после бмв только бмв?
- да[ 16 ]32%
- не обязательно[ 33 ]67%
Всего голосов: 49
Johann Halter
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Johann Halter писал(а): исключительно трезвы расчет.
Иван, у твоих подчиненных есть авто дороже твоего?
конечно. моя машина щас на рынке ок 550к стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
DAI писал(а):Johann Halter писал(а): исключительно трезвы расчет.
Да я прикалуюсь.
А вообще, как мужчина хозяйственный, если усмотрел бы в характере повреждения радиатора возможность запаять, то сопоставив с ценой нового, при многократной разнице можно и запаять....
Тут никакие шаблоны и амбиции неуместны, все индивидуально....
текут бачки пластиковые в основном. чего там паять. я както на альтеззу 100500лет назад менял бачки на радиаторе, но только по одной причине - ждать надо было 15-20 дней радиатор. стоила переделка радиатора чуть дороже нового.
V1T
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):поживём-увидем, что могу сказать, ждите темы 'Купил свою первую машину и тд и тп' ближе к осени
какого года то хоть осени?
че там у тебя, все миллионы в обороте, доделываешь ремонт в съемной хате или копишь на бриллиантовую брошь жене?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Ковбой Джо писал(а):поживём-увидем, что могу сказать, ждите темы 'Купил свою первую машину и тд и тп' ближе к осени
какого года то хоть осени?
че там у тебя, все миллионы в обороте, доделываешь ремонт в съемной хате или копишь на бриллиантовую брошь жене?
Не правильно написал.
"ТП купил свою первую машину и т.д. и т.п. "
Добавлено спустя 34 секунды:
Johann Halter писал(а):конечно. моя машина щас на рынке ок 550к стоит.
И кто-то их покупает за такие деньги??
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:И кто-то их покупает за такие деньги??
до 700к покупают. товар кстати штучный очень. 550к это чтобы прям сразу забрали. а так можно повесить 650 и поторговаться.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
ПРОКУРОР
а вы, гражданин начальник, с какой целью интересуетесь?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:И кто-то их покупает за такие деньги??
до 700к покупают. товар кстати штучный очень. 550к это чтобы прям сразу забрали. а так можно повесить 650 и поторговаться.
я бы на месте Ивана не отдавал.
был на олдтаймер галерее- уже s500 в зале стоит в идеале.
если есть место где хранить- купил бы х6 -как хочешь . а 39 оставил. потом внукам покажешь
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:И кто-то их покупает за такие деньги??
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
ПРОКУРОР
а вы, гражданин начальник, с какой целью интересуетесь?
И имхо покупать за 550 и уж тем более за 700 такого старичка, вообще с головой не дружить.
Да и до олдтаймера данной машине еще как до Луны.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Maratos писал(а):если есть место где хранить- купил бы х6 -как хочешь . а 39 оставил. потом внукам покажешь
Х6 - это жопотряска, что пипец.
shubin81
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):тебя кстати забыл- ты не чинишь, но у тебя "индивидуальный" подход насчет усталости.
"доктор, мне 55, а я тока 1 раз могу, и то по выхам - что делать ??
соседу 75, говорит что может 5-10 раз каждый день !!!"
"ну так в чем проблема - и вы говорите
"
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:И имхо покупать за 550 и уж тем более за 700 такого старичка, вообще с головой не дружить.
в январе давали 580к. не отдал. пока сам покатаюсь. вообще заметил что как то менее активно стал на машину заморачивать. просто езжу и все. старость чтоле подкралась? ))
Цитата:а и до олдтаймера данной машине еще как до Луны.
какой в пень олдтаймер? просто машина.
Цитата:Х6 - это жопотряска, что пипец.
так инадо) РР - бегемот нерулящийся и валкий. езжу переодически на таком.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
shubin81 писал(а):Maratos писал(а):тебя кстати забыл- ты не чинишь, но у тебя "индивидуальный" подход насчет усталости.
"доктор, мне 55, а я тока 1 раз могу, и то по выхам - что делать ??
соседу 75, говорит что может 5-10 раз каждый день !!!"
"ну так в чем проблема - и вы говорите
"
шубо, у мну нет никаой цели чтото доказывать комуто. я просто езжу на машине и она не ломается, тк ресурс восстановлен.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):так инадо) РР - бегемот нерулящийся и валкий. езжу переодически на таком.
На каком таком конкретно? Год выпуска и модельный какой?
Johann Halter
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Johann Halter писал(а):так инадо) РР - бегемот нерулящийся и валкий. езжу переодически на таком.
дорест. 05 год. после бмв очень валкий.
sLonic
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):просто езжу и все. старость чтоле подкралась? ))
забыл, сколько тебе лет?
Johann Halter
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):Johann Halter писал(а):просто езжу и все. старость чтоле подкралась? ))
забыл, сколько тебе лет?
33 будет. либо просто делать с ней больше нечего? хз... надо брать видимо какоенить очередно еломучее гавно и побеждать его)
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Johann Halter писал(а):так инадо) РР - бегемот нерулящийся и валкий. езжу переодически на таком.
дорест. 05 год. после бмв очень валкий.
После 5-ки бмв любой внедорожник будет казаться валким.
В то же время могу сказать, что 05 год по сравнению с 10 разница на порядок, тем более дорестайл. Некоторые крены присутствуют, но не критичные.
Да и в любом случае РР сейчас лучший в своем классе
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:После 5-ки бмв любой внедорожник будет казаться валким.
х6 не кажеся. хотя он и не внедорожник.
Цитата:Да и в любом случае РР сейчас лучший в своем классе
чесно говоря поглядываю на них. уж очень они в цене падают хорошо..
можно за 2 взять хороший.
Dmi
На форуме 17 лет
БНВ после БНВ, данунах
если только новую
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dmi писал(а):БНВ после БНВ, данунах
если только новую
приоро лучше. ага. ты сказать то что хотел?
Dmi
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):приоро лучше. ага.
приоро без проблем накатало уже 10000 км, а старое БНВ зае...ало бы сыпаться. Каждому свое, мне нужно чтобы машина не стояла.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Каждому свое, мне нужно чтобы машина не стояла.
я тоже каждый день езжу - за 4 года наездил больше ста тыкм..
Цитата:а старое БНВ зае...ало бы сыпаться.
у тех кто покупает рухлядь и не имеет денег для нормального содержания авто - у тех ломается. но это не вина машины.
Dmi
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):у тех кто покупает рухлядь и не имеет денег для нормального содержания авто - у тех ломается. но это не вина машины.
будь хоть в каком состоянии авто, время сделает свое дело. Любая машина старше 10-13 лет будет сыпаться, любая! и твоя тоже сыпется, но признаться в это не каждый может
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dmi писал(а):Johann Halter писал(а):у тех кто покупает рухлядь и не имеет денег для нормального содержания авто - у тех ломается. но это не вина машины.
будь хоть в каком состоянии авто, время сделает свое дело. Любая машина старше 10-13 лет будет сыпаться, любая! и твоя тоже сыпется, но признаться в это не каждый может
признаться в чем? и что ты пониманешь под лоховским термином "сыпется"? насколько я пониаю "сыпется" это когда чудо покупает 10 летнюю машину в надежде 2 года отьездить не вкладывая ни рубля, и после того как на замену попросятся стойки стабилизатора, два рычага и ролик натяжителя чудо начинает голосить про "сыпется".. ты об этом? так это не мой случай. я меняю узлы заблаговременно, а тк я очень хоршо разбираюсь в бмв, то машина в идеальном состоянии. послденее крупное - замена ВСЕЙ ходовой в ноябре. вооще всей. и сразу. поэтому машина просто ездит, не ломаясь. ничего нигде не течет и не мандит. но это стоит денег как нетрудно догадаться.
Tony999io
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а): но это стоит денег как нетрудно догадаться.
аналогия с зубами
если посещать стоматолога и чистить зубы что стоит денег
то и в 60 улыбка будет пестатой
а можно забить куй и в 30 сверкать кариезом и дырами
так что дело не в старой машине
а в дятле в кабине
и даже 30 летняя беха куда круче приоры слепленной еще в 86
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:и даже 30 летняя беха куда круче приоры слепленной еще в 86
при условии что бмв в исправном состоянии. е30 84 модельного года превосодих нах все приоры-самары на голову.
кола
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):послденее крупное - замена ВСЕЙ ходовой в ноябре. вооще всей. и сразу. поэтому машина просто ездит, не ломаясь. ничего нигде не течет и не мандит. но это стоит денег как нетрудно догадаться.
вот это и страшно
Johann Halter
На форуме 19 лет
кола писал(а):Johann Halter писал(а):послденее крупное - замена ВСЕЙ ходовой в ноябре. вооще всей. и сразу. поэтому машина просто ездит, не ломаясь. ничего нигде не течет и не мандит. но это стоит денег как нетрудно догадаться.
вот это и страшно
что страшно?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):Dmi писал(а):Johann Halter писал(а):у тех кто покупает рухлядь и не имеет денег для нормального содержания авто - у тех ломается. но это не вина машины.
признаться в чем? и что ты пониманешь под лоховским термином "сыпется"? насколько я пониаю "сыпется" это когда чудо покупает 10 летнюю машину в надежде 2 года отьездить не вкладывая ни рубля, и после того как на замену попросятся стойки стабилизатора, два рычага и ролик натяжителя чудо начинает голосить про "сыпется".. ты об этом? так это не мой случай. я меняю узлы заблаговременно, а тк я очень хоршо разбираюсь в бмв, то машина в идеальном состоянии. послденее крупное - замена ВСЕЙ ходовой в ноябре. вооще всей. и сразу. поэтому машина просто ездит, не ломаясь. ничего нигде не течет и не мандит. но это стоит денег как нетрудно догадаться.
больше на лоле так никто не обслуживает интересно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ