Страница 8 из 23
Runik
Ладно, вот мой отчётец. Правда, что он изменит? В лучшую ничего, в худшую возможно. Патрик 2006 г.в. Проехал на нем несколько раз. Ну просто круто после таз-2111. Сидишь высоко, глядишь далеко. Из других тазов на тебя снизу вверх выкатив глаза таращатся, особенно в родном ауле. Тут ты понимаешь, что ТЫ - БОЛЬШОЙ человек. Пробег 85 тыщ на данный момент. Менялся лист рессоры задней - был сломан, горит чек-это вылечу подключением БК от ТАЗика, сдох моторчик отопителя-нужно менять. Отопитель передний в мороз не греет-дубак из-за этого спереди. Задний (или дополнительный он чтоли) греет окуенно. Пока проблема с осн. отопителем не решена. Валкость есть, особенно на поворотах - это объясняется высокой посадкой центра тяжести авто. Ну что еще написать ? А, вот ешё. Не кажет расход топлива, приборка не подсвечивается, надо массу искать. Заднее колесо отваливается - усилено листом железа на саморезах. Правый передний ремень безопасности что-то там поврежден - точно не могу описать - не затягивается вроде. Руль крутится легко - гур, лючок в крыше. А еще краник отопителя закисает, как это было на жигулях - вот где попа зарыта, его часто крутить нельзя - это возврат в прошлое, имхо. Ну вроде всё пока. Второй хозяин.
Grishka
Автор глянь на SY Kyron в минималке, доплатишь слегка и получишь нормально собранный корейский рамник ,если тебя конечно ручка и бензиновое двигло не напрягает.
Runik
А вот ещё - это, видимо, одна из первых версий-выглядит также, как и на данный момент выпускаемые. Но в люксе отсутствует кондей - летом жарко, как и в тазу.
hakim11
Runik
твой 2006гв и машина 2011 г---такие же похожие как таз 2109 из 80х и ваз 2114 из 200х
Runik
Нет, внешность у него такая же, как у нынешнего уже, я те отвечаю. Вот фоток под рукой нет. То есть там фары уже большие, а не от волги там какой-то.
Mord_vin
Grishka писал(а):

Автор глянь на SY Kyron в минималке

wwow wwow wwow он стоит 800 тыщ., я лучше возьму пустой Патриот и добавлю туда 300 вот тогда точно толк будет опупенный supercool
Mord_vin
Runik писал(а):

Менялся лист рессоры задней - был сломан

с дуру и йух сломать можно facepalm (без обид) Drinks or Beer
Runik
вообще то что ты написал это мелочи и огрехи обслуживания авто первым хозяином Pardon
Goblin
Runik писал(а):

Ладно, вот мой отчётец. Правда, что он изменит? В лучшую ничего, в худшую возможно. Патрик 2006 г.в. Проехал на нем несколько раз. Ну просто круто после таз-2111. Сидишь высоко, глядишь далеко. Из других тазов на тебя снизу вверх выкатив глаза таращатся, особенно в родном ауле. Тут ты понимаешь, что ТЫ - БОЛЬШОЙ человек. Пробег 85 тыщ на данный момент. Менялся лист рессоры задней - был сломан, горит чек-это вылечу подключением БК от ТАЗика, сдох моторчик отопителя-нужно менять. Отопитель передний в мороз не греет-дубак из-за этого спереди. Задний (или дополнительный он чтоли) греет окуенно. Пока проблема с осн. отопителем не решена. Валкость есть, особенно на поворотах - это объясняется высокой посадкой центра тяжести авто. Ну что еще написать ? А, вот ешё. Не кажет расход топлива, приборка не подсвечивается, надо массу искать. Заднее колесо отваливается - усилено листом железа на саморезах. Правый передний ремень безопасности что-то там поврежден - точно не могу описать - не затягивается вроде. Руль крутится легко - гур, лючок в крыше. А еще краник отопителя закисает, как это было на жигулях - вот где попа зарыта, его часто крутить нельзя - это возврат в прошлое, имхо. Ну вроде всё пока. Второй хозяин.

Хочется узнать, эти поломки были за твое время владения ТС или все таки ты купил уезженный авто, Просто думаю брать как второе авто себе.
Runik
Ну а где мне спасибо ? Или за такой отзыв не положено ? Razz
Mord_vin
Runik писал(а):

Ну а где мне спасибо ? Или за такой отзыв не положено ?

pray
конечно спасибо! gpn Drinks or Beer
hakim11
Runik писал(а):

Нет, внешность у него такая же, как у нынешнего уже, я те отвечаю. Вот фоток под рукой нет. То есть там фары уже большие, а не от волги там какой-то.

не поленись капот подними своего рядом с машиной после 2008гв
Runik
[/quote] Хочется узнать, эти поломки были за твое время владения ТС или все таки ты купил уезженный авто, Просто думаю брать как второе авто себе.[/quote]
Может и уезженный авто. Но предыдущий хозяин клялся и божился, что не сматывал пробег. Я тоже не анализировал приборку на предмет её вскрытия. Поломки были на момент владения с августа 2011 по наст.время. Рессора была сломана, видимо, уже до покупки, потом только разглядели. Ещё и фаркоп с прицепом в подарок достался. А предыдущий хозяин - ЧИПок с рынка-шмотками торгует. У него ещё фургон есть. Но, думаю, и эту катал. В целом мой ОТЭЦ доволен, как слон. И я очень рад за него. Smile Как раз в прицеп снегоход на раз влазит, как будто для него создан. Smile Pardon
Grishka
Mord_vin писал(а):

Grishka писал(а):

Автор глянь на SY Kyron в минималке

wwow wwow wwow он стоит 800 тыщ., я лучше возьму пустой Патриот и добавлю туда 300 вот тогда точно толк будет опупенный supercool

769 в минималке,

Еще есть Actyon Sport ну он уж совсем старшненький Smile, зато - 679 в минималке дизель.
ALEKSAND
На Патриоте поездил достаточно, правда, в качестве пассажира. В горах Кавказа. При этом была возможность сравнить с другими машинами. Свои ощущения субъективны, поэтому мнения местных ездоков, которые жесткие практики, а не теоретики.
1. Если сравнивать с Шевроле- Нивой - у Шнивы слабоват движек. Если едут колонной по реальной горной дороге, в т. ч асфальт (подъем - спуск) - нива отстает.
2. По отношению к Хундаю - Санта-Фе с полным приводом на горном асфальте (в простых условиях), в иностранце комфортнее, но при съезде с асфальта, если бездорожье Санта явно уступает. В этом случае Патриот вне конкуренции. При поездке в тяжелые условия из трех машин выбрал бы Патриот, непередаваемое ощущение надежности.
3. Бензина ест много. Но платила организация.
4. Сильно не ломался.
Таким образом, если поездка серьезная, то по отзывам местных - Патриот.
Еще. По-видимому из вездеходов по проходимости также крутая короткая Нива. Также По отзывам местных жителей.
Поведение различных крузаков и паджеров в реальных горах не знаю.
Runik
hakim11 писал(а):

Runik писал(а):

А что там вместо старой клячи ща три модные телки сидят ? Или мотор от звездолёта установлен ? facepalm Выложи лучше фотки своего подкапотного пространства. Я не имею возможности, т.к. тачка не под рукой. Я заценю всё там.
hakim11
Runik писал(а):

hakim11 писал(а):

Runik писал(а):

А что там вместо старой клячи ща три модные телки сидят ? Или мотор от звездолёта установлен ? facepalm Выложи лучше фотки своего подкапотного пространства. Я не имею возможности, т.к. тачка не под рукой. Я заценю всё там.

среди пыли и масла?? Smile
Goblin
Runik
Ладно, сам нашел до 2007г.

После 2008г.

Ищу семь отличий.
Art_16R
Runik писал(а):

Ищу семь отличий.

Вакуумник упразднили?))
Cray
Чешский стоит с 08 г. В сборе с ГТЦ. Тормоза с ним не то что бы изменились. Они совсем другие. Легче, эффективней, более прогнозируемы. Smile
802
Grishka писал(а):

Автор глянь на SY Kyron в минималке, доплатишь слегка и получишь нормально собранный корейский рамник ,если тебя конечно ручка и бензиновое двигло не напрягает.

УАЗ значительно монументальнее и жыпистее Razz
leon112
Art_16R писал(а):

Вакуумник упразднили?))

Cray писал(а):

Чешский стоит с 08 г. В сборе с ГТЦ.

И где же он стоит? wwow
hakim11
leon112
за желтой крышечкой..
leon112
hakim11
Вижу теперь. Сразу не углядел Pardon
Оруженосец
Я тут каг бэ мотанул сегодня по 250км в каждую сторону... А ещё потепление с -20 до всего лишь -4 градуса... Да мокрый снег. Да... короче, много ещё чего. Вывод один: по накатанному до состояния льда снегу, я кроме как на большом рамном джипе с шипованной резиной ни на чём не поеду. Ибо ссыкотно.
А по поводу того, что душевно отзываемся о Патриоте... Ну так он, собака, такой. О нём по другому не отзовёшся. Тут либо чёрное, либо белое, серое он не приемлет.
Потенциальному покупателю, лучше всего, конечно, покататься со знакомыми или хотя бы на тест-драйве. Но ни те, ни другие не позволят забраться в метровый снег. Или загрузить в багажник 10 огромных пакетов из супермаркета и сумку с вещами "мечта оккупанта" на 100 литров вместе с ребёнком, собакой и 4 её щенками и двинуть за 500 км от дома..
Я не агитирую за Патриот. В некоторых моментах Шнива будет однозначно лучше. Вот только не будет того ощущения свободы от передвижения. Ну как на америкосовском шоссе Е95: едешь куда пожелаешь, а вокруг тебя прерия, Гранд Каньон и редкие заправки. А ты - король этой дороги, как бы пафосно это не звучало. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ