Все го лишь оправдываю историю.. В то время подругому было нельзя.
130 -140 шла ...
В европах за моргание штраф в несколько сотен евро.
Моргальщики это быдло, если тебе реально срочно надо - по правой полосе объедешь.
Часто вижу как такой упырь обморгается по левой, а через километр на заправку сползает или в магазин.
Как на ЭТОМ можно носится по трассам 140-160 на зимней резине - хз. 100-120 более чем хватило бы, а так исход вполне закономерный, и при этом могло бы все хуже быть.
Мне вот вчера на на трассе в лобовуху кирпич прилетел
Интересно,есть ли смысл ремонтировать мотор?
Там еще написали подрамник править и еще чего-то силовое.
Там еще написали подрамник править и еще чего-то силовое.
Ездить надо по ПДД, тогда не будет разбитых свифтов, я по ПДД езжу, в правом ряду, скорость +- 10 км/ч от разрешенной держу, если правый ряд плохая дорога, еду в левом, если кто догоняет - пропускаю, лучше я доеду целым и спокойным... Аффтор, своей ТП скажи, что ей еще повезло, что на такой скорости не перевенулась, а то бы сейчас не на дефектовку бы деньги тратили, а на венки, хотя если и дальше так будет гонять, то рано или поздно венки понадобятся
Догоняльщиков и моргальщиков тоже осуждаю, если сильно превышают скорость, если тошнот едет, то поморгать ему вполне можно, хотя обычно всегда меня пропускают.
ну ты сударыню то ездить научи, тут сама виновата. ...
я х*р ТЕПЕРЬ кого пропущу.. не ИПЕТ - как хочешь так и обгоняйте
не увидел там возвышения, даже небольшого. Может ледяная глыба, была.хз. Там еще написали подрамник править и еще чего-то силовое. Видимо такие результаты из-за скорости большой.
Обычно догоняешь, ксеноном в заднее зеркало - тормоз с левой полосы сам сваливает. Ибо некомфортно так ехать... supercool
Обычно догоняешь, ксеноном в заднее зеркало - тормоз с левой полосы сам сваливает. Ибо некомфортно так ехать... supercool
срать. зеркала противослепящие, а вот задняя противотуманка в ответку это реальный способ. ксенонщику неприятнее становится
в правом ряду, скорость +- 10 км/ч
обычно всегда меня пропускают
Правое и левое? Ну-ну...
срать. зеркала противослепящие, а вот задняя противотуманка в ответку это реальный способ. ксенонщику неприятнее становится