорой помощи». Эта тенденция последних лет грозит превратиться в острую проблему. До массового увольнения специалистов, от работы которых ежедневно зависят сотни жизней, — один шаг. За последние 1.5 года экстренная медицинская служба Ставрополя лишилась 10 врачей. Все они уехали в Москву. Там их работу ценят больше.

- Условия работы в Москве те же, но зарплаты на порядок выше, - говорит заместитель главного врача станции «Скорой помощи» Ставрополя Наталья Згинник. - Если у нас в среднем врач с учетом премий и надбавок получает 18 тысяч рублей, то в Москве зарплата медика на «Скорой» достигает 100 тысяч. За 2 - 3 года человек может заработать себе на квартиру.

эх, как я мечтаю о своей квартире! только что-то не получается заработать, вкалывая на нескольких работах.
maxred
Серго К. писал(а):

Может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат? pst

Опять троллишь как малолетка.

http://www.italiasever.it/public/255-2011-05-08-17-05-17.html
Для оценки зарплат в Италии использовались данные итальянского рекрутингового сайта infojobs.it, в Москве зарплаты оценивались по объявлениям на портале SuperJob.ru.
Врача скорой помощи в Пьемонте, работающего 10 ночных смен в месяц, ожидает доход в размере 1750 евро... В Москве же средняя зарплата врача составляет около 1000 евро, при этом минимум составляет 250 евро, а максимум – 5000 евро в месяц: на такую сумму может рассчитывать хирург-имплантолог или стоматолог-ортопед.
Очевидно Собянин говорил про Италию, тогда понятно, откуда цифра по зп врача скорой.
maxred
Серго К. писал(а):

Цель в принципе достигнута - нашел источник подтверждающий слова Собянина... Pardon

Где же слово "средняя"? pst
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

Если максималка в 2010 году была 100 тыс, то средняя вполне может быть 80...

Попей пивка то наконец... pst

Ты проиграл спор и с пособиями, и с зарплатой врачей...
maxred
Серго К. писал(а):

Если максималка в 2010 году была 100 тыс, то средняя вполне может быть 80..

Может быть, а может и не быть. 100 тысяч - это версия некоего глав.врача провинциальной скорой, который не говорит, что это средняя, максимальная или минимальная зарплата. Когда же будет ссылка на среднюю зарплату врача скорой помощи в Москве?
Trinka
Серго К. писал(а):

maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

Если максималка в 2010 году была 100 тыс, то средняя вполне может быть 80...

Попей пивка то наконец... pst

Ты проиграл спор и с пособиями, и с зарплатой врачей...

О чем вы говорите?! какие 80тыс? чтобы эти деньги заработать - жить на работе надо. Это уровень зарплат оперирующих врачей и зав.отд.
я привела пример знакомого врача, который сутки через сутки практически работает, вот и выходит около 60 тыс.
Серго К.
maxred писал(а):

Когда же будет ссылка на среднюю зарплату врача скорой помощи в Москве?

Пожалуйста http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=216529

Официальный источник между прочим.
Серго К.
Trinka писал(а):

О чем вы говорите?! какие 80тыс? чтобы эти деньги заработать - жить на работе надо. Это уровень зарплат оперирующих врачей и зав.отд.
я привела пример знакомого врача, который сутки через сутки практически работает, вот и выходит около 60 тыс.

Молодого врача. С опытом работы 6 лет. И тем самым практически подтвердили слова Собянина. Кроме того, статья в Комсомолке.
maxred
Серго К. писал(а):

maxred писал(а):

Когда же будет ссылка на среднюю зарплату врача скорой помощи в Москве?

Пожалуйста http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=216529

Официальный источник между прочим.

В свою очередь заместитель мэра столицы по вопросам здравоохранения и образования Ольга Голодец отметила, что в настоящий момент средняя зарплата врачей "скорой помощи" составляет 79 тысяч рублей, поэтому рост составит примерно 10%. "Сегодня есть конкурс на замещение должности врача скорой помощи, и мы будем делать все, чтобы позиция врачей скорой помощи пользовалась заслуженной репутацией", - сказала заммэра. - это высказывание и подвергается сомнению. Там есть ещё какие-то данные о средней зарплате врача скорой помощи?
maxred
Серго К. писал(а):

Молодого врача. С опытом работы 6 лет. И тем самым практически подтвердили слова Собянина. Кроме того, статья в Комсомолке.

Цитата:

макс прибавка 30% - это от 3-х лет непрерывного стажа

6 больше 3х facepalm
Trinka
Серго К.
ну написать там много что могут, на заборе тоже всякие слова пишут.
а врач с опытом 6 лет - далеко уже не выпускник вуза.тем более на скорой он работает около 14 лет, начиная с азов, будучи в фельдшерской бригаде.
Серго К.
Trinka писал(а):

Серго К.
ну написать там много что могут, на заборе тоже всякие слова пишут.
а врач с опытом 6 лет - далеко уже не выпускник вуза.тем более на скорой он работает около 14 лет, начиная с азов, будучи в фельдшерской бригаде.

Я не спорю. Но вряд ли Собянин будет просто так говорить, ИМХО цифры сопоставимые. 6 лет это конечно много, но видимо есть люди, которые работают еще больше. Я 20 лет назад тоже завидовал коллегам, у которых были максимальные надбавки за выслугу лет.
wertdaun
Серго К.
раньше ты производил впечатление вполне вменяемого человека.
В этой теме поражаешь своей наивностью и оторванностью от реалей нешей жизни.
Мне сложно представить, чтоб такой человек как ты беззаговорочно верил словам российского политика!!!! Как так можно??? Как будто ты не слышал других красивых заявлений, обещаний, лозунгов.

ИМХО это предвыборная ложь, чтоб отвлечь народ от важных, насущных проблем....
Серго К.
wertdaun писал(а):

ИМХО это предвыборная ложь, чтоб отвлечь народ от важных, насущных проблем....

Предвыборный ход - это может быть.

Но не ложь.

Насчет оторванности - в чем моя наивность?
wertdaun
Серго К.
я же привел схему как получается такая (озвученная) зарплата. ЕТС (единая тарифная сетка) везде одинакова - около 14 000 по всей стране. Чтоб врач мог жить - он набирает дежурств за троих. И получает соответтсвено
В отчете, тот факт что врач работет за троих - выкидываем, оставляем только цифры зарплаты. Вот так относительно честно и получается эта нелепая цифра. Которая в свою очередь преподноситься как зарплата на ставку.
Серго К.
wertdaun писал(а):

я же привел схему как получается такая (озвученная) зарплата.

wertdaun писал(а):

Которая в свою очередь преподноситься как зарплата на ставку.

Там ничего не написано про ставку...

Я знаю некоторые конторы, в которых, в случае вакансии, вакантная ставка делится на всех работающих...и премии тоже...

В любом случае, как бы эта цифра не получалась - она реальна...

А мухлеж со ставками - вполне может быть...

Вот пример по какой схеме работают белорусские врачи скорой помощи...думаю в России тоже самое...

http://www.happydoctor.ru/info/4

Цитата:

Что входит в этот заработок? Я попробовал составить типичный расчетный лист из расчета, что я работаю ровно на 1 ставку (около 160 часов в месяц, или 13-14 смен по 12 часов).

Тарифный оклад врача (и учителя тоже) без категории — 211 тыс. 250 руб. (не удивляйтесь, это действительно такой оклад).

Оплата «за специфику труда» — на 1 ставку это всего лишь 42 тыс. 250 рублей.
Оплата за «особый характер труда» — 78 тыс. рублей ровно. Надбавка близка по смыслу к предыдущей. Вместе они отражают экстремальный характер труда и работу на выезде.
(Эти 3 пункта формируют должностной оклад врача скорой помощи — 331 тысяча 500 рублей)

«Ночные» — надбавка за труд без права сна в ночное время, которым считается время с 22-00 до 6-00. Обычно на 1 ставку попадает 6-7 ночей. Для расчета возьмем 7 ночных смен, это 56 часов, которые дадут нам 49 тыс. 886 рублей (1 час = 891 бел. рубль).
Оплата за медстаж — 21 тысяча 125 рублей. Здесь имеется в виду общий медстаж, куда включается время учебы в вузе. Отработав на скорой более 3 лет, вы получите еще одну надбавку за стаж.
Повышение по условиям контракта — 1% от тарифного оклада врача, это 2113 рублей. Это компенсация за контрактную систему работы. Кроме этого 1-го процента, к отпуску добавляется еще 1 день.
(Дальше идут поощрительные выплаты)

Премия — размер ее изменяется, но в среднем она 70-80 тысяч. Возьмем 75 тысяч бел. рублей.
Надбавка за интенсивный труд в течение месяца (”интенсивность”) — в среднем 90-100 тысяч. Тоже меняется в зависимости от показателей работы врача. Пусть будет 95 тысяч.
Теперь все суммируем. Получим 574 624 рубля «грязными» (почти 270 у.е.). Такова зарплата начинающего врача скорой при работе на 1 ставку. Правда, теперь с сентября 2007 в течение 2 лет всем молодым специалистам-медикам и фармацевтам будут доплачивать ежемесячно по 62 тысячи рублей согласно указу Президента Беларуси. Так что зарплата чуть подрастет. Но все равно, как вы считаете, это нормальный заработок за такую тяжелую и ответственную работу?
Я составил условный расчетный лист. В реальности же получается чуть больше за счет:

двойной оплаты в праздничные дни (обычные субботы и воскресенья на скорой оплачиваются в одинарном размере)
совместительства и заместительства (врачей не хватает, поэтому я работаю на 1.1-1.2 ставки. Есть врачи, которые «делают» и 1.5 ставки, но это достаточно тяжело).
материальной помощи 3 раза в год, которая выплачивается всем (к Новому году, на 23 февраля или 8 Марта, на день медработника в июне). Размер — около 60-80 тысяч рублей. Не много, но приятно.
еще зарплата повышается за счет надбавок на непрерывный стаж работы на скорой (не менее 3 лет) и за категорию (2-я, 1-я, высшая).
увеличение «интенсивности» (в 1.5-2 раза) за тяжелый или незапланированный труд. Например, за внеплановое дежурство на массовых общественных мероприятиях.

Шульц
wertdaun писал(а):

(единая тарифная сетка) везде одинакова - около 14 000 по всей стране.

Верт, о чём ты говоришь? Единая тарифная сетка - это голый оклад врача!
Сегодня он равен 3891рубль. К нему уже наворачиваются все прибамбасы. Анестезиолог-реаниматолог с высшей категорией (не заведующий) работа в день +5дежурств (1,5 ставки) = 14.000
Если просто в день - 9000 руб приблизительно.

Серго К. писал(а):

Теперь все суммируем. Получим 574624 рубля «грязными» (почти 270 у.е.). Такова зарплата начинающего врача скорой при работе на 1 ставку.

Ага. 1 рубль РФ=284 руб Белоруси. 574624:284 = Итого 2083 руб !
cugra
какие то единичные врачи может и получают 80, обычно 40-50, но... их единицы ,а весь второстепенный персонал, такие как медсёстры, получают намного меньше, тысяч 20-30....
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ