Страница 8 из 16
красивая_но_умная
Бермадей писал(а):

красивая_но_умная
нету в личке ничего!? Ну... хм.. Значит у пасанов РУКИ ЗАНЕТЫ!!! Эй, ребзя, харошЪ дрА4ить!!! Натаха, убери фотки от греха да подальше...

какие именно?)))
Anhel
красивая_но_умная
ахха... не обр вн ... ту 70% юзеров с урала просто pst или как мимнимум из леса ROFL
Anhel
самый модный кекс ту безусловно - скажите как его зовут!!!! gpn gpn
красивая_но_умная
Anhel писал(а):

красивая_но_умная
как мимнимум из леса ROFL

я думала, что мне сначало показалось...ан нет))
красивая_но_умная
Бермадей писал(а):

facepalm любые, тут народ дро4ит даже на аватарки.... facepalm голодняки, понимаешь.... Wink

странно...вроде все женаты))
Anhel
красивая_но_умная писал(а):

нее.. я когда то сюда пригласил подругу с ГЖ - тыбы видела чо с ними зделалось.. замкад куле Smile
Anhel
чоты хочешь - чай не мазда клаб и даже не гец.. деревня..
красивая_но_умная
Anhel писал(а):

нее.. я когда то сюда пригласил подругу с ГЖ - тыбы видела чо с ними зделалось.. замкад куле Smile

Shocked
Anhel
ну короче в двух словах - я деревенское восприятие новичков/клонов там итд не понимаю..
я человек светский и мне пафиалету с кем переписываться в рунете - главное чтобы мне было интересно) вот както так...
Smile
чо там думают остальные - яж не могу судить.. то что думают чота дикое - эЭто невапросс hehe
Anhel
Бермадей
именно! ты походу фразу - инет оплачен пишу чо хачу слева направо читал

написал и забыл.. хз чо вы тут на кендру накинулись - я чесгря был в ужосе supercool походу точно от того самого supercool
Anhel
хорошо, ты...а остальные?
Бермадей писал(а):

вот именно женатые и баловаются...

давай ка посмотрим, кто в теме с Кендрой был из женатых?
все выглядели там настолько дико.. я до сих пор краснею.. supercool
это уже не из леса и не с урала.. это реально как бмж какоето

за свое пьянство - мне никогда не было так стыдно, как тогда.. я пригласил человека - и такой демаарш.. ну это чтото...

ЗЫ. натусь, просто в тему пришлось, и я вспомнил - это летом гдето было...
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:Anhel
уже пора
Anhel
Бермадей писал(а):

а бросить синьку не вариант?

нет supercool
Anhel
Бермадей писал(а):

Вот ешо-б интернеты бросить и вобще будет ПОЛНОЕ щщастье!!!

с какова кстати перепугу? я нахожусь дома. в абсолютной безопасности... рядом любимый кот. жена и работа тоже в порядке... чо мне чота там бросать? я на людей в инетах не кидаюсь.. по синьке supercool
Anhel
Бермадей
я помню..
как мы прикалываемся с лозем - достался организм красивый - затравим его, ззаразу 63
ну у всех по-разному..
нехочу я все это тереть, обратно Вадюся ту с красным флагом ) короче нехорошо тогда получилось

спорить будет кто? supercool
Anhel
Бермадей писал(а):

с найза слез,

так найз же.. признали чемто психотропным! когда мне импланты ставили - 2 года назад.. мне его прописали а потом открылась о нем правда!
Anhel
pst мне тада и хлоргексидин прописали)) я побыстрей побежал на ладужку бычку в жилетку рыдать - чоэто такое - мне в рот и вымой операционную hehe
а он грит - спокойно, козлодоефф 63
Anhel
Бермадей
ды.. мне вроде както ни к чему стенки то пробивать ) в винном отделе тока 63 ито ленивааа Smile

Цитата:

третий, мой любимый? Не вытекли ещё?

не.. 6,7,8 supercool
красивая_но_умная
Ну вы тут и настрочили...Я вспомнила Анхеля, когда про синьку заговорили...Я вообще зарегистрирована тут давно, читала заходила - смеялась)) Все думала Анхель - это местная знаменитость))
Mitiok
Anhel писал(а):

нее.. я когда то сюда пригласил подругу с ГЖ - тыбы видела чо с ними зделалось.. замкад кул

facepalmМатка боска, это твоя пАдруга. Там такое ощущение что ихз глухой татарской деревни, ни бе ни ме. Даже постоянно на матершину скатывалась
Anhel

Все думала Анхель - это местная знаменитость))

ну так и есть.. а чо смущает то.. если я знаменитость я должен бред писать? Smile я разговариваю нормальным человеческим езыком... до какогото момента 63 или не разговариваю ваАпче Smile
но короче рад знакомству- я лю чтобы новые люди и весело.. просто с местными церберами это не проходит увы
Anhel
Mitiok писал(а):

Anhel писал(а):

нее.. я когда то сюда пригласил подругу с ГЖ - тыбы видела чо с ними зделалось.. замкад кул

facepalmМатка боска, это твоя пАдруга. Там такое ощущение что ихз глухой татарской деревни, ни бе ни ме. Даже постоянно на матершину скатывалась

не строй из ся целку. ты мониторил ГЖ.. ты проходу ваще живещь тока лолитой supercool
Anhel
я да.. очень популярен.. особенно пьянством и невменяемыми постами 63
красивая_но_умная
Anhel писал(а):

я да.. очень популярен.. особенно пьянством и невменяемыми постами 63

подожди..а это не от тебя жена уходила?
Mitiok
Anhel писал(а):

ты проходу ваще живещь тока лолитой

Эту почетную мимссию я оставляю за тобой. Лолита, это ваще чё?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ