Страница 8 из 25
maxred
*Kostik* писал(а):

maxred слушай, а - класс больше бмв 1 серии?

По ногам сзади в а-классе свободнее, но стойки в салон заваливаются - головой упираюсь. В целом по ощущениям просторнее.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Читаю примерку Б200 в АР - один говорит, что машина задумчива, другой тут же - динамичная Smile
SeaRunner
maxred писал(а):

Читаю примерку Б200 в АР - один говорит, что машина задумчива, другой тут же - динамичная Smile

Не читайте на ночь советских газет! (с) facepalm
maxred
SeaRunner писал(а):

maxred писал(а):

Не читайте на ночь советских газет! (с) facepalm

Да это так, мысли вслух.
_oz_
потестил пассат.
достался в комплектация хайлайн с пробегом 600 км. салон офигенный, очень удобно все и красиво. сенсорный мафон с неплохим звучанием, часы над ним прям как в ауди а8 Smile
мотор 1,8 152 силы, едет нормально, дсг не дергает, все плавно. постоял и в пробке, погонял по мкаду и по извилистым разбитым дорожкам в марфино. подвеска мягче и собранне чем в супербе. при этом на скорости стоит четко, удовольствие за рулем не хуже чем в бмв Smile
в общем я бы взял такой и был готов внести предоплату, если бы не цена. обещанной скидки не было, изначально менеджер обещал 1100, а по факту получилось 1200, что за 12-й год считаю многовато, а итоговая скидка в 50 штук маловата.
порадовало еще наличие обогрева задних сидений и розетки 230 вольт в центральной консоле.
по сравнению с б6 в плане комфорта и ощущения автомобиля это довольно большой шаг вперед.
*Kostik*
_oz_ ничего себе тест драйв, марфино довольно далеко от мкада. Пассаты совсем плохо продаются раз столько время тратят на тест? мне внутри тоже пассат понравился, удобные сидухи и красиво всё,а вот гольф нет, бюджетка бюджеткой с деревянными сиеньями
_oz_
*Kostik*
не далеко, в геме был что на мкаде у можайки, ехали по мкаду, пролетели нужный поворот, поом уперлись в пробку и пришлось объезжать окльными путями. причем это я предложил объехать, а менеджер спросил что-то типа "дорогу покажешь?" ROFL
потом ныл, что ему влетит за такой маршрут, но было уже поздно pst

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

пассатов 12 года у них осталось штук 15, надо продавать же. а джетта всего одна, последняя. на нее даже скидку не делают толком, всего 3%. а к пассату подарков дарят кучу. мне предложили сразу продлить гарантию до 4-х лет, спутник, гарантию мобильности и скидочную карту на 20%. лучше бы скидку сделали как общели изначально.
*Kostik*
Будешь пассат брать?
_oz_
если цену скинут, то вероятнее всего да. но нужно еще некоторые машины покатать.
maxred
Какие, например? Smile
Maratos
прокатай кугу нью
и еще интересна мазда 6 нью.
viper31
*Kostik* писал(а):

,а вот гольф нет, бюджетка бюджеткой с деревянными сиеньями

гольф 7?
_oz_
maxred
хотя бы а-класс, фокус, астра, инсигния.

Maratos
о кроссовере тоже задумался после нынешних снегопадов, если их еще рассматривать, то надо поездить на йети и ix35. да и не знаю нужен ли он мне. а вот мазда 6 была интересна пока каско не посчитал. в ингосе она на 100 тыщ дороже, чем на пассат facepalm ну ее нафиг.
*Kostik*
viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

,а вот гольф нет, бюджетка бюджеткой с деревянными сиеньями

гольф 7?

6
Maratos
_oz_ писал(а):

о кроссовере тоже задумался после нынешних снегопадов, если их еще рассматривать, то надо поездить на йети и ix35. да и не знаю нужен ли он мне. а вот мазда 6 была интересна пока каско не посчитал. в ингосе она на 100 тыщ дороже, чем на пассат facepalm ну ее нафиг.

ай их 35 не смотри- ботва. у родственницы такой- деньги на воздух.
кугу проверь имхо.

мазда, да каской не радует.
интересно как с шумкой
SeaRunner
Maratos писал(а):

_oz_ писал(а):

ай их 35 не смотри- ботва. у родственницы такой- деньги на воздух.

+1. Давно про это говорю. Что радует в снегопады - см. аватару supercool
*Kostik*
Не знаю. Нигде не застревал еще, ниссан джук турбо рассматриваю как 2 машину для города на будущее.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Не знаю. Нигде не застревал еще, ниссан джук турбо рассматриваю как 2 машину для города на будущее.

сгв лучше посмотри имхо
*Kostik*
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

сгв лучше посмотри имхо

это сузуки что ли с овощным мотором и 4 ступкой? не спасибо, джук веселая тачка, разгон 8,3 компактность и удобство
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

сгв лучше посмотри имхо

это сузуки что ли с овощным мотором и 4 ступкой? не спасибо, джук веселая тачка, разгон 8,3 компактность и удобство

2,4 мотор бери.

я кстати этот опарат рассматриваю всерьез на самом деле.

Добавлено спустя 44 секунды:

вместо е90
*Kostik*
Maratos ты прикалываешься? разгон 12 секунд,а расход небось литров 18 63 цена 1300,при цене бмв 1470 facepalm рассматривай дальше.

Новый джук стоит 950 всего

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Если для тебя ix35 шляпа,в чем тогда приход сузуки? в постоянном полном приводе? мне нужна машина которая выезжает из 9 секунд
Maratos
нисколько не прикалываюсь. Сам посуди где больше просвет и проходимость на жуке или в сгв.?ясен пень.
Разгон 12 и что? Разгон-это вообще последнее что меня интересует. Мне туда не надо(с) Smile
*Kostik*
Maratos писал(а):

нисколько не прикалываюсь. Сам посуди где больше просвет и проходимость на жуке или в сгв.?ясен пень.
Разгон 12 и что? Разгон-это вообще последнее что меня интересует. Мне туда не надо(с) Smile

вся моя проходимость это залезть на тротуар чтоб пробку объехать и чтоб не было пробуксовок в снегопад.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Так что я не понимаю почему всякие господа с никами Ron,maratos и другие еще не взяли новый БМВ, а смотрят овощи в старых кузовах, вместо того чтоб взять кредит в БМВ банке от 7 процентов. .

ради прикола посчитал в райфайзе-

Расчет параметров кредита
BMW 3-series sedan 2.0 (320i) (2012) MT
1 611 236 руб.
допы- чисто от фанаря
8-ступенчатая АКПП (нафиг не сдалась на самом деле мне)
Окраска кузова - металлик
Система беспроводной телефонной связи Bluetooth
Отделка салона вставками "под алюминий"
Пакет: Неослепляющие, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом
Пакет: Электрорегулируемая поддержка поясничного отдела спины

ну условно говоря возь6мем за базу цену фокуса усредненного -

Начальный платеж, руб
617 000р

срок креда- 60мес
Raiffeisenbank
Страхование жизни обязательно
Страхование КАСКО обязательно 1 122 161 руб. 15.5%
27 296 руб. × 59 мес. facepalm facepalm
первый платеж: 14 495 руб.

что впринципе как писали в другой теме = цене съема однушки в аллахбаде.

но я ипал эту кабалу, "мне туда не надо (с)" я лучше буду спокойно на фокусе катать , хотя если немного перераспределить свои фин потоки- то могу гасить такой платеж не особо напрягаясь. facepalm

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

зы. а еще добавляем каску
ну от балды- ресо
без франшизы 138 317 руб
возраст 26
стаж 8
спутник +Механическое противоугонное утсройство
facepalm

печаль тоска короче.
а еще зимнюю резину+ тонировки и прочие допы... facepalm facepalm

ипал я эту кабалу. в писту nea nea

а забыл еще башля за спутник грубо 2000- 3000 мес = 24000р-36000р в год Pardon

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

не, это конечно все реально -но мне это, скажу по чесноку, не нравится совсем nea nea
_oz_
Maratos
я думал тебе под 40 lol1
откуда в 26 у тебя 9 лямов в обороте и куча корешей-генералов?
и странная у тебя 320 вышла. посмотри тачку локальной сборки, она 1360 стоит. а каско на треху самая дорогая из всех бех, если считать относительно цены на авто. да и зачем считать в райфазене, когда у бмв есть свой банк с более привлекательными ставками, и глянь еще кредит с остаточной стоимостью. правда у них на сайте калькулятор так считать разучился, поэтому дуй в салон и пусть там считают нормально.
maxred
_oz_ писал(а):

откуда в 26

Ну положим не 26, а 28 ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ