подшаманенное укатанное авто,
Одна шпилька внутри осталась, другая выпала с резьбой, та которая выше выпала и отверстие треснуло, в общем корпус под замену...
Ну и копи деньги на новую "Калину" или "Приору".
Отвалился передний редуктор, можете смеяться.
яб вал привода раздатки к этому мосту снял и все-нагрузок
в общем корпус под замену...
6 редуктор.
.яб вал привода раздатки к этому мосту снял
Буду завтра мастеров искать, может кого и найду, пока около 10к нашёл, 4 замена и 6 редуктор. Жаль погода не очень, самому лежать под двигателем без гаража на мокром снегу не очень...
.яб вал привода раздатки к этому мосту снял
2500 примерно должно стоить за работу, там сложного ничего нет
за это приходится платить дополнительно, дажно в сервисе.
редуктор должен быть 2121 а не 21213, на них разные пары
вообщем не падай духом Кузмич, это только начало , я ж тебе говорил, а ты типа не слышал
Но это просто рубеж и я к нему готов
я отрекаюсь от своих прошлых слов
на витебском - все дешево делают - если ехать в сторону центра - под дунайским путепроводом проезжаешь - сразу заправка "газпромнефть" -и после нее метров 200-вывеска "шиномонтаж" - там и делают -там типа гаражного сервиса.-дешево все!
Это дорого за б/у, да и за работу тоже дороговато, 2500 примерно должно стоить за работу, там сложного ничего нет.
нет канеш но на тракторах и полноприводных грузовиках этот червяк сымается и оно едет дальше..че там-в раздатке дифф?тогда плохо
Кажется понял где, поищу на севере города, а там видно будет, туда гнать далеко..
потом у него чет наипнулось -он сказал -накуй -и у него стала нива только заднеприводная. - гомно гомном -только клиренс разве что...
потом он женился - ему тесть подогнал свой старенький форд эскорт
внитри машина на порядок круче! -и мягонькая и шумка норм...потом разбили этот эскорт в хлам
потом он купил в кредит лачу -поездил на ней 3 года
развелся
потом сказал -накуй все - продал лачу -купил ХС70-новую -дизельную -сейчас на ней и ездит.
Во какая история,Кузьмич
потом у него чет наипнулось -он сказал -накуй -и у него стала нива только заднеприводная. - гомно гомном -только клиренс разве что...
потом он женился - ему тесть подогнал свой старенький форд эскорт
внитри машина на порядок круче! -и мягонькая и шумка норм...потом разбили этот эскорт в хлам
потом он купил в кредит лачу -поездил на ней 3 года
развелся
потом сказал -накуй все - продал лачу -купил ХС70-новую -дизельную -сейчас на ней и ездит.
Во какая история,Кузьмич
Ещё нашёл телефон мужика, он предложил за 9к вывесить редуктор как на Шниве, если он в порядке, сейчас буду гуглить о Шнивах.
плять,я думал ты купчинский...-потому и посоветовал эту шаражку...
он предложил за 9к вывесить редуктор как на Шниве,