Страница 8 из 114
Tchuba
Яков_Лещ писал(а):

Tchuba писал(а):

бывшее ментовское сыкло

Он вертухай был, какой там мент! facepalm

боже моЁ! ошибся в таком главном пункте! нижайше прошу принять за опечатку. вертухай не мент, это пожарник? facepalm
Яков_Лещ
Tchuba писал(а):

вертухай не мент, это пожарник? facepalm

Не пожарник, но пожарный! Пожарник - это жук. Smile

И почему это вертухай - сразу мент? Задачи мелицеи - профилактика и пресечение преступлений и адм.правонарушений, а у вертухая задачи совсем другие. Pardon
Dustel
Вот в блогах усиленно ведутся дискусии виноваты власти в том,что произошло наводнение или нет.Не в наводнении надо винить власть,а в отсутствии организации эвакуации населения.
Вот сидит местный глава перед Путиным и несет откровенную хрень о том,что лично ему пришла СМС в 22.00 о том,что скоро придет пипец.
Вода пошла по словам местных в 01-02 часа ночи.Что ТРИ часа делал глава администрации,местное МЧС,силовые структуры ???
По его же словам бегали по дворам и голосом предупреждали население.
И это в 2012 году! Это когда в МЧС вбухиваются миллиарды бабла!
Где сирены оповещения? Где машины с ГУ(громкоговорящими установками) роль которых может выполнить любой патруль ППС или ДПС?
Люди погибли только из-за того,что они спали и незнали о приближающейся беде. Население не знало куда надо бежать ,на крышу какого здания лезть.
Кто нибудь может сказать на ЛОЛе,что в случае ЧС в его родном городе,он знает куда надо собраться для эвакуации,в течении которого времени?Что с собой взять? Я думаю,что только те, кто служит в силовых структурах, имеют тревожные чемоданчики с НЗ и они знают,что в случае ЧС надо бежать в свое подразделение,где им скажут что делать.90% населения брошено на произвол судьбы и стихии.
Dustel
Бермадей писал(а):

Dustel

золотые слова, (Юрий Венедиктович)...

Это горькие слова ПРАВДЫ! Вот в соседней теме трут о количестве ракет для прорыва ПВО Москвы.А ведь дело не в количестве.Дело в том,что ракеты будут еще в часовом подлете к Москве,а 90% населения будут безмятежно спать,смотреть телевизор,стоять у станка и сидеть за рулем авто.И только 10% тайно,как крысы,рванут на своих дорогих тачках за город,подальше от Москвы.При этом ни грамма информации не уйдет в сторону.
rover
Цитата:

рванут на своих дорогих тачках за город,подальше от Москвы

Под землю залезут как крысы, там город под землей
Mihalych78
Бермадей
ищ какой
ты прежде чем орать по ночным улицам, уведоми власти
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты прежде чем орать по ночным улицам, уведоми власти

я сам власть и начальник объектового штаба ГО есичо... и у меня даже есть секретный пакет, который надо съесть перед прочтением... кактотак...

че с бабами то у вас?
Extreme
Бермадей писал(а):

прыгнул в машину и ездил-бы с бибикалкой и аварийкой и орал-бы о приближающемся ПЪЦе

до первого кирпича в стекло
кто ж те поверит-то?
может ты упоротый hehe
это задача властей а не мирного населения supercool
Dustel
Если бы людей хотя бы тупо разбудили,то погибших было б в разы меньше.Я сейчас разговаривал с знакомым,у него родственник в настоящее время отдыхает в Геленджике,так говорит проснулись от того,что вода поднялась до уровня кровати.Ребенка еле успели выдернуть из кроватки и бегом на второй этаж.
Vlad B
Дизе сукен, махэ нойе абдристунг! facepalm
Победитель Четверга
ну чё решили то?
пу воду напустил или таки само?
Яков_Лещ
Победитель Четверга, ща Митволь по радио выступал, говорил, что само. Pardon
Победитель Четверга
Яков_Лещ
митволь это митволь
я как то на мнение лола привык опираться
Denis
Победитель Четверга писал(а):

пу воду напустил или таки само?

да откуда взялась вода второстепенно. в первую очередь прощелкали те, кто должны были оповестить. считаю времени у них было достаточно. город 5 км в диаметре, парой пожарных машин можно было такой кипешь там за два часа поднять...
Победитель Четверга
значит пу
Яков_Лещ
Победитель Четверга, Путин - невиновен!
КАРАСЬ
Главнокомандующий по идее должен отвечать за гибель солдат, а царь за дохлых холопов отвечать не обязан!
TFheavi1
Dustel писал(а):

,что лично ему пришла СМС в 22.00 о том,что скоро придет пипец.

Эти смски из серии положи 500р на номер,потом объясню facepalm
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Ещё пару лет назад на курсах при Главном Штабе нам так красиво рисовали картинку про ЕДДС, про 112, про то, как всё будет "ччотко" и гладенько, что каждый погибший в мирное время - это пуля в висок для каждого МЧСовца..., показывали нам и эти машинки с покрашенными белой краской колёсами (есесно в крытом ангаре и на постаментахЪ, ну чтоб не пачкались сильно)... вобщем при Шойгу было всё так здорово... И тут такой ПРОЙОООП!!! Ни начальник Штаба (мэр города), ни его замы (начальнки пожарки, БСМП, полиции, газовики, водоканальщики, связисты) не смогли организовать по-сути простую и откатанную на бумаге схему взаимодействия служб... facepalm ИМХО позорище...

а Шойгу уже и уволился как бе
да?
Guk
Бермадей писал(а):

Он как истинный еврей - ожппой чуял - и смылся техничЪно в губернаторы..

Да и при нём ни фига не лучше было: и горело всё вокруг, и электростанции водой смывало (Шушенское).
BPSNSK
министр катастроф потому что он был, хотя я всегда его в сердцах звал министром трупов
Яков_Лещ
Цитата:

Система оповещения о ЧС в Крымске давно устарела

КРЫМСК, 8 июля. Количество жертв удара стихии в Краснодарском крае могло быть в разы меньше, если бы в пострадавшем от наводнения районе была установлена современная система предупреждения населения о чревычайных ситуациях.

Как рассказал "Известиям" источник в департаменте гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Крымского района, имеющиеся в распоряжении средства были разработаны и установлены еще в советское время, более 30 лет назад. По словам представителя ведомства, на весь Крымск установлены три сирены предупреждения, мощностью около 180 децибелов. Сигнал был подан очень тихо и лишь через полтора часа после удара стихии. Вой сирены поглотил шум прибывающей воды. Повторно тревога сработала в 5:30 утра 7 июля. К тому времени большая часть города уже была затоплена.

.http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/08/1008517.html

Яков_Лещ
Бермадей, это ясно.

А что, на новую кнопку денег не отпускалось?
Andreiko
Bom-rus писал(а):

Сливать союзников - последнее сучье дело, даже если они чурбаны.

Такие "союзники" в овраге лошадь доедают, сымите розовые очки, они вам не к лицу.
BPSNSK
ну что, мировоззрение хомяков должно перевернуться от мыслей, что, чтобы погибнуть от затопления цунами, не обязательно жить на побережье океана, а можно просто в России

Последний раз редактировалось: BPSNSK (08 Июля 2012 22:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ