Hudoi
На форуме 16 лет
Darth
кстати хоть я и не люблю Урганта, но он меня почему-то не раздражал. Даже можно сказать был незаметным и гармоничным. Хотя шутка про Моцарта резануло ухо , лишнее это на мой взгляд.
Панин не, не то
Еще по поводу Акиньшиной, тема сисек так и не раскрыта
И ляпов в фильме куча , могли бы и почистить ...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):но он меня почему-то не раздражал. Даже можно сказать был незаметным и гармоничным.
+1
Hudoi писал(а):Панин не, не то
он везде напоминает мента из Бригады ... "из-за поганого щенка погналии-и-и-ии............"
Hudoi писал(а):тема сисек так и не раскрыта
о, да
Hudoi писал(а):И ляпов в фильме куча
Это да. Но где щас нет ляпов? "Сто сорок процентов медведей в тайге.."
Mihalych78
На форуме 15 лет
Вдова Владимира Высоцкого была шокирована фильмом «Высоцкий. Спасибо, что живой»
Цитата:Жена легендарного барда Владимир Высоцкого раскритиковала создателей ленты «Высоцкий. Спасибо, что живой». Марине Влади не понравился отрывок из фильма. Его она смотрела в Интернете и осудила действия создателей картины, пишет «АиФ».
– Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали, – сказала Марина Влади.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
слушьте, глупый вопрос - а что правда гей безруков высоцкого играет?????
Art_16R
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):слушьте, глупый вопрос - а что правда гей безруков высоцкого играет?????
Ксюша собачкина типа подтвердила.
Фильм посмотрел. Неплохо. Скорее не про Высоцкого он, а про то как он менял людей вокруг себя в лучшую сторону. имхо...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Art_16R писал(а):Ксюша собачкина типа подтвердила.
Фильм посмотрел. Неплохо. Скорее не про Высоцкого он, а про то как он менял людей вокруг себя в лучшую сторону. имхо...
кошмар какой.....я посмотрел......какая-то самодельная куета.....посыл автора в общем ясен, но он не нов и никому не интересен.....
_Den_1984
На форуме 14 лет
а зачем вообще делают посмертные маски? смысл то какой...ну ладно в стародавное времена когда не было ни фотографий ни видео а в 20 веке зачем?
Tony999io
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):Art_16R писал(а):Ксюша собачкина типа подтвердила.
кошмар какой.....я посмотрел......какая-то самодельная куета.....посыл автора в общем ясен, но он не нов и никому не интересен.....
+ гумно не а чем и как всегда рапиаренное.
Арт кого он там изменил?
продавца ковров что ли?
Art_16R
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):кого он там изменил?
ГБ-шника, директора ДК.
но это сугубо моё личное мнение. не очень понравилось как маску высоцкого сделали, не натурально смотрелась в некоторых ракурсах...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Че, дебилы, не дошел до вас посыл авторский? Ну, извините, гопода, таков ваш удел
Mihalych78 писал(а):Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех.
Хуйле пиздеть..? Я была бы.. если бы да кабы.... А вот она блять во время похорон хотела и просила врачей оставить ей СЕРДЦЕ Высоцкого, при том, что вскрытие НЕ производилось - это не грех блять?: Так что пускай не пиздит... грех она увидела, плять
.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):не натурально смотрелась в некоторых ракурсах...
+1
, но это не портит картину в целом
кто не согласен - идет накуй лесом
Hudoi
На форуме 16 лет
Art_16R
да она всё время ненатурально смотрелась особенно очень массивный подбородок
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Да хорош вам пиарить маску, насрать на нее. Да и на пиар фильма
и на антиотзывы
мне просто пох. и на мнение жены, и даже мамы - они посмотрели экранку и не догоняют - зачем этот фильм, как сын мог это сделать. А пофик. Я 2 часа в к/т был в 1979 году и смотрел на В.С.
Darth писал(а):кто не согласен - идет накуй лесом
+1
грубо, но по делу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ