Страница 8 из 27
Vlad B
Denis_N писал(а):

состояли чуть более чем полностью из читсейшего кодеина

Ага ща, те бы всё горло отключило набуй, там в таблетосах всего лишь соли с низчайшим содержанием этой отравы.
kindermann
ТИМУP а у нас еще веселее - у нас курение собираются запрещать везде. Мало того, даже запрещают разделение залов например кафе на для курящих и для некурящих - курить НЕЛЬЗЯ! Идиоты!
XADZZOX
kindermann писал(а):

XADZZOX опередил, но я с тобой согласен на все 100!

Drinks or Beer
Hudoi писал(а):

ребенка грудника в чем купать ?
раньше добавляли марганец в воду, что теперь

Да продается марганцовка в аптеке. Я недавно покупал. Стоит только намного дороже , чем раньше.
А вот меня еще удивляет забота обо мне в виде запрещения продажи чистого медицинского спирта в аптеке без рецепта. Ну вот нужен мне блиать чистый спирт для настоя народного средства, которое действительно мне помогает! Нет - нельзя! ПАЧИМУ??? В чем его опастность?
antipinoman
kindermann писал(а):

Только не вопите потом, когда

у ваших детей ноги-руки отпиливать будут Wink
Шилов
kindermann писал(а):

ТИМУP а у нас еще веселее - у нас курение собираются запрещать везде. Мало того, даже запрещают разделение залов например кафе на для курящих и для некурящих - курить НЕЛЬЗЯ! Идиоты!

Щаз Влад махнет стакан, перекурит и прочитает нам лекцию о вреде курения pst
DerDen
Vlad B писал(а):

Denis_N писал(а):

состояли чуть более чем полностью из читсейшего кодеина

Ага ща, те бы всё горло отключило набуй, там в таблетосах всего лишь соли с низчайшим содержанием этой отравы.

соли куели, на читай http://rudoctor.net/medicine2009/bz-sv/med-rqdyt.htm

0,02 мг кодеина pst
maxFZ20
ща по новостям был репортаж про кодеин
ой дибиииилы... facepalm
SClaus
XADZZOX писал(а):

А вот меня еще удивляет забота обо мне в виде запрещения продажи чистого медицинского спирта в аптеке без рецепта. Ну вот нужен мне блиать чистый спирт для настоя народного средства, которое действительно мне помогает! Нет - нельзя! ПАЧИМУ??? В чем его опастность?

Тоже не понимаю Pardon
Vlad B
ТИМУP писал(а):

Влад, я ж не виноват, что ты мозжечком вместо мозга думаешь

какие нафиг 24 часа в сельской местности

Я ж не виноват что ты ногтями думаешь, зубную боль надо своевременно лечить. facepalm

kindermann писал(а):

У нас ващет запретили уже в общественных местах курить.

ТИМУP писал(а):

Щаз Влад махнет стакан, перекурит и прочитает нам лекцию о вреде курения

Кстати я бросил года 4 назад, не тянет даж под алкоголем, ибо я сильный волей человек, но без пиваса не могу! hehe

Denis_N писал(а):

0,02 мг кодеина

Где ты там увидел "полностью из кодеина" ??? 2% это нифига не 100% от 1мг таблетоса!
lol1
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): Влад, я ж не виноват, что ты мозжечком вместо мозга думаешь

какие нафиг 24 часа в сельской местности

Я ж не виноват что ты ногтями думаешь, зубную боль надо своевременно лечить.

ты опять подумал жопой? hehe зубная боль появляется внезапно когда зуб визуально здоров
DerDen
Vlad B писал(а):

2% это нифига не 100% от 1мг таблетоса!

это тебе для сравнения с тем что запретили сейчас- 0,008 кодеин фосфата supercool
Патрикевна
Denis_N писал(а):

может бороться таки с причиной а не с таблетками?

+1
Недавно был сыр-бор вокруг обезболивания животных ( и вообще лекарств ). И что? Сейчас так же колят уколы, только раньше врач это делал сразу , то теперь я с котом на руках бегу в аптеку( в том же здании ) , покупаю ампулу и шприц , бегу опять к врачу , который вколит лекарство.
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Кстати я бросил года 4 назад, не тянет даж под алкоголем, ибо я сильный волей человек, но без пиваса не могу!

у тебя очень сильная сила воли, тряпка hehe lol1
Adaptechnic™
ТИМУP писал(а):

ты опять подумал жопой? зубная боль появляется внезапно когда зуб визуально здоров

чо ты заладил. Кетанов помогает через 15 минут забываешь про боль. Достаточно пары таблеток в сутки чтобы глушить боль от полуразрушенного зуба.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

ты опять подумал жопой? зубная боль появляется внезапно когда зуб визуально здоров

Ой не ври мне. facepalm

Denis_N писал(а):

это тебе для сравнения с тем что запретили сейчас- 0,008 кодеин фосфата

Какая разница? Там одну таблетку захавал, здесь дозы которые надо сожрать типа таблетка раз в 2 часа. facepalm
DerDen
Патрикевна писал(а):

Denis_N писал(а):

может бороться таки с причиной а не с таблетками?

+1
Недавно был сыр-бор вокруг обезболивания животных ( и вообще лекарств ). И что? Сейчас так же колят уколы, только раньше врач это делал сразу , то теперь я с котом на руках бегу в аптеку( в том же здании ) , покупаю ампулу и шприц , бегу опять к врачу , который вколит лекарство.

с животными тоже была веселуха лет 10 назад, когда запретили собачий кетамин, потому что им видите ли какие то отморози вмазывались facepalm
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

у тебя очень сильная сила воли, тряпка

Не, скажем так, могу без него, но не откажусь выпить хорошего пивка под фильмец или на природе. Smile
DerDen
Adaptechnic писал(а):

чо ты заладил. Кетанов помогает через 15 минут забываешь про боль.

да запретили твой сраный кетанов, уймись нарик facepalm
DerDen
Vlad B писал(а):

Какая разница? Там одну таблетку захавал, здесь дозы которые надо сожрать типа таблетка раз в 2 часа.

нифига

Цитата:

Способ применения и дозы
Внутрь, по 1 таблетке 2-3 раза в день. Высшие дозы кодеина для взрослых внутрь: разовая - 0,05 г, суточная - 0.2 г.

S597SMRUS
almaznic писал(а):

Простите и в чем между Вами разница?

Он ширяется , я нет Pardon
almaznic писал(а):

Хотя орете одиноковую бредятину

Ты орешь очевидную бредятину , что плутин -мессия для России.Кто из нас более сумасшедший? Wink
XADZZOX писал(а):

только я лично не верю, что ограничивают по причине милосердного и заботливого отношения к людям

Ты прав на 1 000 000 %.Наша нынешняя власть о людях никогда не заботилась.Она всегда занималась БИЗНЕСОМ на людишках
Vlad B
Denis_N писал(а):

нифига

А от кашля какие дозировки? supercool
DerDen
Vlad B писал(а):

Denis_N писал(а):

нифига

А от кашля какие дозировки? supercool

а это и есть от кашля, лови пруф
http://politicsite.narod.ru/apteka/2005/terpincod.htm
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

Вопрос а на буя запретили марганцовку,

Терроризьм, мать его Pardon
kindermann
Vlad B от чего больше вреда - от сигарет или от алкоголя? но вот законы почему-то касаются только сигарет. Ну и у нас тоже был закон о запрете курения, только новый гораздо жестче. Например, по старому на стадионе к примеру можно было устроить комнату для курящих, теперь нет. В ресторане необходимо было соблюдать правило 50х50 (то есть если есть зал для курящих, должен быть зал для некурящих, и как минимум такой же по площади), теперь курение в ресторанах вообще запрещено. Причем, штраф за курение будут брать и с владельца ресторана, и с посетителя... Ну и так далее.
Короче - шняга полная. Предыдущий закон был достаточно хорош (он все-таки ограничивал курение в общественных местах), и то его не исполняли, а уж новый... facepalm
S597SMRUS
Не вижу проблемы в этом запрете.Заболел-иди к врачу, вызывай неотложку.Кодеиносодержащие-это не лекарства, которые спасают от мгновенной смерти.А вот торчкам жизнь усложнили этим запретом и это факт
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ