Страница 8 из 9
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

Там тяжелей. Ты не понял немного. Гадюшник он имел ввиду, подставы, подситки. Отношение к гражданам и т.п. Ты издеваешься или как ? Такое ощущение что ты меня тролишь. Ты съездий туда, посмотри как люди то живут.

Я жил за Границей..не в США...И просто знаю что картинка отличается от лубочной капитально. Все что ты рассказываешь есть и у нас...Так же как и это:
http://www.voiceofoc.org/oc_north/article_2fb5e15e-98c3-11e1-8e54-001a4bcf887a.html#.T6rJ5ayCni4.twitter
4 американских полицейских просто до смерти забили человека...Там видео сего действа есть. А как же кофе и медицинская помощь?Где там психолог?...Вот объясни...это про качество....И про то какие там Копы помощники...А события 29 апреля 1992 г. начались кстати с того что человека просто избили в полицейском участке..Он наверное от кофе отказался? 63
мехокро
STAS152005
Ты тролишь? Съездий в США. И все поймешь. Это разговор слепого с немым.
мехокро
STAS152005 писал(а):

Я жил за Границей..не в США...И просто знаю что картинка отличается от лубочной капитально.

Вот именно. Когда я в США попал, я охерел как она отличается от ЗАГРАНИЦЫ. Европа, азия нервно курят. Это другой мир совершенно. Так что не надо о них судить "по загранице".
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

Кароче г@$но полное. Стас, ты меня не понял.

Ну про американские дома я могу так же сказать..Собственно это такое ДЕРЬМО что не приведи господь в нем жить...Я про те что за 100-ку баксов из пресованных опилок продают...У нас такою фуйню продают кстати за 10-15 штук баков....Так что не надо лапшу вешать про "красивую" жизнь...
STAS152005
Dmitry82
Ага я вижу как человека Копы до смерти бьют...И не кто кофе и психолога ему не предлагает почему-то.... Pardon
мехокро
STAS152005 писал(а):

Ну про американские дома я могу так же сказать..Собственно это такое ДЕРЬМО что не приведи господь в нем жить...Я про те что за 100-ку баксов из пресованных опилок продают...

Ты их лично там щупал или про картонные домики США только слышал ?
мехокро
STAS152005 писал(а):

Dmitry82
Ага я вижу как человека Копы до смерти бьют...И не кто кофе и психолога ему не предлагает почему-то....

Стас, извини канешь. Но ты ДИБИЛ?
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich
Ну так, только хотя бы на себя глянь. Срешься и т.п. Какое нахрен человеческое отношение ?

Лучшая оборона - это нападение.
мехокро
Al_Dimich
Ну так, о чем тогда мечтать Pardon
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich
Ну так, о чем тогда мечтать Pardon

Например, о победе в информационной войне, которую вы против нас ведёте.
мехокро
Al_Dimich
Кто МЫ ? Smile
мехокро
Димыч, я просто хочу реально добрых отношений между людьми, без злобы.
Al_Dimich
Dmitry82 писал(а):

Al_Dimich
Кто МЫ ? Smile

тролли форумные
Extreme
чот я ни девки, ни беременной не заметил
пидору какому-то по яйцам отвесили hehe
STAS152005
А у меня приятелю Копы в Америке пи..ей ввалили.В наручники и в участок а утром судья 2000 баксов штрафа выписал и въезд закрыли. Ни за что..Он просто спросить хотел....Да рукой махнул..Нет не в копа просто жестикулировал руками, привычка у него такая...
И ему ни кто кофе не приносил и психолога не вызывал...
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

Ага я вижу как человека Копы до смерти бьют...И не кто кофе и психолога ему не предлагает почему-то....

Стас, извини канешь. Но ты ДИБИЛ?

Я ссылку привел..причем АМЕРИКАНСКУЮ ссылку...Где видеокамера все зафиксировала как копы в РЕАЛЬНОЙ жизни с "клиентами" общаются...А не кофе и психолога подают..А пилюлей вваливают...
мехокро
STAS152005 писал(а):

Ни за что..Он просто спросить хотел....Да рукой махнул..Нет не в копа просто жестикулировал руками, привычка у него такая...
И ему ни кто кофе не приносил и психолога не вызывал...

А вот это не писти а... Копы там помогают. Причем искренне. И вот опять ты Стас "мудака" включил. Ты хоть понимаешь что тебе люди говорят? С хера ли ему кофе и психолог? Его в жопу выепли и бросили в подворотне или чо?
мехокро
STAS152005 писал(а):

в РЕАЛЬНОЙ жизни с "клиентами" общаются...А не кофе и психолога подают..А пилюлей вваливают...

С какими клиентами то ?
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

Ты их лично там щупал или про картонные домики США только слышал ?

У меня знакомый на них свой бизнес в США сделал....Между прочим почетный строитель СССР. Уехал туда в 90-е...И строительный бизнес открыл и денег поднял хорошо тогда...Так что не надо мне тут сказки рассказывать про этот "Картон"...На Эту лапшу только лохи ведутся...
Кто в этом деле ни бельмеса не понимает...
мехокро
STAS152005 писал(а):

У меня знакомый на них свой бизнес в США сделал....Между прочим почетный строитель СССР. Уехал туда в 90-е...И строительный бизнес открыл и денег поднял хорошо тогда...Так что не надо мне тут сказки рассказывать про этот "Картон"...На Эту лапшу только лохи ведутся...
Кто в этом деле ни бельмеса не понимает...

США большие там есть -20 и есть +40 Что это за человек, какая контора? Что и где строил? Или только попистить горазд ?
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

А вот это не писти а... Копы там помогают. Причем искренне. И вот опять ты Стас "мудака" включил. Ты хоть понимаешь что тебе люди говорят? С хера ли ему кофе и психолог? Его в жопу выепли и бросили в подворотне или чо?

Я вижу как помогают...до смерти:
http://www.voiceofoc.org/oc_north/article_2fb5e15e-98c3-11e1-8e54-001a4bcf887a.html#.T6rJ5ayCni4.twitter
Я вижу как они "помогают" facepalm ..Помощники мля! pst Кулаками и ногами..аж в пятером....
Extreme
в майами в коробке из под телевизора жить можно rlzz
STAS152005
Dmitry82 писал(а):

Что это за человек, какая контора? Что и где строил? Или только попистить горазд ?

Ну уж прости но я не могу без его разрешения давать данные Pardon
мехокро
STAS152005 писал(а):

Я вижу как помогают...до смерти:
Я вижу как они "помогают" facepalm ..Помощники мля! pst Кулаками и ногами..аж в пятером....

Чо ты как попугай одну и туже ссылку кидаешь? А у нас все мусора епут бутылкой из под шампанского, так чтоли ? pst pst pst Ты хоть ситуацию то знаешь, что произошло ?
мехокро
Extreme писал(а):

в майами в коробке из под телевизора жить можно

Унесеть нахер, на Кубу pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ