Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Шульц лицо заинтересованное, 3300 не лишние. Доводы не убедительные, я вышел из возраста когда всему слепо доверять можно.
В чём же мой интерес, позволю себе спросить? За пресловутые 3300 я не токо мизинцем не пошевелю, я даже взгляд в эту сторону не брошу..
Чисто по-блату только могу, ради спортивного интереса.
У меня хватает других операций с нормальным ценником.
Art_16R
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):В чём же мой интерес, позволю себе спросить? За пресловутые 3300 я не токо мизинцем не пошевелю, я даже взгляд в эту сторону не брошу..
а если ровер зетт и михалыч придут? по сколько с них возьмёшь?
Шульц писал(а):Mitiok писал(а):Шульц лицо заинтересованное, 3300 не лишние. Доводы не убедительные, я вышел из возраста когда всему слепо доверять можно.
В чём же мой интерес, позволю себе спросить? За пресловутые 3300 я не токо мизинцем не пошевелю, я даже взгляд в эту сторону не брошу..
Чисто по-блату только могу, ради спортивного интереса.
У меня хватает других операций с нормальным ценником.
епать понты, точно рвачей раскулачивать пора и на отработки в сельские больницы.
Mitiok
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):точно рвачей раскулачивать пора и на отработки в сельские больницы.
Да. А то 3300 не деньги, а кричат санитарки голодают, врачи за свои бабки бинты и зеленку покупают. А тут уже 3300 не деньги... А если 10 операций, уже 33000 тысячи... А 20 - 66000, и делов то, ножницами чик, йодом мазнул - следующий.
Mitiok писал(а): делов то, ножницами чик, йодом мазнул - следующий.
Да так и я могу, ёпта...
Скидос реальный даю... Могу за полторы штуки чикануть, стоимость йода и инструмента входит в цену... Если кто сильно бедный или денег жалко, тому за косарь сделаю...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (30 Май 2012 10:49), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Аццкей Ездун писал(а):Да так и я могу, ёпта... Скидос реальный даю... Могу за полторы штуки чикануть, стоимость йода и инструмента входит в стоимость... Если кто сильно бедный или денег жалко, тому за косарь сделаю...
Нееее , это мало , те ведь надо еще дозу будет покупать на наркоз. Или у тя наркоз будет деревянной киянкой по тыкве?
Art_16R
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Нееее , это мало , те ведь надо еще дозу будет покупать на наркоз. Или у тя наркоз будет деревянной киянкой по тыкве?
стакан водки и нормально)
там еще швы нада накладывать - вот тут засада. хотя можно ниткой обычной или степлером
Art_16R писал(а):швы нада накладывать
За косарь только ватку могу выдать чтобы прижать и подождать пока кровь не уймецо...
Водку на наркоз дорого, к тому же с учетом новых акцизов операция может стать экономически нецелесообразной... Придецо так потерпеть либо со своим приходить... Кто по 1500 готов оплатить, тому ладно так и быть 100 грамм перед процедурой за счет фирмы...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Шульц писал(а):В чём же мой интерес, позволю себе спросить? За пресловутые 3300 я не токо мизинцем не пошевелю, я даже взгляд в эту сторону не брошу..
а если ровер зетт и михалыч придут? по сколько с них возьмёшь?
За троих оптом возьму 1 литр Аберфелди, дешевле пойло я не пью.
BlackStar
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Mitiok писал(а):Шульц писал(а):Если бы тебя родители обрезали вовремя- щас ходил бы и радовался.
Ты что загадками говоришь?
Чему радовался бы?
1. Отсутствию ранней эякуляции
2. отсутствию подзалупного "творожка"
3. Отсутствию заболевания "парафимоз"
4. отсутствию "молочницы"
спорить не буду, но вред больше пользы - так учили на детской хирургии...
[Fred]
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):спорить не буду, но вред больше пользы - так учили на детской хирургии...
в чом вред-та?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
BlackStar писал(а):- так учили на детской хирургии...
Красная профессура? - забудь эти бредни.
Alexsa91
На форуме 19 лет
maxiz писал(а):Mitiok писал(а):у мусульман подтираться только левой рукой можно
а если муслим левую руку сломал, то с грязной жопой ходит ?
ребят, фильтруйте бред от современной медицины. не вся медицина одинаково полезна (с).
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):. не вся медицина одинаково полезна (с).
здесь вам не тут!
У нас вам ни какая -нибудь прачечная, а..
PachaG
На форуме 18 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
PachaG писал(а):ну че? кто надумал?
нема желающих: слишком большой расход для лолалегархов.
[Fred] писал(а):BlackStar писал(а):спорить не буду, но вред больше пользы - так учили на детской хирургии...
в чом вред-та?
ну типа инструмент затупляется. с новой тёлочкой норм, а с женой после 10 лет совместной ниразу уже и не спустишь
PachaG
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):ну типа инструмент затупляется. с новой тёлочкой норм, а с женой после 10 лет совместной ниразу уже и не спустишь
Extreme
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Короче, я вам ответственно заявляю: эта шкурка лишняя, только всякую херь на неё цеплять.
сам со шкуркой али без?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):сам со шкуркой али без?
без
wertdaun
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Всегда хотелось узнать ответ на вопрос, а в чем собственно заключается сокровенный смысл данной процедуры..?
в пустыне воде нет. Письку мыть не чем. От этоо под кожей головки члена образуется налет - смегма (такие белые катышки). От смегмы мозникает рак шейки матки.
ВОт собственно и всё. Мой письку - и проблем не будет.
Mitiok
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):От этоо под кожей головки члена образуется налет - смегма
У здорового человека она тоже образуется? А у обрезаного куда девается, о трусы обтирается?
PachaG
На форуме 18 лет
Mitiok, похоже, заинтересовался, все уточняет, выясняет
PachaG
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):У здорового человека она тоже образуется? А у обрезаного куда девается
вопрос не в образовании, а в накоплении
Mitiok
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):вопрос не в образовании, а в накоплении
то есть трусня все же грязный?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ