Страница 8 из 9
walkera
Extreme писал(а):

зачем мужику украшения?

Не знаю. Может просто нравятся.
Johann Halter
политрук писал(а):

Johann Halter писал(а):

это не мерянье. это матчасть, котрую не все видимо в силах понять... ну типа что не надо носить дешевые тонкие цепочки/колечки, барсетки, чотки, перстни цыганстайл и тд.. если хотите чтото купить - купите именно дорогойе изделие. тогда оно будет выполнять свою функцию - поведает миру о вашем вкусе и достатке. всякое лоховское бюжетерное г@$но просто таки кричит об обратном)

не, Вань, ты иногда как деревянный
Pardon

ты просто не понимаешь. дело не в тупом сравнении цен, а в уровне изделия. причем у кольца за 100к и за 1млн - уровень не сильно отличается на самом деле. с часами тоже примерно так же. если ты носишь самый простой вашерон константин а я самый дорогой, я никогда не подумаю что ты лох, тк ВК это и в африке ВК. а вот часы командирскее - совсем другое дело. смекаешь?
мим
Johann Halter писал(а):

это не мерянье. это матчасть, котрую не все видимо в силах понять... ну типа что не надо носить дешевые тонкие цепочки/колечки, барсетки, чотки, перстни цыганстайл и тд.. если хотите чтото купить - купите именно дорогойе изделие. тогда оно будет выполнять свою функцию - поведает миру о вашем вкусе и достатке. всякое лоховское бюжетерное г@$но просто таки кричит об обратном)

ну я так понял с этими принципами тебе пока на новую М-ку не накопил вообще не стоило ничего покупать, нет?
или здесь в товем случае мы делаем поправку на логику и автомобиль должен демонстрировать приверженность к традиционным ценностям и управляемости и демонстративный отказ рачительного ценителя от всех феничек современных авто в пользу тру драйв кара?
walkera
Extreme писал(а):

если мне подарят цепочку на руку или перстень, то я не буду их носить. и пусть не обижаются.

Напоминает:
А я взяток не беру!
А тебе их дают?
мим
Extreme писал(а):

если мне подарят цепочку на руку или перстень, то я не буду их носить. и пусть не обижаются.

какие твои годы, не зарекайся...
Wanderlust
Серебряный крестик на серебряной цепочке. Постоянно не ношу теперь. Когда какие то религиозные мероприятия - одеваю, но и не видно.
политрук
rg-45 писал(а):

Extreme писал(а):

зачем мужику украшения?

ну вот смотри.выгнали пауля из дома.а у него из имущества маруся,рация,ВР и РД. hehe а могбы ещё и побрякушек на полляма на себе иметь pst

это ты на такие намекаешь?
Johann Halter
Цитата:

ну я так понял с этими принципами тебе пока на новую М-ку не накопил вообще не стоило ничего покупать, нет?

я же сказал что к авто это не отночсится. тк у авто есть фунционал. у ювелирки функционала нет нкиакого. я уже выше писал об этом.

Цитата:

или здесь в товем случае мы делаем поправку на логику и автомобиль должен демонстрировать приверженность к традиционным ценностям и управляемости и демонстративный отказ рачительного ценителя от всех феничек современных авто в пользу тру драйв кара?

с авто слишком много критериев оценки чтобы однобоко подходить. для меня это плюс, для когото все это минус сплошной.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

мим писал(а):

Extreme писал(а):

какие твои годы, не зарекайся...

мне дарили. не ношу. сказал еслинеймется чтото подарить - дарите деньгами.
Extreme
walkera
мим
а если вам серёжки подарят тоже носить будете?
это же подарок hehe
да и дарить человеку, то что он не носит-моветон supercool
мим
Extreme писал(а):

walkera
мим
а если вам серёжки подарят тоже носить будете?
это же подарок hehe
да и дарить человеку, то что он не носит-моветон supercool

люди, которые дарили прекрасно понимали, что я буду носить и ЧТО я буду носить. именно поэтому искали максимально скромное, неброское и невычурное.
walkera
Extreme
Ты тупо потроллить захотел?
Я не думаю что у кого-то придет в голову мысль подарить мне серьги.
Если тебе дарили, то сорри. Бывает.
мим
Johann Halter писал(а):

мне дарили. не ношу. сказал еслинеймется чтото подарить - дарите деньгами.

мне дарили тоже заколку для галстука золотую, но несмотря на то, что галстуки ношу постоянно, ей не пользовался (ее тоже украли), потому что для меня вот это признак "колхоза" (всякие четки, барсетки это вообще за гранью моего рассмотрения)
aai
Johann Halter писал(а):

дело не в уровне челоывека. а в уровне изделия. мерседес за 1млн и за 7 - все равно мерседес и никак не фокус форд. так понятнее?

Это не так: даже за 6 и за 7 - это совсем не один и тот же мерседес. Иначе на х... всякие шильдики, обвесы и прочие "молдинги" в цвет кузова.
Johann Halter
aai писал(а):

Johann Halter писал(а):

дело не в уровне челоывека. а в уровне изделия. мерседес за 1млн и за 7 - все равно мерседес и никак не фокус форд. так понятнее?

Это не так: даже за 6 и за 7 - это совсем не один и тот же мерседес. Иначе на х... всякие шильдики, обвесы и прочие "молдинги" в цвет кузова.

с технической точки зрения разница бесспорна. мы говорим о восприятии. мерседес он всегда мерседес. ювелирка чем хоршо а - у нее нет техпараметров и функционала. я более того уверен что вы не отличите кольцо за 100к от кольца за 300к. а вот кольцо за 5 и за 100 - отличит даже тупой.
Extreme
walkera
ну пришла же мысль цепочку на руку подарить hehe
aai
Johann Halter писал(а):

с технической точки зрения разница бесспорна. мы говорим о восприятии.

Я исключительно про восприятие.
Johann Halter писал(а):

ювелирка чем хоршо а - у нее нет техпараметров и функционала. я более того уверен что вы не отличите кольцо за 100к от кольца за 300к. а вот кольцо за 5 и за 100 - отличит даже тупой.

Ювелирка = понты( для мужика по крайней мере). Мир не черный и белый. У каждого свой уровень. У кого на 3, у кого на 100, у кого 300+. И да, если чел нищеброд, то покупка дорогой вещи - глупость(будут думать что либо украл, либо почку продал, либо фейк).
walkera
Extreme писал(а):

walkera
ну пришла же мысль цепочку на руку подарить

Цепочка и серьги несколько разные вещи. Не так ли?
ПСы. Тема была про часы.
мим
Johann Halter писал(а):

а вот кольцо за 5 и за 100 - отличит даже тупой.

по каким параметрам?
Johann Halter
Цитата:

Я исключительно про восприятие.

то есть мерседес с-класса это не мерседес?

Цитата:

Ювелирка = понты

ты занешь что тако епонты? понты это попытка казаться лучше/богаче чем ты ест на самом деле. это поддельные часы, диски реплика, и тд... ювелирка - средство всем показать собственную успешность и богатство.

Цитата:

Мир не черный и белый. У каждого свой уровень

еще один.. facepalm вы правда не в силах понять о чем я говорю? скажем так уровень мерседеса и уровень форда - он разный. а уровень двух разных мерсов - один. не мля финансовый уровень не технический а уровень марки..

Добавлено спустя 29 секунд:

walkera писал(а):

Extreme писал(а):

walkera
ну пришла же мысль цепочку на руку подарить

Цепочка и серьги несколько разные вещи. Не так ли?
ПСы. Тема была про часы.

а выглядит одинаково нелепо.

Добавлено спустя 48 секунд:

мим писал(а):

Johann Halter писал(а):

а вот кольцо за 5 и за 100 - отличит даже тупой.

по каким параметрам?

http://www.diamonds-are-forever.ru/13489-html.html пример.
Патрикевна
Johann Halter
теперь понятно почему бэ эм вэ ROFL древний как какахи мамонта но BMW
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Johann Halter
теперь понятно почему бэ эм вэ ROFL древний как какахи мамонта но BMW

после двух новых бмв заметь.) бмв не поэтому кстати - просто хорший машин.
политрук
Johann Halter писал(а):

ты просто не понимаешь. дело не в тупом сравнении цен, а в уровне изделия. причем у кольца за 100к и за 1млн - уровень не сильно отличается на самом деле.

да конечно... все одинаковое, хули там Smile
проехали, ладно

у меня кстати командирские как память юности есть.
правда в качестве украшения надеваю только за границу - понтовацца красной звездой на циферблате. у фошистоф такого нет, смотрят, улыбаются rlzz
мим
Johann Halter писал(а):

пример

вот ей богу не буду уверен что это бриллианты, если обладательница этого кольца не будет окружена соответствующим антуражем. более того, будучи приверженцем красного золота, отнесусь со скептицизмом...
с этого сайта больше поверил бы в http://www.diamonds-are-forever.ru/kolca/kolca-s-brilliantami/21246-html.html хоть это и в три раза дешевле
Johann Halter
Цитата:

если обладательница

это мужское кольцо)

Цитата:

более того, будучи приверженцем красного золота,

самоварное красное золото - сугубо совковая тема.

Цитата:

да конечно... все одинаковое, хули там
проехали, ладно

оно разное, но воспринимается одинаково.
политрук
Johann Halter писал(а):

оно разное, но воспринимается одинаково.

это когда не разбираешься.
бапки перед подъездом тоже воспринивают твою бэху и фокус как "иномарку", это чо теперь показатель?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ