Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Denis_N писал(а):состояли чуть более чем полностью из читсейшего кодеина
Ага ща, те бы всё горло отключило набуй, там в таблетосах всего лишь соли с низчайшим содержанием этой отравы.
kindermann
На форуме 18 лет
ТИМУP а у нас еще веселее - у нас курение собираются запрещать везде. Мало того, даже запрещают разделение залов например кафе на для курящих и для некурящих - курить НЕЛЬЗЯ! Идиоты!
XADZZOX
На форуме 13 лет
kindermann писал(а):XADZZOX опередил, но я с тобой согласен на все 100!
Hudoi писал(а): ребенка грудника в чем купать ?
раньше добавляли марганец в воду, что теперь
Да продается марганцовка в аптеке. Я недавно покупал. Стоит только намного дороже , чем раньше.
А вот меня еще удивляет забота обо мне в виде запрещения продажи чистого медицинского спирта в аптеке без рецепта. Ну вот нужен мне блиать чистый спирт для настоя народного средства, которое действительно мне помогает! Нет - нельзя! ПАЧИМУ??? В чем его опастность?
antipinoman
На форуме 16 лет
kindermann писал(а):Только не вопите потом, когда
у ваших детей ноги-руки отпиливать будут
Шилов
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):ТИМУP а у нас еще веселее - у нас курение собираются запрещать везде. Мало того, даже запрещают разделение залов например кафе на для курящих и для некурящих - курить НЕЛЬЗЯ! Идиоты!
Щаз Влад махнет стакан, перекурит и прочитает нам лекцию о вреде курения
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Vlad B писал(а):Denis_N писал(а):состояли чуть более чем полностью из читсейшего кодеина
Ага ща, те бы всё горло отключило набуй, там в таблетосах всего лишь соли с низчайшим содержанием этой отравы.
соли куели, на читай
http://rudoctor.net/medicine2009/bz-sv/med-rqdyt.htm
0,02 мг кодеина
maxFZ20
На форуме 19 лет
ща по новостям был репортаж про кодеин
ой дибиииилы...
SClaus
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):А вот меня еще удивляет забота обо мне в виде запрещения продажи чистого медицинского спирта в аптеке без рецепта. Ну вот нужен мне блиать чистый спирт для настоя народного средства, которое действительно мне помогает! Нет - нельзя! ПАЧИМУ??? В чем его опастность?
Тоже не понимаю
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Влад, я ж не виноват, что ты мозжечком вместо мозга думаешь
какие нафиг 24 часа в сельской местности
Я ж не виноват что ты ногтями думаешь, зубную боль надо своевременно лечить.
kindermann писал(а):ТИМУP а у нас еще веселее - у нас курение собираются запрещать везде. Мало того, даже запрещают разделение залов например кафе на для курящих и для некурящих - курить НЕЛЬЗЯ! Идиоты!
У нас ващет запретили уже в общественных местах курить.
ТИМУP писал(а):Щаз Влад махнет стакан, перекурит и прочитает нам лекцию о вреде курения
Кстати я бросил года 4 назад, не тянет даж под алкоголем, ибо я сильный волей человек, но без пиваса не могу!
Denis_N писал(а):0,02 мг кодеина
Где ты там увидел "полностью из кодеина" ??? 2% это нифига не 100% от 1мг таблетоса!
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):ТИМУP писал(а): Влад, я ж не виноват, что ты мозжечком вместо мозга думаешь
какие нафиг 24 часа в сельской местности
Я ж не виноват что ты ногтями думаешь, зубную боль надо своевременно лечить.
ты опять подумал жопой?
зубная боль появляется внезапно когда зуб визуально здоров
DerDen
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):2% это нифига не 100% от 1мг таблетоса!
это тебе для сравнения с тем что запретили сейчас- 0,008 кодеин фосфата
Патрикевна
На форуме 16 лет
Denis_N писал(а):может бороться таки с причиной а не с таблетками?
+1
Недавно был сыр-бор вокруг обезболивания животных ( и вообще лекарств ). И что? Сейчас так же колят уколы, только раньше врач это делал сразу , то теперь я с котом на руках бегу в аптеку( в том же здании ) , покупаю ампулу и шприц , бегу опять к врачу , который вколит лекарство.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Vlad B писал(а):Кстати я бросил года 4 назад, не тянет даж под алкоголем, ибо я сильный волей человек, но без пиваса не могу!
у тебя очень сильная сила воли, тряпка
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ТИМУP писал(а):ты опять подумал жопой? зубная боль появляется внезапно когда зуб визуально здоров
чо ты заладил. Кетанов помогает через 15 минут забываешь про боль. Достаточно пары таблеток в сутки чтобы глушить боль от полуразрушенного зуба.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):ты опять подумал жопой? зубная боль появляется внезапно когда зуб визуально здоров
Ой не ври мне.
Denis_N писал(а):это тебе для сравнения с тем что запретили сейчас- 0,008 кодеин фосфата
Какая разница? Там одну таблетку захавал, здесь дозы которые надо сожрать типа таблетка раз в 2 часа.
DerDen
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Denis_N писал(а):может бороться таки с причиной а не с таблетками?
+1
Недавно был сыр-бор вокруг обезболивания животных ( и вообще лекарств ). И что? Сейчас так же колят уколы, только раньше врач это делал сразу , то теперь я с котом на руках бегу в аптеку( в том же здании ) , покупаю ампулу и шприц , бегу опять к врачу , который вколит лекарство.
с животными тоже была веселуха лет 10 назад, когда запретили собачий кетамин, потому что им видите ли какие то отморози вмазывались
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):у тебя очень сильная сила воли, тряпка
Не, скажем так, могу без него, но не откажусь выпить хорошего пивка под фильмец или на природе.
DerDen
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):чо ты заладил. Кетанов помогает через 15 минут забываешь про боль.
да запретили твой сраный кетанов, уймись нарик
DerDen
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Какая разница? Там одну таблетку захавал, здесь дозы которые надо сожрать типа таблетка раз в 2 часа.
нифига
Цитата:Способ применения и дозы
Внутрь, по 1 таблетке 2-3 раза в день. Высшие дозы кодеина для взрослых внутрь: разовая - 0,05 г, суточная - 0.2 г.
almaznic писал(а):Простите и в чем между Вами разница?
Он ширяется , я нет
almaznic писал(а):Хотя орете одиноковую бредятину
Ты орешь очевидную бредятину , что плутин -мессия для России.Кто из нас более сумасшедший?
XADZZOX писал(а):только я лично не верю, что ограничивают по причине милосердного и заботливого отношения к людям
Ты прав на 1 000 000 %.Наша нынешняя власть о людях никогда не заботилась.Она всегда занималась БИЗНЕСОМ на людишках
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
А от кашля какие дозировки?
DerDen
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Вопрос а на буя запретили марганцовку,
Терроризьм, мать его
kindermann
На форуме 18 лет
Vlad B от чего больше вреда - от сигарет или от алкоголя? но вот законы почему-то касаются только сигарет. Ну и у нас тоже был закон о запрете курения, только новый гораздо жестче. Например, по старому на стадионе к примеру можно было устроить комнату для курящих, теперь нет. В ресторане необходимо было соблюдать правило 50х50 (то есть если есть зал для курящих, должен быть зал для некурящих, и как минимум такой же по площади), теперь курение в ресторанах вообще запрещено. Причем, штраф за курение будут брать и с владельца ресторана, и с посетителя... Ну и так далее.
Короче - шняга полная. Предыдущий закон был достаточно хорош (он все-таки ограничивал курение в общественных местах), и то его не исполняли, а уж новый...
Не вижу проблемы в этом запрете.Заболел-иди к врачу, вызывай неотложку.Кодеиносодержащие-это не лекарства, которые спасают от мгновенной смерти.А вот торчкам жизнь усложнили этим запретом и это факт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ