Страница 8 из 9
max50
Вот это - ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ!

Цитата:

«Я попал к папе, когда мне было три года, ближе к четырём, – рассказывает один из старших приёмных детей отца Николая, двадцатичетырёхлетний Денис. – Но я всё отчётливо помню. Он приехал на красной «Ниве». Вокруг детского дома был забор из сетки-рабицы. Мы прижались к ней и кричали: «Я поеду, я поеду!»

– Меня позвали в дом, – продолжает Денис, – одели во всё чистое, вывели и говорят: «Вот твои папа и мама».

– Отец Николай, – уточняю я, – с матушкой приезжал?

– Да. А папа был в подряснике чёрном. Я кричу: «Мама!» – и к нему. Он дал мне конфету. Мама тоже дала мне конфету. Я снова кричу: «Мама!» – и прижимаюсь к ней. Когда приехали домой, там уже были ребята из того же детского дома, что и я, только постарше...

Денис женат. У него уже двое детей. Ждёт третьего. Денис занимается компьютерным дизайном, отлично играет на гуслях и поёт былины, но ничуть не хуже играет на гитаре, любит и с удовольствием исполняет бардовские песни.

– Всего у нас с матушкой Галиной семьдесят детей, – как о чём-то вполне обыденном сообщает отец Николай Стремский, сорокавосьмилетний настоятель Свято-Троицкой обители милосердия, расположенной в Оренбургской области, в посёлке Саракташ. – В семье сейчас остаются сорок три сына и дочери. Остальные уже живут самостоятельно. Сыграли двадцать одну свадьбу. Родились у нас двадцать три внука. Усыновлённых и удочерённых из семидесяти – двадцать шесть детей. Над остальными была оформлена опека.

http://molitva.com.ua/node/4252
не единичный случай. Но, возможно, самый масштабный.

Последний раз редактировалось: max50 (20 Декабря 2012 16:53), всего редактировалось 1 раз
asaw
max50
Косолапый писал(а):

ответил на "воду"

не, я ближе к сути. У меня и моих знакомых - всё хорошо, у тебя и знакомых - всё плохо. Живём в одинаковых условиях.

Хотя мои тоже на болотных площадях отметились.
Varta
max50 писал(а):

Денис женат. У него уже двое детей. Ждёт третьего. Денис занимается компьютерным дизайном, отлично играет на гуслях и поёт былины, но ничуть не хуже играет на гитаре, любит и с удовольствием исполняет бардовские песни.

Бред слезливый. откуда ты эти сказки копипастишь? ROFL

max50 писал(а):

http://molitva.com

Понятно hehe 63
max50
Varta писал(а):

max50 писал(а): http://molitva.com

Понятно

Варта, досвидос, у меня один знакомый из этой семьи.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

asaw писал(а):

tp://www.korallovo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=13

ну маладец Ходор, спасибо ему,

хотя наверняка там не простые дети содержатся, а только "избранные"
asaw
лицея-интерната для социально незащищенных детей.
В 1994 год.

Лицей-интернат «Подмосковный» принимает первых воспитанников, среди которых сироты, дети погибших военнослужащих.

В 1994 году их 24 ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

max50
хоть один из нынешних путенских олигархов сделал что-то подобное?

Но они, без сомнения, ВСЕ ЗА АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ ПИНДОСАМ!
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Уполномоченный по правам человека Павел Астахов

Павел Астахов своих детей толком воспитать не в состоянии, а лезет решать судьбы ещё и детей чужих... facepalm
max50
asaw писал(а):

из нынешних путенских

ну вот тут видимо помогали, поскольку учредитель очень положительно отзывался об этих ребятах.

http://dom-pavlina.ru/

Чулпан Хаматовой тоже помогали, иначе б она не пошла в ролике за Пу сниматься.

Да полно позитивных примеров.

Да и не верю я , что вы на полном серьёзе считаете, что у нас только тюрьмы с прикрученными к полу кроватями, а единственный хороший детский дом построил Ходор.
asaw
max50 писал(а):

Чулпан Хаматовой тоже помогали, иначе б она не пошла в ролике за Пу сниматься.

Она за сабжевый людоедский закон? И какие конкретно путинские олигархи её спонсируют?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Цитата:

Есть ощущение полной уверенности, что инициаторы поправок и иже с ними, не имеют никакого представления, что такое детское и детское горе. Счастье – жить в семье. Горе – ходить в казенной одежде и играть казенными игрушками.

Не случайно, что активные противники данной поправки люди, которые хорошо знают, что такое детское счастье и детское горе. Чулпан Хаматова, Валерий Панюшкин, руководители общественных организаций и фондов – «Нелишние дети», «Разные дети», «Отказники».

max50
Асав, людоедским его можно назвать, только если выезд за границу представляется светом в мире тьмы. То есть был у детей шанс "свалить из рашки", а они его отняли, и теперь нет для них светлого будущего. Но не все такую твою картину мира разделяют, даже явное меньшинство. А ты обо всём рассуждаешь с позиции всеобщего согласия с такой моделью мира.
asaw
Выбор был: попасть в семью или остаться в детском доме. Семейный кодекс РФ я тебе уже цитировал!

Добавлено спустя 41 секунду:

Семейный Кодекс РФ

Статья 124. Дети, в отношении которых допускается усыновление (удочерение)

4. Усыновление детей иностранными гражданами или лицами без гражданства допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, либо на усыновление родственникам детей независимо от гражданства и места жительства этих родственников.
Дети могут быть переданы на усыновление гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим за пределами территории Российской Федерации, иностранным гражданам или лицам без гражданства, не являющимся родственниками детей, по истечении шести месяцев со дня поступления сведений о таких детях в федеральный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с пунктом 3 статьи 122 настоящего Кодекса.
Яков_Лещ
max50 писал(а):

был у детей шанс "свалить из рашки", а они его отняли, и теперь нет для них светлого будущего.

Вот оно! Ни убавить, ни прибавить... Good
max50
asaw писал(а):

Не случайно, что активные противники данной поправки люди, которые хорошо знают, что такое детское счастье и детское горе. Чулпан Хаматова

да, не всё так однозначно. хотя проверять надо. Не верю, что Чулпан очень рада, когда американцы детей забирают, учитывая частое насилие у них по отношению к детям.
Косолапый
max50 писал(а):

asaw писал(а):

Не случайно, что активные противники данной поправки люди, которые хорошо знают, что такое детское счастье и детское горе. Чулпан Хаматова

да, не всё так однозначно. хотя проверять надо. Не верю, что Чулпан очень рада, когда американцы детей забирают, учитывая частое насилие у них по отношению к детям.

ипать-колотить facepalm
У нас вон у фиников батя пистюлину ребенку выписал, тот в школе настучал, дак теперь первый канал регулярно срет кирпичами на тему эффективности пистюлетерапии и поганых фиников facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

ответил на "воду"

не, я ближе к сути. У меня и моих знакомых - всё хорошо, у тебя и знакомых - всё плохо. Живём в одинаковых условиях.

Хотя мои тоже на болотных площадях отметились.

Да ты ваще в какой то альтернативной реальности живешь, где люди к 25ти годам могут купить себе хату, настругать детев и жить в достатке pst
asaw
Косолапый писал(а):

и#@ть-колотить facepalm
У нас вон у фиников батя пистюлину ребенку выписал, тот в школе настучал, дак теперь первый канал регулярно срет кирпичами на тему эффективности пистюлетерапии и поганых фиников facepalm

разумеется. и max50 прекрасно знает что понимается под словом "фарисейство" - православный как никак supercool
max50
чё врёте, ничего такого не говорил. уже выдумывать начинаете.
bin564
Ну тех кто без руки или без ноги
то тех можно отдать за границу
а здоровых нельзя
потому что они вырастут и будут работать на страну
Косолапый
мне просто не понятно насколько надо быть подлым, чтоб воровать у детей шанс на нормальную жизнь, да что там нормальну, хорошую жизнь и обрекать их на жалкое существование из-за того, что тебя-вора поприжали пиндосы.

Добавлено спустя 48 секунд:

bin564 писал(а):

а здоровых нельзя

на зоне рукавицы шить pst
asaw
bin564 писал(а):

а здоровых нельзя

(с) Максим Шевченко
max50
Косолапый писал(а):

чтоб воровать у детей шанс на нормальную жизнь

тут где-то в другой теме Асав написал, что это имеет место быть, только если Путин одновременно с этим законом обеспечит достойную жизнь этих детей. И это очень правильно. Всё зависит от этих сопутствующих мер.

Хотя мы с тобой друг друга не поймём - я не воспринимаю судьбу жить в России как проклятие - ни для себя, ни для других.
Косолапый
Вот стистику нашел какую-никакую.
http://www.kp.ru/daily/23422.5/35053/
Цитата:

СТАТИСТИКА
Судьба детдомовцев Рыбинского района:
40 процентов - попадают в тюрьму,
40 процентов - становятся алкоголиками,
10 процентов - кончают жизнь самоубийством,
10 процентов - относительно успешны в жизни.
Увы, похожий «расклад» и в других районах.

Надейтесь что потенциальный зек сядет не за то, что выпилил именно ваше чадо из-за мобилы.
asaw
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

тут где-то в другой теме Асав написал, что это имеет место быть, только если Путин одновременно с этим законом обеспечит достойную жизнь этих детей. И это очень правильно.

ссылку в студию supercool
kit12
Список Магницкого не полон, туда надо внести всех депутатов и правительство.
max50
bin564 писал(а):

а здоровых нельзя

Плохая шутка.
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

тут где-то в другой теме Асав написал, что это имеет место быть, только если Путин одновременно с этим законом обеспечит достойную жизнь этих детей. И это очень правильно. Всё зависит от этих сопутствующих мер.

Хотя мы с тобой друг друга не поймём - я не воспринимаю судьбу жить в России как проклятие - ни для себя, ни для других.

Да ясен хрен, что жить при плохих дорогах, при малых доходах, при остсудсвии культруры, закона и порядка - это счастье. Накой сдались нам эти хаты, здесь тоже можно жить богато facepalm

Про сказки путлера я даже говорить не буду,
http://www.youtube.com/watch?v=qMjp-urLPCA
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ