Страница 8 из 16
Мr. Black Star
gkbest писал(а):

maxred писал(а):

32.11 квадрата

щас такие строят? дык в них жить невохможно facepalm

У меня 28 квадратов (дом старый) вполне нормально на двоих.

По поводу фундамента знакомый за полтора года сделал 2 ляма купил в Реутове на этапе фундамента за 2.5, продал за 4.5 дом физически готов но жить нельзя ещё. В реутове метро будет в 10 минутах пешком, да и на машине из него легко выехать. Прикольно что строят П44Т (тюнинговая панель hehe ) Фундамент от 2,6. В отличие от Кожухова нет мусоросжигателя, и нормальная инфраструктура магазины и т.д.
Alex-vs-VAZ
atime писал(а):

gkbest писал(а):

больше домодедово нркавится

Улица овражная?

ээ у меня в Волочке дом на улице Овражной hehe
21099
atime писал(а):

21099 писал(а):

В 2008 тоже медвепут кричал об островке сабильности, хотя было ясно что в условиях глобальной экономике затронет всех - так и вышло

Меня лично не затронуло, у меня стабильный рост благосостояния несмотря на кризис. И все мои коллеги, друзья и земляки также.

Рад за тебя и твоих друзей
Ты только посмотри немного шире того круга где ты общаещся и увидишь что не все так радужно.. хотя лолоалегархам насрать же на другиих у самого все в шоколаде и это главное nea
ThomasMoose
21099 писал(а):

Ага летом-осень-весной - вплавь чтоле через москвареку- там НЕТ МОСТА!!!

так и я про тоже
Виктор-Вишня
21099 писал(а):

Рад за тебя и твоих друзей
Ты только посмотри немного шире того круга где ты общаещся и увидишь что не все так радужно.. хотя лолоалегархам насрать же на другиих у самого все в шоколаде и это главное

а ты печешься,скажем за судьбу полимана? или лимона?
pst

Вообщем я так понял все уже обсудили и теперь Лололигархи могут просто поржать! 63 63 63
shubin81
maxred писал(а):

нету, 800к есть, машину норм не купить на них

тогда забей либо бери иботеку на готовый дом со всеми делами - если конеш потянешь facepalm
aai
1. Надо отдавать себе отчет, что покупка в "стройке" - всегда риск. Минимизируется исключительно подбором застройщика(по Москве, увы, не подскажу - надо мониторить профильные источники). 214ФЗ страхует исключительно от двойных продаж, риск недостроя остается все равно.
2. Про ремонт. Понятное дело, что потратить можно любую сумму(все зависти от хотелок и возможностей), но "минимум от ляма" - глупость. Приятель пару лет назад делал ремонт однухи "под сдачу" в новом доме - в районе 300-350тр со всей мебелью и техникой. К примеру, один из питерских застройщиков предлагает отделку(вполне нормальную на мой взгляд - ламинат, обои под покраску ...) за 8тр кв.м
3. Про инвестиции. На мой взгляд, недвижка - неплохой вариант, надежнее депозитов, хотя, и не такой "шоколадный" как раньше. Главный риск(с финансовой точки зрения) - падение цены. Вполне допускаю такой в валюте, но в рублях мне представляется маловероятным - для этого должно или расти предложение, или снижаться спрос. А я как-то, ни того, ни другого не наблюдаю в крупных городах: пятен под застройку все меньше, а людей - наоборот.
shubin81
Ёхан Палыч писал(а):

atime писал(а):

Ну невозможно в мск на работу ездить

я всю жизнь ездил, сначала в инст, потом на работу... мне привычнее...

на авто нереально facepalm имхо...чтобы в климовск попасть ИЗ севера москвы с утра - вылезаю не позже 7.30 - там в 9 - если все хорошо. если позже вылезить - все....варшавка в область напроч стоит. чего там город это даже представить страшно. обратно - стояк из за поворотов налево в принципе круглосуточно далее центр и третье кольцо facepalm
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

А подкинь вариантов тогда?

вторичное жилье +ипотеку намутить под это. не ??

Вторичка 3 ляма - 18 квадратов в хруще - это туйня какая-то. Вот такое ещё может подешеветь.
21099
Виктор-Вишня

ага давайте дружно поржем
gpn gpn gpn
shubin81
maxred писал(а):

Вторичка 3 ляма - 18 квадратов в хруще - это туйня какая-то. Вот такое ещё может подешеветь.

не ну если бадягу затевать то от 30 метров facepalm можно и 18 - они не подешевеют - ненадейся - тут недешевеет ничего - это еще более лакомый кусок для тех кто хочет переехать в столицу - ибо жить можно как то, крыша есть а пара лямов то нелишние да и ближе к центру получится
maxred
shubin81 писал(а):

не ну если бадягу затевать то от 30 метров

Ты про вторичку? Ну она и будет от 4х.
shubin81 писал(а):

можно и 18 - они не подешевеют - ненадейся - тут недешевеет ничего - это еще более лакомый кусок для тех кто хочет переехать в столицу - ибо жить можно как то, крыша есть а пара лямов то нелишние да и ближе к центру получится

18 - это вчера я смотрел в Мытищах за 3 млн вторичка. Это из серии - комната в мск за 3, тоже не подешевеет.
Ёхан Палыч
shubin81 писал(а):

на авто нереально facepalm имхо...чтобы в климовск попасть ИЗ севера москвы с утра - вылезаю не позже 7.30 - там в 9 - если все хорошо. если позже вылезить - все....варшавка в область напроч стоит. чего там город это даже представить страшно. обратно - стояк из за поворотов налево в принципе круглосуточно далее центр и третье кольцо

ты ж стояки московские описываешь, если к примеру в район Аннино-Пражская ехать, на них все равно попадаешь, а после МКАДа тишь, гладь и божья благодать
McRae
gkbest писал(а):

есть достаточно много объездных путей, для тех кто знает конечно

из видного? например?
gkbest
McRae писал(а):

из видного? например?

через бирюлево западное
McRae
gkbest писал(а):

McRae писал(а):

из видного? например?

через бирюлево западное

объезжаешь тока въезд в москву, потом опять стояк на варшавке

Pardon
gkbest
McRae писал(а):

потом опять стояк на варшавке

его тоже объезжаешь
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

через бирюлево западное

до западных бирюлей через Расторгуево ты можешь добираться соразмерно по времени стоянию в пробке до МКАД по той же м4
а потом в бирюлях свои пробки есть...
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

до западных бирюлей через Расторгуево ты можешь добираться соразмерно по времени стоянию в пробке до МКАД по той же м4

хрем там, уже проверено неоднокатно
внутренный мкад стоит постоянно по утрам, да еще и периодически заторы у самого мкад
McRae
gkbest писал(а):

McRae писал(а):

потом опять стояк на варшавке

его тоже объезжаешь

по промзоне то? там выигрышь минут 15-20. и в любом случае потом до тульской, да и дальше, медленно все. по 1,5-2 часа езды получается. брать жилье в области хорошо тому кто там же и работает или терпим к лепиздричкам или стоянию в пробках.
Bird64
maxred писал(а):

Ты про вторичку? Ну она и будет от 4х.

если есть где жить, то ИМХО, брать 1-ху на вторичке, т.к. сдавать сразу можно, без ремонта. накрайняк обои дешевенькие наклеить и лынолеум самый порстой кинуть и всё.
Ёхан Палыч
gkbest писал(а):

хрем там, уже проверено неоднокатно
внутренный мкад стоит постоянно по утрам

неее, мы же въезд в Москву обсуждаем?
ты можешь въехать из Видного:
1. По Липецкой
2. Через западые Бирюли
3. По Каширке через старую Каширку
4. Если совсем извратиться - через старую Варшавку, но там совсем по времени невыгодно.

Я говорю, что если ты через Расторгуево в западные Бирюли поедешь вместо варианта №1, то по времени въезда в Москву это может оказаться одно и то же. Внутренним МКАДом ты не пользуешься ни в одном из перечисленных случаев.
maxred
Bird64 писал(а):

если есть где жить, то ИМХО, брать 1-ху на вторичке, т.к. сдавать сразу можно, без ремонта. накрайняк обои дешевенькие наклеить и лынолеум самый порстой кинуть и всё.

вторичка хорошо, но вопрос цены, вернее в неподъемных платежах по ебатеке.
gkbest
Ёхан Палыч писал(а):

Внутренним МКАДом ты не пользуешься ни в одном из перечисленных случаев

как это? а как тогда попасть в бирюли западные с тр. Дон?
Ромег
Открытие шубина, которое потрясло мир 63

оказывается ездить в москву на машине нереально 63

по себе с утра в 6.00 выезжаю - на месте в 7.00.

вечером в 18.00 - дома в 22.00. bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ