jorik
На форуме 18 лет
не ну ты посмотри мля, я тока бабла насобирал, чё теперь, в Греческие выборы вкладывацца?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
jorik, 2012ая ещё работает О
jorik
На форуме 18 лет
maxred писал(а):jorik, 2012ая ещё работает О
ну тогда всемписец, заложу хату и через месяц куплю у Абрамовича виллочку и майбах на литье с тонировкой и сабом
Косолапый
На форуме 15 лет
Слоган МММ - мы можем многое, надо менять на Людьми Овладела Халява - ЛОХ
Skiff
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Слоган МММ - мы можем многое, надо менять на Людьми Овладела Халява - ЛОХ
Скорее так: Людям Обломалась Халява
21099
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
почему лохи? Первые поимеют опять профит. Пирамиды - это не зло, а типа азатрная игра, ну а кто думает иначе дурак. Дураков не жалко, пусть шагают в окна...я за социал-дарвинизм.
алекс спб
На форуме 14 лет
Как делаются кризисы
В мексиканскую деревню приехал бизнесмен и объявил, что покупает местных обезьян по 10 песо штука.
Обезьян вокруг море, жители рады - все сдают обезьян в розницу и оптом по 10 песо.
Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних обезьян, принесли - сдали по 20.
Самых последних забрал за 25, а потом объявил что хочет еще - и уже по-50!
Но сам уехал и оставил управляющего.
Управляющий говорит:
- Давайте так: я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50 впарите...
Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, в долгах, но при обезьянах.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Цитата:В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами.
это пять
Любит наш народ всякое говно (С)
Bosяра
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):
Режим спокойствия до 17го так что видно будет. В любом случае свои не теряю
cпокойствие только спокойствие
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Напарник вкладывал 60 тысяч. Не получил ничего - сказали - выплата приостановлена, но... "если у вас есть еще что вложить, велкам, сбережения принимаются"
Skiff
На форуме 20 лет
zett
На форуме 18 лет
Цитата:#47
Антон, Екатеринбург
(Среда, 30 Май 2012 11:20)
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЙ ВКЛАД 3800000 РУБЛЕЙ. ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ВОЗВРАТ 30% КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ УЖЕ ВСЕ КОНЧЕНО?
иван ургант
(Среда, 30 Май 2012 11:20)
А я все равно верю в МММ и когда она внвь за работает снова вложу туда все деньги, хоть первые два раза меня обманули.
Казалось бы, причем здесь Путин?
Мыхалыч
На форуме 15 лет
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
CoolM, ты на второй странице писал что то про золото. У меня походу знакомый влез в такую структуруи меня за собой тащит. Хочу попытаться отговорить. Ты там помнится говорил, что можешь ссылками какими то поделиться!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Хитрый жук Пантелеич, чужими руками в этот раз людей обманывал. Теперь сроки окончательной кончины оттягивает, завтра послезавтра обещает рассчитаться со всеми. Скоро гнев народный обрушится на его слуг десятников и т.д. будет ночь длинных ножей
Косолапый
На форуме 15 лет
Надо тоже запилить что-нибудь типа ммм, пусть и масштабом поменьше, а то запло работать
CoolM
На форуме 15 лет
nelegal.surgeon писал(а):CoolM, ты на второй странице писал что то про золото. У меня походу знакомый влез в такую структуруи меня за собой тащит. Хочу попытаться отговорить. Ты там помнится говорил, что можешь ссылками какими то поделиться!
https://secure.emgoldex.com/gold/program.php
У меня друг влазил, нас тащил. полгода назад, но я тактично не стал спрашивать о том чем закончилось.
CoolM
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Хитрый жук Пантелеич, чужими руками в этот раз людей обманывал. Теперь сроки окончательной кончины оттягивает, завтра послезавтра обещает рассчитаться со всеми. Скоро гнев народный обрушится на его слуг десятников и т.д. будет ночь длинных ножей
Режим спокойствия немного сгладил -если б он сразук сказал бы -пипец то эфект был круче.
ЗЫ почти распрощался с 5000
. ну и фиг. Знакомый тащит в 2012 я грю получу с 11 может подумаю (конечно фиг там по мне 2012 для того чтоб не было ночи ножей)
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Чувак знакомый сосед говорит в феврале положил 9 в мае забрал 40
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ