Страница 8 из 8
Hudoi
Darth

кстати хоть я и не люблю Урганта, но он меня почему-то не раздражал. Даже можно сказать был незаметным и гармоничным. Хотя шутка про Моцарта резануло ухо , лишнее это на мой взгляд.
Панин не, не то

Еще по поводу Акиньшиной, тема сисек так и не раскрыта hehe

И ляпов в фильме куча , могли бы и почистить ...
Darth
Hudoi писал(а):

но он меня почему-то не раздражал. Даже можно сказать был незаметным и гармоничным.

+1

Hudoi писал(а):

Панин не, не то

он везде напоминает мента из Бригады ... "из-за поганого щенка погналии-и-и-ии............" pst

Hudoi писал(а):

тема сисек так и не раскрыта

о, да gpn hehe

Hudoi писал(а):

И ляпов в фильме куча

Это да. Но где щас нет ляпов? "Сто сорок процентов медведей в тайге.." pst pst
Mihalych78
Вдова Владимира Высоцкого была шокирована фильмом «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Цитата:

Жена легендарного барда Владимир Высоцкого раскритиковала создателей ленты «Высоцкий. Спасибо, что живой». Марине Влади не понравился отрывок из фильма. Его она смотрела в Интернете и осудила действия создателей картины, пишет «АиФ».

– Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали, – сказала Марина Влади.

Ромег
слушьте, глупый вопрос - а что правда гей безруков высоцкого играет?????
Art_16R
Ромег писал(а):

слушьте, глупый вопрос - а что правда гей безруков высоцкого играет?????

Ксюша собачкина типа подтвердила.

Фильм посмотрел. Неплохо. Скорее не про Высоцкого он, а про то как он менял людей вокруг себя в лучшую сторону. имхо...
Ромег
Art_16R писал(а):

Фильм посмотрел. Неплохо. Скорее не про Высоцкого он, а про то как он менял людей вокруг себя в лучшую сторону. имхо...

кошмар какой.....я посмотрел......какая-то самодельная куета.....посыл автора в общем ясен, но он не нов и никому не интересен.....
_Den_1984
а зачем вообще делают посмертные маски? смысл то какой...ну ладно в стародавное времена когда не было ни фотографий ни видео а в 20 веке зачем?
Tony999io
Ромег писал(а):

Art_16R писал(а):

кошмар какой.....я посмотрел......какая-то самодельная куета.....посыл автора в общем ясен, но он не нов и никому не интересен.....

+ гумно не а чем и как всегда рапиаренное.
Арт кого он там изменил?
продавца ковров что ли?
Art_16R
Tony999io писал(а):

кого он там изменил?

ГБ-шника, директора ДК.

но это сугубо моё личное мнение. не очень понравилось как маску высоцкого сделали, не натурально смотрелась в некоторых ракурсах...
Darth
Че, дебилы, не дошел до вас посыл авторский? Ну, извините, гопода, таков ваш удел supercool

Mihalych78 писал(а):

Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех.

Хуйле пиздеть..? Я была бы.. если бы да кабы.... А вот она блять во время похорон хотела и просила врачей оставить ей СЕРДЦЕ Высоцкого, при том, что вскрытие НЕ производилось - это не грех блять?: Так что пускай не пиздит... грех она увидела, плять
. supercool
Darth
Art_16R писал(а):

не натурально смотрелась в некоторых ракурсах...

+1
, но это не портит картину в целом

кто не согласен - идет накуй лесом supercool
Hudoi
Art_16R

да она всё время ненатурально смотрелась особенно очень массивный подбородок
Александдр
Да хорош вам пиарить маску, насрать на нее. Да и на пиар фильма
и на антиотзывы
мне просто пох. и на мнение жены, и даже мамы - они посмотрели экранку и не догоняют - зачем этот фильм, как сын мог это сделать. А пофик. Я 2 часа в к/т был в 1979 году и смотрел на В.С.
Darth писал(а):

кто не согласен - идет накуй лесом

+1
грубо, но по делу gpn gpn supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ