Мы отвлеклись немного от темы, девушка просит посоветовать а не мусолить одно и то же...
процентов 80 японок с правым рулем
Даже ВАЗ закупает прокат в Австралии, потому что ДЕШЕВЛЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ.
История с прокатом лишь показывает, что в России живут сегодняшним днем и готовы идти по пути демпинга, лишь бы получить много и сейчас.
Угадай, какая страна больше всего производит качественного проката, а какая стоит на втором месте, а какая всего лишь на 10-м.
Я имею ввиду именно качественный прокат.
Даже ВАЗ закупает прокат в Австралии, потому что ДЕШЕВЛЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ.
История с прокатом лишь показывает, что в России живут сегодняшним днем и готовы идти по пути демпинга, лишь бы получить много и сейчас.
Угадай, какая страна больше всего производит качественного проката, а какая стоит на втором месте, а какая всего лишь на 10-м.
Я имею ввиду именно качественный прокат.
процентов 80 японок с правым рулем
...Насчет машины - да в том-то и дело, что не нужна нам маленькая машина, ведь машина для семьи... А не для одного или двух человек. Посмотрела Тойоту Кариб - а она разве небольшая? Мне показалось, что у нее багажник вполне приличный, или это только на фотографии так смотрится? и опять с правым рулем...
Senna, я его тоже находила... это ведь Corolla (во всяком случае, там написано, что именно он), и двигатель 1400... у нас даже на Москвиче 1500...
Senna, я его тоже находила... это ведь Corolla (во всяком случае, там написано, что именно он), и двигатель 1400... у нас даже на Москвиче 1500...
Теперь остается только искать конкретные варианты. У вас в Москве одна газета Из рук в руки толщиной с хороший роман, и выходит три раза в неделю. Дерзай, желаю удачи.
Теперь остается только искать конкретные варианты. У вас в Москве одна газета Из рук в руки толщиной с хороший роман, и выходит три раза в неделю. Дерзай, желаю удачи.
...Вот сейчас как на auto.ru - дошла пока до Caldina - одни правые рули кругом
...карина предшественница авенсиса ,и след более ранняя модель и оттудо ,же старее если не ошибаюсь авенсис с 97 г а карина с 93-97г ,годы мог перепутать но одно тoчно что карину сменил авенсис...
Влад из Влада, вопрос.
Расскажи про авто поподробнее пожалуйста. Авто такое: Crown Majesta
или просто Majesta, но как я понял "просто" не бывает . Свояку в Москву с Владивостока везут, так хотелось бы узнать, что за пепелац то? У него до этого креста была в 90 кузове, так сильно они отличаются то или нет? А то на фотках вроде как один в один почти.
2 Светам - а чем вот этот образчик плох?
http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=WP28323
Господа! По-моему вот ключевая фраза во всем топике:
А если учесть, что владелец машины будет автослесарь по иномаркам? И если тратить на ремонт, то, в основном, только на запчасти?