Страница 8 из 11
Skiff
Hexff
Лизинг это не кредит, это вид аренды.
rg-45
NWorker93 писал(а):

что в подорожании машины за 4 года в большей степени виноваты кредиты?

Есть еще и такое понятие - инфляция.

какая накер инфляция в три раза?бакс как стоил так и стОит.плавает чуток.если у меня нет ляма с хвостиком то и наврятли я стану покупать такой авто.а вот если можно взять кредит то и за два ляма реально купить тоже самое,при этом кормить кучу прихлебателей перекладывающих мои деньги из кармана в карман.
NWorker93
Strannik77 писал(а):

Не в большей степени, но и никак "погрешность"

Без кредитов не было бы Приоры...
Святое не трож... =))
Strannik77
NWorker93 писал(а):

Без кредитов не было бы Приоры...
Святое не трож... =))

Вот тут уговорил... hehe ROFL pst Но это надо быть "гением" чтобы за 430 купить кусок г... да к тому же еще и в кредит
NWorker93
rg-45 писал(а):

при этом кормить кучу прихлебателей перекладывающих мои деньги из кармана в карман.

Тебе ли не пофиг? У тебя есть авто... у них - твои деньги. Все счастливы. Денег нет или товар не нужен - просто не берешь кредит. Тебя же насильно в Макдачню никто ходить не заставляет...
Вопрос необходимости и возможности реализации своих потребностей...
Я вот допустим вообще не понимаю людей, дрожащих над ювелиркой...
NWorker93
Strannik77 писал(а):

Вот тут уговорил...

Не ты не понял... это в тему про бизнес кредиты, хотя я так думаю, там скорее ссуды были... =)
Skiff
Вот лично меня больше волнует, что кредиты раздают всем направо налево. А потом обычным людям приходится платить и за себя и за четырех неплательщиков.

Дебильная система выбивания долгов в нашей стране. Кроме как позвонить сделать ничего по закону не могут. А стоит должнику сменить телефон и адрес - уже не найдут и будут грузить левых людей, потому что тем не посчастливилось симку такую купить.

Надо систему как в "Потрошителях", не смог заплатить кредит на орган - приехали и орган изъяли и никакого глупого гуманизма.
Bird64
Skiff писал(а):

"тот же хрен, только вид с боку"©
Skiff писал(а):

и будут грузить левых людей, потому что тем не посчастливилось симку такую купить

отшиваются на раз Wink
V1T
Skiff писал(а):

Вот лично меня больше волнует, что кредиты раздают всем направо налево. А потом обычным людям приходится платить и за себя и за четырех неплательщиков.

ну ты знаешь, есть определенная прослойка людей, которые всякую херню тока и берут в кредит - начиная от телефонов и заканчивая теликами ноутами, вот это ихняя проблема (той прослойки) что кто то не платит и другим таким же втридорога обходится кредит...
а если брать ипотечное, или кредиты на машину специальные, типа от форда, там проценты веесьма красивые...и сменить номер уже не получится...
rg-45
NWorker93 писал(а):

Тебе ли не пофиг? У тебя есть авто... у них - твои деньги.

нет не пофиг.цена товара определяется спросом.кредит поднимает спрос.кредиты в производстве поднимают себестоимость.
maxred
блин, я хурму сейчас в кредит купил - машин больше стало?
shubin81
в метро свободно относительно. и времени раза в два меньше надо supercool
Bird64
V1T писал(а):

а если брать ипотечное, там проценты веесьма красивые...

да нефига не красивые supercool
XTC
Hexff писал(а):

Strannik77
Кредиты сильно ускоряют процесс. Вот смотри, у меня и тебя по табачному ларьку. Я беру кредит и открываю производство табачной продукции, а заодно строю (или арендую) мощный магазин на кучу квадратных метров. Прибыль резко на порядок возрастает, я спокойно плачу кредит и выплачиваю его условно за 5 лет. Ты в это время скопив денег открываешь еще два табачных ларька. Мы оба работаем и получаем прибыль, но качественно очень по разному.

Это правда. Получаешь доступ к халявным деньгам(кредитным) - получаешь конкурентное преимущество. До кризиса так точно было.
Ссудный процент ускорял экономический рост...
rg-45
XTC писал(а):

Получаешь доступ к халявным деньгам(кредитным)

с какого перепугу они халявные?а процентики ты за что отстёгиваеш?
XTC писал(а):

Ссудный процент ускорял экономический рост..

это общемировая пирамида МММ.США тому яркий пример,пока эта пирамида потдерживается но она рухнет,вечно такое строение стоять несможет.итак практически весь мир в долгах поуши.раньше за счёт развивающихся банановых республик выезжали.теперь пошли по Иранам,ливиям и прочия.
Цифра
rg-45
Ты все в кучу смешал - пирамиды, кредиты, мыльный пузырь ценных бумаг...
NWorker93
rg-45 писал(а):

цена товара определяется спросом.кредит поднимает спрос.кредиты в производстве поднимают себестоимость.

Не будет спроса... не будет и товара... хорошего, привлекательного и конкурентноспособного. Сам посмотри насколько сильно то же автостроение шагнуло вперед допустим за последние 10 лет. И это благодаря спросу, который во многом обязан кредитованию.
ИМХО.
Bird64
NWorker93 писал(а):

Сам посмотри насколько сильно то же автостроение шагнуло вперед

имхо, шагнуло в сторону снижения ресурса и увеличения всяческих "красявых прибамбасов" и рекламы. и не только автостроение Wink
XTC
rg-45 писал(а):

с какого перепугу они халявные?а процентики ты за что отстёгиваеш?

Процентики - за обслуживание кредита в основном, при постоянно уменьшаюшейся процентной ставке - его отдавать было не надо...

А после кризиса - это никто не знает как дальше будет
Санёг
Bird64 писал(а):

имхо, шагнуло в сторону снижения ресурса и увеличения всяческих "красявых прибамбасов" и рекламы. и не только автостроение Wink

100% обувалово процветает по всем фронтам
NWorker93
Bird64 писал(а):

имхо, шагнуло в сторону снижения ресурса и увеличения всяческих "красявых прибамбасов" и рекламы. и не только автостроение

Ну не без этого... согласен, но все же свои положенные 3-4 года до окончания гарантии авто ходит без проблем. Good
NWorker93
alex83i писал(а):

100% обувалово процветает по всем фронтам

КапитализмЪ мать его... а что поделаешь? Все пилят бабки... кто как умеет.
С другой стороны - сколько там автомобиль в совке то стоил... ну тот, что вечный на три поколения вперед? =)
Vlad B
Skiff писал(а):

Любой кредит это аренда либо денег либо товара с выплатой интереса кредитной организации.
Vlad B
Skiff писал(а):

Надо систему как в "Потрошителях", не смог заплатить кредит на орган - приехали и орган изъяли и никакого глупого гуманизма.

Отлично, взял ты кредит, поломал ноги - стал инвалидом, кредит обслуживать не можешь, к тебе приехали и еще руку отрезали что те совсем весело было. ROFL
Так что не зарекайся простачок. supercool
Vlad B
maxred писал(а):

блин, я хурму сейчас в кредит купил - машин больше стало?

Одним дебилом больше стало. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ