Бомбовоз
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Бомбовоз писал(а):Николаич заведи карту Сбера и кидай номер карты в личку.
Короче, вот две недели карту сбера делали, С УМА СОЙТИ
Вот номер
639002019002013236
20 скину пробный платёж.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Деньги, собственно, небольшие - от 100 до 200 тыс,
XADZZOX
На форуме 13 лет
Lednik
Чё ? Вроде форум олигархов...
Интересная тема. А каков предполагаемый тираж?
У меня жена в недавнем прошлом товаровед Дома Книги в спб. Сестра иллюстратрор. Соседка и та в типографии пашет.
А коллега на работе писатель, 6 или даже 8 изданных книг
- Бросьте вы это дело. Бросьте, Холмс!
Великий Покровский! И тот, исписался уже к концу второй книги
XADZZOX
На форуме 13 лет
Поршеньковский писал(а):Интересная тема. А каков предполагаемый тираж?
У меня жена в недавнем прошлом товаровед Дома Книги в спб. Сестра иллюстратрор. Соседка и та в типографии пашет.
А коллега на работе писатель, 6 или даже 8 изданных книг
1. Зависит от колва средств собранных и моих, Я думаю , что первый тираж около 500.
2 Ты чего молчал, о причастности окружения к издательским делам? Я же тут всех достал, было много вопросов...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Неужто тока номер в сбербанке нужен.
да
Butchevsky
На форуме 13 лет
обязательно приму участие
тока не деньгами помогу
XADZZOX
а если ты будешь онлайн почаще
Олежа
На форуме 14 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
XADZZOX
Такое предложение - сборник. Войдут и твои басни, и некоторые произведения форумчан, таких как Дарт, Сергий и др.. На хорошую книгу натянуть можно
Только нужен дизайнер обложки, ну и в тираж ее можно просто заказать как есть, не регистрируя. кто захочет - получит в электронном виде разверстку и напечатает в типографии своего города. Ты как на это смотришь?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На обложке предлагаю изобразить Вадю, с кружкой пива в одной руке и карающим мечом в другой.
Название - ну например "Лол и все-все-все"
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Можно в сборник внести некоторые групповые фото встреч и фото влада 99 бк, общее.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Butchevsky писал(а):а если ты будешь онлайн почаще
Там в личку отписал, извини, временем среди недели прямо -караул!
rover писал(а):XADZZOX
Такое предложение - сборник. Войдут и твои басни, и некоторые произведения форумчан, таких как Дарт, Сергий и др.. На хорошую книгу натянуть можно Smile Только нужен дизайнер обложки, ну и в тираж ее можно просто заказать как есть, не регистрируя. кто захочет - получит в электронном виде разверстку и напечатает в типографии своего города. Ты как на это смотришь?
Тут есть о чем подумать.
Может у кого нить есть опыт в создании электронной книги и верстке с помощью программ на ПК? Дело в том, что если редактирование и верстку делать самим, то затраты на отпечатать процентов на 30-40 снижаются.
Есть ли здесь такие, кто в этом шарит, особенно в верстке?
EugenB
На форуме 18 лет
XADZZOX
как человек работающий в данной сфере, я тебе скажу что 100-200 тыс на тираж 500 - это ты загнул нефигово
V1T
На форуме 17 лет
ну так сколько денег уже собрал с форума лолегархов?
XADZZOX
На форуме 13 лет
EugenB писал(а):
XADZZOX
как человек работающий в данной сфере, я тебе скажу что 100-200 тыс на тираж 500 - это ты загнул нефигово
Вот когда спрашиваешь чё - ккуй кто по делу ответит, а вот за меня додумать - эт пожалуйста.
Чтобы не было никаких кривотолков по поводу загибания или разгибания того, чего еще и нет, попрошу пжлста не додумывать за меня окончательные решения по бюджету и тиражу и кол ву страниц, о кей?, я и сам пока не знаю. Ну а ежли интересно, то в издательстве говорили о 80тырах за пятьсот, но это не окончательно, как я понял, поэтому и здесь прошу не забегать вперед паровоза.
EugenB
На форуме 18 лет
XADZZOX
Я не в этом смысле. 80 - реальная цифра за цветную много страничную книжку.
Kulagin
На форуме 18 лет
EugenB писал(а):XADZZOX
А ты к "Стезе", случайно, не имеешь отношения?
XADZZOX
На форуме 13 лет
EugenB писал(а):Я не в этом смысле. 80 - реальная цифра за цветную много страничную книжку.
Вот ты бы меня и просветил по этому вопросу, а то фиг знает, я в этом деле ваще ноль, а издательству поднаипать такого - тока в путь. Если тебя не затруднит узнать, сколько у вас будет стоить 400 стр 500экз. , мягкая обложка, редактирование, без распространения - это как бы примерный заказ для сравнения цены в разных издательствах...
EugenB
На форуме 18 лет
Kulagin
нет, другая типография
XADZZOX
Тут много ньюансов выплывает. Сколько будет цветных страниц, где они будут располагаться и т.д. и т.п. Т.е. нельзя так просто сказать что книга 400 стр будет стоить 100 т.руб.
Например если отталкиваться от такого варианта - Формат А5, 400 стр. ч/б печать (текст) 2-3 вкладки с цветными страницами (фото, стоят в разных местах книги) - могу попросить манагеров посчитать в понедельник.
Можно ч/б книгу сделать - мне такое оформление больше нравится - попросить художника сделать графические рисунки по теме и т.д.
И распространением мы не занимаемся - неблагодарное это дело. У нас просто типография и издательство.
XADZZOX
На форуме 13 лет
EugenB писал(а):Формат А5, 400 стр. ч/б печать (текст)
Цветная только обложка, рисунков внутри - думаю ни к чему, не мурзилка.
Узнай пжлста и чиркни .
XADZZOX писал(а):1. Зависит от колва средств собранных и моих, Я думаю , что первый тираж около 500.
Стоит мутить только в том случае, если ты решил польстить своему тщеславию. Еще пару-тройку книг издать и тусоваться с "писателями" на равных...
С коммерческой точки зрения твой проект убыточен
XADZZOX писал(а):2 Ты чего молчал, о причастности окружения к издательским делам? Я же тут всех достал, было много вопросов...
Видимо, был занят и не видел темы.
С книготорговлей сейчас с каждым днем все печальней
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:С книготорговлей сейчас с каждым днем все печальней
Да я и говорю - в электронном виде надо - один хрен на торрентах появится через пару суток даже и с печатной
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ