Страница 8 из 28
DAI
GENA писал(а):

DAI писал(а):

Black Star писал(а):

Ну чего реально про бандерлогов сказал?

ДА
А Гена не сам ли ВВП часом?))

А что он там сказал? Я что-то пропустил?

То же самое что у тебя в названии темы))
В.В., вы из себя дурочку то не стройте))

Последний раз редактировалось: DAI (15 Декабря 2011 15:02), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
надо было у него спросить за скока лет он намеревается свои чеснаспижженые 40 миллиардов прожрать facepalm
Косолапый
Завели шарманку про злых пиндосов facepalm
CodeName47
GENA писал(а):

Ну ты как про бандерлогов то угадал, я когда услышал чуть со стула не упал со смеха pst
GENA
CodeName47 писал(а):

GENA писал(а):

Ну ты как про бандерлогов то угадал, я когда услышал чуть со стула не упал со смеха pst

Дык он давно себя походу Каа чувствует. Покрайней мере он мне так и ассоциируется со своей едрией. Проснется- сожрет кого нибудь и дремит на солнышке. Smile
в123вв
strong писал(а):

надо было у него спросить за скока лет он намеревается свои чеснаспижженые 40 миллиардов прожрать facepalm

Да ему деньги то не нужны - он попал на пожизненный срок под конвоем
Для чего ему деньги? Smile
GENA
Косолапый писал(а):

А тут на кануне в подмосковье наша "мамаша" двух детей и того несчастных судя по фото еще и задушила страшно пакетом на голову.
раньше хоть общественность впрягалась, сейчас вообще ВСЕМ ПОКУЙ!
Косолапый
GENA писал(а):

Косолапый писал(а):

А тут на кануне в подмосковье наша "мамаша" двух детей и того несчастных судя по фото еще и задушила страшно пакетом на голову.
раньше хоть общественность впрягалась, сейчас вообще ВСЕМ пофиг!

Потому что всем на самом деле пофиг.
в123вв
Косолапый писал(а):

...Потому что всем на самом деле пофиг.

Быть питекантропом - это очень плохо. Можно нарваться на пиф-паф Smile
GENA
Про детишек. Да ему НАСРАТЬ! С НГ садики дотаций бюджета лишают. То есть напряг семьям будет приличный. supercool
GENA
Выплаты мамам с 1,5 до 3 лет ребенку - 100 рублей в месяц и ВСЕ! О чем он вообще бздит там!
Зато Кудрин кореш его любший сидит на мошне и деньги не дает -инфляцию сдерживает. ПИПЕЦ!
Косолапый
GENA писал(а):

Выплаты мамам с 1,5 до 3 лет ребенку - 100 рублей в месяц и ВСЕ! О чем он вообще бздит там!
Зато Кудрин кореш его любший сидит на мошне и деньги не дает -инфляцию сдерживает. ПИПЕЦ!

А за что платить то? Это твой ребенок. Надо отменить обязательную воинску повинность и не платить вовсе, а высвободившиеся бабки пустить на формирование профессиональной армии.
в123вв
GENA писал(а):

...Зато Кудрин кореш его любший сидит на мошне и деньги не дает -инфляцию сдерживает. ПИПЕЦ!

Экспортного пр-ва нет - и бабок нет. Как раз все очень логично Smile
Nick112411
Про бензин чего сказал, нет? ROFL
GENA
Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

А за что платить то? Это твой ребенок. Надо отменить обязательную воинску повинность и не платить вовсе, а высвободившиеся бабки пустить на формирование профессиональной армии.

А накуя мне налоги платить? пусть они на свои бабки пенсионеров содержат, думы, себя и свои трубы с охраняющими их армиями. А я на заработанное буду детей содержать. Тут без проблем тут я за! Wink И служить да за бабки - кто хочет.
Это раз!
два - просто НЕТ яслей и садиков, что бы мамы могли работать! При СССР декретный был 1 месяц. Потом 3 сделали. Я с трех месяцев в яслях. Мать работала, на обед бегала кормила. НО! тогда государство иждивенчество не поддерживала (это к вопросу за что платить?), но садики бесплатные давало!
А тут куда не погляди везде зад путина торчит с Едрийской символикой. Ни работы, ни садиков ни бабла. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (15 Декабря 2011 15:26), всего редактировалось 1 раз
GENA
Nick112411 писал(а):

Про бензин чего сказал, нет? ROFL

Он его перед эфиром вынюхал. Smile
Мегалодон
почему на вас стали нападать? pst
CodeName47
Nick112411 писал(а):

Про бензин чего сказал, нет?

Какой билят зебин, тут переход на зимнее время отменили!!!
Косолапый
GENA писал(а):

Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

А нахрена мне налоги платить? пусть они на свои бабки пенсионеров содержат, думы, себя и свои трубы с охраняющими их армиями. А я на заработанное буду детей содержать. Тут без проблем тут я за! Wink И служит да за бабки - кто хочет.

пенсионеры свое заработали т.к и сами платили, в отличии от детей.
Нарожают 100500 детей, а потом ноют дескать жрать нечего...
Не можешь содержать - не заводи.
Nick112411
CodeName47 писал(а):

Nick112411 писал(а):

Эта та еще муть, в офисе на компе пришлось кавказское время поставить, а то переводился постоянно при общении с серваком))))
В общем ничего полезного не пропустил? а то я уж со вчерашнего дня про 10 руб за литр думаю pst
GENA
CodeName47 писал(а):

Nick112411 писал(а):

Да Димону просто не удобно было. Все время в твиттер опаздывал -время путал, вот и застабилизировал время. Smile
CodeName47
Кому же всетаки свистели в Олимпийском
ЭТО 5!
gpn
GENA
Nick112411 писал(а):

CodeName47 писал(а):

Nick112411 писал(а):

Эта та еще муть, в офисе на компе пришлось кавказское время поставить, а то переводился постоянно при общении с серваком))))
В общем ничего полезного не пропустил? а то я уж со вчерашнего дня про 10 руб за литр думаю pst

Я тоже на заправку не поехал сегодня. завтра нпверно уже по 10 будет? pooh
CodeName47
Цитата:

Никакого свиста я не слышал, это какой то шум мая физиономия всем надоела

Самокритично...
Мегалодон
CodeName47 писал(а):

Кому же всетаки свистели в Олимпийском

оказывается монсану pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 28
Перейти: