Страница 8 из 11
Johann Halter
Dmitry82 писал(а):

Johann Halter писал(а):

многогранный ты наш... часто тебя били?

Было, прилетало. Но я в долгу не оставался. Один раз кирпичем голову пробил, а другой раз дубиной сломал руку... supercool

так херово видимо били.. если тебя ударит человек умеющий бить, и удачно попадет, то ты минут через 10 оклемаешься. потом можешь за дубиной и кирпичем сходить. если захочешь конечно. просто мало кто умеет, тк количество людей в залах занимающихся и людей сидящих у компа или с пиваос во дворе отличается даже не на порядки. как закономерный итог: 98% мужиков 30 лет - унылые чмошники, которые не могут ни за себя постоять, ни за близких. просто не умеют они. об этом и видео. а не о том какой именно я крутой или не крутой. у меня все нормально как раз. Good

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата:

Ты читать умеешь? Я написал что бывает и такое.. Че ты споришь то?

тогда почему ты утверждаешь что если тронуть ввшника то неперимерно будет вораткунэм от ментов и батл в жопе?
Darth
Johann Halter писал(а):

тк количество людей в залах занимающихся и людей сидящих у компа или с пиваос во дворе отличается даже не на порядки

они копят на травмат pst
*Kostik*
Чего упираться и спорить,Ваня прав, нужно срочно всем на форуме кто не уверен в своих силах или никогда не дрался походить в секцию, хотя бы удар поставить, уворачиваться и руку научиться ломать, это не помешает, а потом уже рассуждать надо лезть в драку или не надо.
мехокро
Johann Halter
Если меня ударит человек умеющий бить и если у него получится и если он не промахнется, лучше ему сразу собирать сумку и сушить сухари... hehe

Добавлено спустя 31 секунду:

*Kostik* писал(а):

уворачиваться и руку научиться ломать

Это нужно...

Добавлено спустя 1 минуту:

Johann Halter писал(а):

тогда почему ты утверждаешь что если тронуть ввшника то неперимерно будет вораткунэм от ментов и батл в жопе?

Где непременно?
*Kostik*
Darth писал(а):

Johann Halter писал(а):

тк количество людей в залах занимающихся и людей сидящих у компа или с пиваос во дворе отличается даже не на порядки

они копят на травмат pst

Ну если лень за справками бегать или стремно убить и сесть, ну купить элементарно баллончик ШОК, только не размахивать ветками на камеру 63
bin564
В единую централизованную систему МВД России входят:

органы внутренних дел, включающие в себя полицию
центральный аппарат МВД России (за исключением Главного командования внутренних войск МВД России)
территориальные органы МВД России
образовательные учреждения системы МВД России
научно-исследовательские организации системы МВД России
медико-санитарные организации системы МВД России
санаторно-курортные организации системы МВД России
окружные управления материально-технического снабжения системы МВД России
представительства МВД России за рубежом
иные организации и подразделения, созданные для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел
внутренние войска
органы управления внутренними войсками;
соединения и воинские части оперативного назначения (мотострелковые);
специальные моторизованные соединения и воинские части;

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

соединения и воинские части по охране важных государственных объектов и специальных грузов;
авиационные воинские части;
морские воинские части;
военные образовательные учреждения высшего профессионального образования;
разведывательные воинские части (подразделения);
воинские части (подразделения) специального назначения;
учреждения (медицинские, научные и другие) и воинские части обеспечения деятельности внутренних войск (учебные, связи и другие).
организации и подразделения, созданные для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на МВД России
ksv71
Dmitry82 писал(а):

Если меня ударит человек умеющий бить и если у него получится и если он не промахнется, лучше ему сразу собирать сумку и сушить сухари...

а если он минтом окажется бухим и в штатском facepalm
мехокро
ksv71 писал(а):

а если он минтом окажется бухим и в штатском

И что дальше? supercool
Johann Halter
Цитата:

Если меня ударит человек умеющий бить и если у него получится и если он не промахнется, лучше ему сразу собирать сумку и сушить сухари.

ты заблуждаешься. просто из практики могу сказать. можешь не самоуспокаиваться этим. это самообман. шансы что тебя будет бить знакомый тебе человек - минимальны. искать же незнакомого человека по приметам никто не будет. даже если ты заявление напишешь и справки к нему приложишь.

Цитата:

Где непременно?

в самом начала своего эмоционального монолога в этой теме.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Dmitry82 писал(а):

ksv71 писал(а):

а если он минтом окажется бухим и в штатском

И что дальше? supercool

ну тыж нам рассказывал про ментов-корешев и бутылки в анале. Wink
мехокро
Johann Halter писал(а):

в самом начала своего эмоционального монолога в этой теме.

Цитату...

Johann Halter писал(а):

искать же незнакомого человека по приметам никто не будет. даже если ты заявление напишешь и справки к нему приложишь.

Как ты можешь что то утверждать, не зная человека? facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

Johann Halter писал(а):

ну тыж нам рассказывал про ментов-корешев и бутылки в анале.

Да supercool
Санёг
я уже этот боян вылаживал, даже помоему здесь
но несмог ужержаццо pst
http://www.youtube.com/watch?v=FeEBcqfnbwU
Johann Halter
Цитата:

Как ты можешь что то утверждать, не зная человека?

я знаю как на самом деле происходит. знаю изнутри причем)) можете дальше пребывать в счастливой увренности что "полиция майями отдел нравов" вам всенепременно поможет.. получил писдюлин - сам дурак, надо было тренироваться.
Surbet
Сколько я в больницах "драчунов" "не ссыкунов" видел... И проф. боксеров в том числе - банально по голове со спины чем-то дали, пока он "работал" с остальными.

При текущем количестве камер найти - найдут любого. Система рaспознавaния лиц работает-нет - не знаю. Но захотят - найдут. Против любителей помахаться всегда найдется нoж, против нoжа - огнeстрел, против него... Список бесконечный.
Johann Halter
alex83i писал(а):

но несмог ужержаццо pst

вот вот.. одного уровня драки..что с подполом, что алкашей.
bin564
ksv71 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Если меня ударит человек умеющий бить и если у него получится и если он не промахнется, лучше ему сразу собирать сумку и сушить сухари...

а если он минтом окажется бухим и в штатском facepalm

если без видео то его наградят за доблесть
потому что ты ему угрожал допустим
мехокро
Johann Halter писал(а):

я знаю как на самом деле происходит. знаю изнутри причем))

Что происходит, кого то отпистили? Ну да, отпистили ну бывает, всем похер. Но меня то ты не знаешь, как ты можешь так уверенно говорить о чем то?
Johann Halter
Цитата:

Сколько я в больницах "драчунов" "не ссыкунов" видел... И проф. боксеров в том числе - банально по голове со спины чем-то дали, пока он "работал" с остальными.

вывод какой из этого по твоему?

Цитата:

При текущем количестве камер найти - найдут любого. Система рaспознавaния лиц работает-нет - не знаю. Но захотят - найдут.

блажен кто верует. но бывает что и находят. но редко.

Цитата:

Против любителей помахаться всегда найдется нoж, против нoжа - огнeстрел, против него... Список бесконечный.

кэп вывод то какой?

Добавлено спустя 46 секунд:

Dmitry82 писал(а):

Johann Halter писал(а):

я знаю как на самом деле происходит. знаю изнутри причем))

Что происходит, кого то отпистили? Ну да, отпистили ну бывает, всем похер. Но меня то ты не знаешь, как ты можешь так уверенно говорить о чем то?

господин Нургалиев? извините... supercool
мехокро
Johann Halter писал(а):

господин Нургалиев? извините...

Какой Нургалиев, щас Колокольцев министр facepalm
Пониже немного nea
Бермадей Кукуевич
Darth писал(а):

ksv71 писал(а):

чего он там блин исполнял, бычку с пивом.

http://www.youtube.com/watch?v=Hpu1gNf_kEg.

такие дела

Нельзя так близко подпускать, если реакции нет

facepalm именно за ОДИН такой удар моего кента закрыли на реальные 1,5 года. Пасанчику с видео крупно повезло, если его миновала чаша сия.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

alex83i писал(а):

но несмог ужержаццо pst

вот вот.. одного уровня драки..что с подполом, что алкашей.

с люком получилось замечательно ROFL 63
Surbet
Johann Halter писал(а):

вывод какой из этого по твоему?

90% из них показывали какие они "не ссыкуны" и "мужики", были бы умнее - не попали бы в больницу. Нет, обязательно надо "объяснить гопоте".

Johann Halter писал(а):

блажен кто верует. но бывает что и находят. но редко.

В крупных городах - не редко, камеры на каждом углу, даже в спальниках. Про центр - вообще молчу. Не провоцируешь ситуацию, и нормально все будет. Погулять ночью по окраине не самая хорошая идея, как бы...

Johann Halter писал(а):

кэп вывод то какой?

Есть возможность избежать - лучше избежать. Физическое воздействие - в крайних случаях.
Сергей151
Johann Halter писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=jLP_WtubC4w&feature=player_embedded

Это подпол Стас Карпов.
Extreme
при прочих равных лучше уметь вломить чем не уметь
так что бросайте вы свои гнилые отмазы
мужики плиа facepalm
BPSNSK
лохи это те, кто последним не смеётся
Surbet
Extreme писал(а):

при прочих равных лучше уметь вломить чем не уметь
так что бросайте вы свои гнилые отмазы
мужики плиа

Против действительно серьезной опасности ничего не сделаешь. Остальное надо решать без потерь. Чай не приматы )
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ