shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):я воще не понимаю чего он расплакался, обычная лоловская тема с голосовалкой, никто его "куесосить", как он выразился, не собирался даже. во у чела траблы с башкой
да ты пеши пеши...надо же теперь отрекомендоватся
shubin81
На форуме 17 лет
Chud писал(а):shubin81 писал(а):а вот когда нормальный с виду чел
А может все-таки в консерватории что-то не ладно?
а ну я хз - мож кеденок по жизни м?д:ггг а здесь под нормального косил
NWorker93
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Ты опять дурачка включил? Ну ну.
Кирилл, я конечно могу тебе тоже в таком же дуже с элементами троллинга что-то сказать, но это неконструктивно. Мне хотелось бы чтобы ты сам признал, что сморозил фигню. Почитай мою ссылку, я это все изучил еще ДО этой темы. А так, если уж на то пошло, то давайте сначал определимся, что же мы имеем ввиду под термином ESP?
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): мож кеденок по жизни м?д:ггг а здесь под нормального косил
Да я ваще то про твою консерваторию.
шубен, хорош скулить уже, сабж вобщето не про твои душевные травмы
Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):шубен, хорош скулить уже, сабж вобщето не про твои душевные травмы
Надо создать отдельную тему "душевные переживания шубена" и загнать его туда.
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):шубен, хорош скулить уже, сабж вобщето не про твои душевные травмы
давай уважаемый, чао....я понимаю что слица надо красиво, тока впредь не прилипай как гавно на башмаки
Последний раз редактировалось: shubin81 (06 Июня 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Chud писал(а):VSA - система курсовой стабилизации автомобиля.
Эта интеллектуальная электроника включает в себя ABS + антипробуксовочную систему. Также она регулирует тягу и управление дроссельной заслонкой
Ну так и я об этом и только "самые умные" думают, что ESP - это собачки, которые из колес Хитрилы выскакивают...
Самые умные думают что ЕСП и антибукс - не синонимы ни разу. Антибукс может быть компонентом системы ЕСП, но не является его заменителем или аналогом. А может и не быть. А у тебя в голове каша с волшебной коробочкой, которая всем управляет. Еще как самый умный расскажу тебе что для работы ЕСП нужны дополнительные датчики и акселерометр, а для работы антибукса всего этого не надо. Есть и еще отличия. Но тебе проще все представить одной волшебной коробочкой и докапываться до буковок, рассказывая как плохо разгоняется машина из-за ЕСП.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Kirill111 писал(а):Ты опять дурачка включил? Ну ну.
Кирилл, я конечно могу тебе тоже в таком же дуже с элементами троллинга что-то сказать, но это неконструктивно. Мне хотелось бы чтобы ты сам признал, что сморозил фигню. Почитай мою ссылку, я это все изучил еще ДО этой темы. А так, если уж на то пошло, то давайте сначал определимся, что же мы имеем ввиду под термином ESP?
Твою ссылку не читал и не собираюсь. Я знаю что такое ЕСП, что такое антибукс и как они работают. А ты верь в волшебную коробочку дальше и читай ссылки.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
все просто:
ЕСП прикусывает разные колеса тормозами и не дает автомобилю вращаться вокруг своей оси...
ЕБД перераспределяет тормозной момент - аналог колдуна
Протибукс прикусывает ведущие колеса, блокируя их пробуксовку...
АБС не дает колесам блокироваться...
Когда чел истошно жмет на пердульку по скользкоте всё это работает в комплексе, что не поймешь где ЕСП, а где Противобкус...
Kirill111 писал(а):Самые умные думают что ЕСП и антибукс - не синонимы ни разу. Антибукс может быть компонентом системы ЕСП, но не является его заменителем или аналогом. А может и не быть. А у тебя в голове каша с волшебной коробочкой, которая всем управляет. Еще как самый умный расскажу тебе что для работы ЕСП нужны дополнительные датчики и акселерометр, а для работы антибукса всего этого не надо. Есть и еще отличия. Но тебе проще все представить одной волшебной коробочкой и докапываться до буковок, рассказывая как плохо разгоняется машина из-за ЕСП.
по-моему, ты просто прие*ался к словам
shubin81 писал(а):кеды глухаря писал(а):шубен, хорош скулить уже, сабж вобщето не про твои душевные травмы
давай уважаемый, чао....я понимаю что слица надо красиво, тока впредь не прилипай как г@$но на башмаки
да пошол ты накуй, зае*ал чесслово, ведёшь себя как бабец пмс-ный.
послали друг-друга и разошлись (до следующего
), нет пля тебе надо сначала побегать за мной по всему форуму, мозги посношать и сцены закатить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111 писал(а):Самые умные думают что ЕСП и антибукс - не синонимы ни разу. Антибукс может быть компонентом системы ЕСП, но не является его заменителем или аналогом. А может и не быть. А у тебя в голове каша с волшебной коробочкой, которая всем управляет. Еще как самый умный расскажу тебе что для работы ЕСП нужны дополнительные датчики и акселерометр, а для работы антибукса всего этого не надо. Есть и еще отличия. Но тебе проще все представить одной волшебной коробочкой и докапываться до буковок, рассказывая как плохо разгоняется машина из-за ЕСП.
по-моему, ты просто прие*ался к словам
По-моему я просто отличаю антибукс от стабилизации, а кто-то приепался к букафке Р.
NWorker93
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Самые умные думают что ЕСП и антибукс - не синонимы ни разу.
Вообще то самые умные сами и начали первыми тут говорить о путанице между ESP(ESC) и антибуксом. В теме имеется ввиду система курсовой устойчивости автомобиля и обсуждаем мы ее.
Kirill111 писал(а):Антибукс может быть компонентом системы ЕСП, но не является его заменителем или аналогом.
А кто это опровергал или утверждал обратное?
Kirill111 писал(а):А у тебя в голове каша с волшебной коробочкой, которая всем управляет.
Я же говорю - собачки из колес Хитрилы. ESP грубо говоря - всего лишь компьютер, который на основе показаний датчиков вмешивается в управление автомобилем (ABS, дроссель и т.д.). А датчики эти и доп. системы (основа - ABS) как правило уже идут в базе у всех нормальных автомобилей. Во всяком случае у VAGа это так. Поэтому и ESP запихнуть в базу им ничего не стоит, т.к. все нужное "железо" для нее уже стоит. Вот и получается, что в данном случае ESP - это всего лишь блок управлением системами автомобиля.
Kirill111 писал(а):рассказывая как плохо разгоняется машина из-за ЕСП.
С включеной системой курсовой устойчивости машина зимой разгоняется хуже. Что не так? Или ты думаешь, что у меня нет ESP, а всего лишь примитивный антибукс? Я тебя спешу огорчить...
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): я просто отличаю антибукс от стабилизации
Если какая-то часть системы препятствует чему-либо, то допустимо говорить, что это система препятствует. Если разгону мешает конкретно антибукс и он являестся частью есп, то вполне корректно сказать, что разгону препятствует есп.
NWorker93
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):По-моему я просто отличаю антибукс от стабилизации
Молодец! Только при чем тут антибукс, если мы говорим о ESP?
Kirill111 писал(а):По-моему я просто отличаю антибукс от стабилизации
да все это отличают, думаешь ты один в курсе, что ТК отключает топливоподачу, а стабилизация тормозит колёса по отдельности, просто щас в авто системы ЕСП это комплекс, поэтому фраза "с есп разгон хуже" вполне себе справедлива и технически не противоречива.
Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):тебе надо сначала побегать за мной по всему форуму, мозги посношать и сцены закатить
А может это любофф?
Ромег
На форуме 19 лет
ну какбэ ЕСП тоже мешает разгону, ибо допустим ты через снежный бруствер обгоняешь......чуть боком пошел - но все под контролем, газку добавляешь, а ЕСП уже тревогу бьет и начинает двиг поддушивать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Kirill111 писал(а):А у тебя в голове каша с волшебной коробочкой, которая всем управляет.
Я же говорю - собачки из колес Хитрилы.
Ты определись, собачки или коробочка?
NWorker93 писал(а):Поэтому и ESP запихнуть в базу им ничего не стоит, т.к. все нужное "железо" для нее уже стоит.
Ахинейко
NWorker93 писал(а):Вот и получается, что в данном случае ESP - это всего лишь блок управлением системами автомобиля.
Т.е. все-таки коробочка? А почему-то пишут система. Странна нах. Или собачки? Определись таки.
Kirill111 писал(а):рассказывая как плохо разгоняется машина из-за ЕСП.
С включеной системой курсовой устойчивости машина зимой разгоняется хуже. Что не так?[/quote]Все не так. С включенным антибуксом может разгоняться хуже, стабилизация на разгон почти никак не влияет, пока жопу/морду не потащило.
Ромег
На форуме 19 лет
Более того, на Мазде ЕСП реагировала на просто резкий поворот руля на НЕбольшой угол.....
Ромег
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):стабилизация на разгон почти никак не влияет
да влияет....особенно на ЗП зимой по снегу, когда ты постоянно полубоком идешь
shubin81
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):
да пошол ты накуй, зае*ал чесслово, ведёшь себя как бабец пмс-ный.
послали друг-друга и разошлись (до следующего ), нет блин тебе надо сначала побегать за мной по всему форуму, мозги посношать и сцены закатить
ну во, дурик...вот ты и показал все свое паршивое нутро
мало того что заткнутся неможешь вовремя, так еще и стрелки перевел. самому то невпадлу, не ??
Последний раз редактировалось: shubin81 (06 Июня 2012 16:33), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Kirill111 писал(а):стабилизация на разгон почти никак не влияет
да влияет....особенно на ЗП зимой по снегу, когда ты постоянно полубоком идешь
Этого не допустит арнтибукс, стабилизация тут нах не уперлась.
NWorker93
На форуме 20 лет
Ромег
Тут асфальт новый закатали на круге Обручева и Севы... я так хорошо в него вошел, что машину с визгом в боковой занос отправил - ESP заморгала, хотя тормоз не жал, наоборот газом вытягивал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ