BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
SDRIVER писал(а):Искренне дружит только псина
Псина - раб, она не дружит. Не люблю рабов.
SDRIVER писал(а):а кошка гораздо хитрее и живет по твоим принципам продаст и глазом не моргнет
Я написал, как у меня было. И такие примеры есть и не единичные. Кот может испытывать уважение и привязанность, но именно в силу того, что ты чем-то коту понравился, он тебя оценил. В отличии от кабыздоха, который подчиняется инстинкту. Чем больше псину бьешь, тем больше она тебя любит. Противно.
почему почти в каждой своей теме, если не в каждой, ТС затрагивает вопрос своего заработка?
Johann Halter
На форуме 20 лет
возможно, спорить не буду.
Holz
На форуме 20 лет
Штирлиц писал(а):А это Сарочкина рука?
Лучше бы Джовани станков Саре купил, одноразовых и крем для бритья...
TFheavi1
На форуме 16 лет
ТСу уже желали чтобы ему кот проссал все ботинки и потом скинул пачку снотворного в суп пока тот отвернулся?
Mitiok
На форуме 20 лет
Срааать На ваши бабки
ГМП
На форуме 23 лет
SDRIVER писал(а):Нахрен они вообще нужны эти кошки в городской квартире.
А если бы такую предложили?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а): народ беред таких чтоб перед гостями понтанутся "типа смотрите какая у меня пиндатая кошка!"... хз по моему это маразм..
не, а покрывать бэху матовой плёнкой - это нормально
Johann Halter
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):Johann Halter писал(а): народ беред таких чтоб перед гостями понтанутся "типа смотрите какая у меня пиндатая кошка!"... хз по моему это маразм..
не, а покрывать бэху матовой плёнкой - это нормально

хз. не покрывал.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):где то читал что кошки не способны оказывать привязанность и тупо пользуются тем, что ты их кормишь. более никак не воспринимая человека. никак друга, никак врага, вообще никак..
это ты зря. ещё как они тебя воспринимают. мой например воистину считает, что я большая глупая кошка без хвоста и всё время носится со мной по всей квартире
Шилов
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Шилов писал(а): увидешь аварию где никого из служб нет, проедишь мимо?
Скорее всего да, проеду. Во-первых, это не мое дело, а во-вторых, еще как свидетеля привлекут, ну его нафиг. Зачем мне чужой геморой?
вот наверно за это к вашими такое и такое отношение
Последний раз редактировалось: Шилов (04 Марта 2013 18:58), всего редактировалось 1 раз
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
а с чего ты взял что это пленка и что это я ее так сделал? и какая связь моей машины и кошаками?
Шилов
На форуме 20 лет
а разве она не с пленкай покупалась?
Добавлено спустя 36 секунд:
Johann Halter писал(а):а с чего ты взял что это пленка и что это я ее так сделал? и какая связь моей машины и кошаками?
панты
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):а с чего ты взял что это пленка и что это я ее так сделал?
ну не цепляйся к словам - итог-то один и тот же - ты имеешь машинку, которая чем-то отличается от других подобных машин, причём это отличие явно внешнее, легко различимое.
точно также кто-то имеет кота отличного от других..
мысль ясна?
Johann Halter писал(а):хз по моему это маразм..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:ну не цепляйся к словам - итог-то один и тот же - ты имеешь машинку,
уже не имею. во вторых машина не живая в ортличи от кошки.
Цитата:точно также кто-то имеет кота отличного от других..
чем он отличный? они все на одно ипало по моему. тем более башлять за ссаного кота по 30- 40к???
ГМП
На форуме 23 лет
А ты шонибудь, кроме бээнвэ и сибя любишь?
Holz
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):мой например воистину считает, что я большая глупая кошка без хвоста
Это можно поправить, обратись к Тохе из купчино.
алекс спб
На форуме 15 лет
хвост у кошки это еще +200проц настроения хозяину

хз как с бесхвостой жить-ни подергать-ни покрутить,даваще не смотрится
яб взял рыжую что на 1фото у тетки на руках-на 6лет жизни переплата небольшая-но смотрится еффектней
с длинношерстной намучаетес-надо регулярно чесать ее-иначе сваливатся шерсть будет..а уж когда лезет

я зарекся таких брать
и это-коты умнее,хоть и характерные
тс может еще можно поменять

как в магазе-к обоям не подошло-реально обрубок от хвоста это как одноногий человек
Последний раз редактировалось: алекс спб (04 Марта 2013 19:20), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):А ты шонибудь, кроме бээнвэ и сибя любишь?
судя по тону вопроса отвечать на него смысла нет)
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):чем он отличный? они все на одно ипало по моему. тем более башлять за ссаного кота по 30- 40к???
ооо, я тоже так считал, пока не купил породистого.
различия - феноменальны.
в случае дворового - ты играешь в лотерею, это непредсказуемый характер, манеры и т.д.
в случае с породистым - результат предсказуем на 100%. т.е. внезависимости от особи ты всегда имеешь нужный тебе результат.. выбрал породу, она имеет строго определённый нужный тебе окрас, характер, манеры поведения. и именно за это я готов заплатить деньги.
потому что понимаешь - что покупаешь животину надолго и хочешь жить с ним и радоваться лет 10.., а не получить ссущщее по углам существо, которое дерёт обои и после того как пожрёт и посрёт заваливается спать и нихрена больше не делает..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Holz писал(а):Это можно поправить, обратись к Тохе из купчино.

дедуль,да вы там в своей старпёрской те ещё затейники
Johann Halter
На форуме 20 лет
Lednik
я тебя понял, но один хрен не вижу смысла когот заводить в доме. одни минусы сплошные.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):но один хрен не вижу смысла когот заводить в доме. одни минусы сплошные.
ну х.з. попробуй спроси своего ребёнка - хочет ли он животину. а потом подумай - а надо ли быть таким строгим и запрещать, может ребёнок всю жизнь тебя будет ненавидеть за то, что ты ему в детстве не завёл кошака или рыбок каких-нибудь...а детские травмы глубокие и остаются на всю оставшуюся жизнь...
это вопрос зело глубокий. и так отмахнуться- "я типа не хочу и отъепитесь от меня. на тебе дочка ШРУС от БМВ вместо собаки - покатай его на поводочке" - по-моему неочень хорошо..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:ну х.з. попробуй спроси своего ребёнка - хочет ли он животину.
она не сможет и не захочет содержать животину и дом в том порядке который присутствует без оной. а так да, какой ребенок не хочет живую игрушку.
Цитата:может ребёнок всю жизнь тебя будет ненавидеть за то, что ты ему в детстве не завёл кошака или рыбок каких-нибудь...а детские травмы глубокие и остаются на всю оставшуюся жизнь...
все может быть.
Цитата:"я типа не хочу и отъепитесь от меня. на тебе дочка ШРУС от БМВ вместо собаки - покатай его на поводочке" - по-моему неочень хорошо..

при чем тут бнв? собако или кошко - в первую очередь ответственность. на примере кролика мы убедлились что убирать клетку каждый день доча не хочет. вопрос закрыт.
алекс спб
На форуме 15 лет
собака-не раб

она реально любит хозяина если ее правильно воспитывать..и будет стоять за него до смерти в случае чего-в отличие от кошака
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ