Страница 8 из 15
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

У ТС VW?

а какая разница? тигуан твой это один в один шкода йети...

Если так рассуждать, то китайские Geely и Volvo тоже одного поля ягоды pst
SPORT
Серго К. писал(а):

Если так рассуждать

никаких рассуждений нет, шкода входит в ваг......и собрано все из одних комплектующих и на одних платформах
Серго К.
SPORT писал(а):

Серго К. писал(а):

Если так рассуждать

никаких рассуждений нет, шкода входит в ваг......и собрано все из одних комплектующих и на одних платформах

То же самое у Volvo и Geely Pardon

Но машины получаются разные supercool
SPORT
Серго К. писал(а):

То же самое у Volvo и Geely

я про вольво не вкурсе, этот бренд умерший.....а вот твой тигуан это шкода йети, гольф это шкода октавия, пассат это шкода суперб итд....

Добавлено спустя 56 секунд:

Серго К. писал(а):

Но машины получаются разные

в чем они разные? в форме шильдиков?
shubin81
SPORT писал(а):

alexandro70 писал(а):

ну у меня при 27тык. нет этого всего и что?

мне от этого должно быть жарко или холодно?

тебя не смущает что у юзера на двух машинах систематически слетают пыльники ?? мне смущает, посему тут камень в сторону юзверя явно, а не ВАГа
SPORT
shubin81 писал(а):

тебя не смущает что у юзера на двух машинах систематически слетают пыльники ??

я не слежу за каждым юзером, это твой удел)
shubin81
SPORT писал(а):

shubin81 писал(а):

тебя не смущает что у юзера на двух машинах систематически слетают пыльники ??

я не слежу за каждым юзером, это твой удел)

ну тогда засохни, и непиши херь)
SPORT
shubin81 писал(а):

и непиши херь)

в чем херь? обоснование давай.....коробки на ваге дерьмо, моторы жрут масло...продолжи.......то что из вага надежное надо брать я знаю..
Серго К.
SPORT писал(а):

в чем они разные? в форме шильдиков?

В качестве наверное Pardon Если XC90 еще можно попробовать, то его китайский аналог я бы не рискнул nea
shubin81
SPORT писал(а):

обоснование давай.....коробки на ваге дерьмо, моторы жрут масло...продолжи.......то что из вага надежное надо брать я знаю..

коробки ? возможно да. моторы...ну где то жрут где то нет. ну у меня типа жрет. если крутить. и что ?
надежное - ести тот, же октавия пассат гольф фабия суперб, ауди. вроде выбор есть ?
SPORT
Серго К. писал(а):

В качестве наверное

наверное....ты прав 63

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

shubin81 писал(а):

ну у меня типа жрет. если крутить. и что ?

2.0фси..? гавно мотор от которого ваг уже давно отказался.
shubin81 писал(а):

надежное

надежное надо смотреть по соотношению мотор коробка.....у фв и шкоды этого нет.....есть только у ауди....хотя вру есть у фв на туареге.....
kolhoznik
shubin81 писал(а):

тебя не смущает что у юзера на двух машинах систематически слетают пыльники ?? мне смущает, посему тут камень в сторону юзверя явно, а не ВАГа

чего надо делать юзеру, что бы слетали хомуты? lol1
shubin81
пожалуй можно признать факт что у недовага проблемы с наличием гидроавтоматов на почти всех машинах. ибо типа бюджет щитается.

ну даже хз...если бы у меня небыло вага - я бы безпроблем взял с класс на том самом дсг с тем самым 1.8турбо. гарантия всетаки Pardon бу - хз, возможно. может и нет Pardon
а так внимание привлекает тока бу, причем туда попадают модификации начиная от туарега и а6. а там как, ты понимаешь нет чахликов 1.4-1.8 дсг и прочих недоразумений pst

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

kolhoznik писал(а):

shubin81 писал(а):

чего надо делать юзеру, что бы слетали хомуты? lol1

надо понимать для начала что ты делаешь из того, что ненадо.
к примеру явно грести днищем по сугробу или колее - нестоит
SPORT
shubin81 писал(а):

скажи пожалуйста как при этом хомут может слететь......и это , машины вага только летом можно использовать, или как ты ходить в гараж и дрочить на нее 63
shubin81
SPORT писал(а):

скажи пожалуйста как при этом хомут может слететь......и это , машины вага только летом можно использовать

%%ять я хз как там чего может слететь - но если у юзверя на двух разных машинах слетают хомуты это явно проблемы юзверя а не машин supercool
SPORT
shubin81 писал(а):

я хз как там чего может слететь

шрусы всегда низко висят что на туареге, что на октавии...я просто понять не могу как этот хомут сорвать можно facepalm
shubin81
хотя да, ты прав про эти шрусы...так что это тока автору ведомо "как"
alexandro70
SPORT писал(а):

что меня задевает? у человека слетел хомут с пыльника шруса на пробеге в 15 тык я и озвучил свое мнение.

а почему у него слетел,а у меня нет?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Серго К.
Сергей,не спорь...твой Тигуан,кроме салона и внешнего оперения,НИЧЕМ не отличается от ЙЕТИ..
http://vwts.ru/pl_a5.html

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

SPORT писал(а):

.я просто понять не могу как этот хомут сорвать можно

очень просто....написать на форуме(не профильном) supercool
готов зарубиться на литр JB,что ТС не готов создать такую же тему с фотками порванного пыльника и отказом проходить ТО...на
http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=16&sid=239430082c91af1217aa7dbb5e27afe4

Последний раз редактировалось: alexandro70 (09 Май 2013 12:05), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
alexandro70 писал(а):

Сергей,не спорь...твой Тигуан,кроме салона и внешнего оперения,НИЧЕМ не отличается от ЙЕТИ

Действительно - смотрю на них и вижу прямо две одинаковые машины pst

Чехи неплохо делают машины, но это все же не немцы Pardon
kolhoznik
shubin81 писал(а):

надо понимать для начала что ты делаешь из того, что ненадо.

несёшь мягко говоря куйню. Хомут внутреннего шруса, тот что ближе к коробке, до него рукой-то добраться проблематично, не то, что грести чем-то + пыльник пластиковый снизу всё закрывает. Главное пёрнуть в теме и показать какой ты ниибаца технарь.

alexandro70 писал(а):

SPORT писал(а):
.я просто понять не могу как этот хомут сорвать можно

очень просто....написать на форуме(не профильном)
готов зарубиться на литр JB,что ТС не готов создать такую же тему с фотками порванного пыльника и отказом проходить ТО...на
http://forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=16&sid=239430082c91af1217aa7dbb5e27afe4

нафига?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

alexandro70 писал(а):

а почему у него слетел,а у меня нет?

банально не докрутили или перекрутили и сорвали, либо хомут косячный. Сборка калужская. Там хомуты какие-то извращенские, обычные надёжнее и проще, а эти без специнструмента не затянешь + ещё подлезть туда нужно с ним.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (09 Май 2013 09:07), всего редактировалось 1 раз
kawasaki
потому что некуй покупать всякий недоВАГ, взял бы нормальную точилу типа соляриса и горя не знал.
alexandro70
Серго К.
Я вчера битую ссылку выложил..
вот если поймешь конечно..
На данной платформе A5 (PQ35) концерном VAG
были построены следующие автомобили:
http://vwts.ru/pl_a5.html
asaw
Серго К. писал(а):

Действительно - смотрю на них и вижу прямо две одинаковые машины

ну так и в чем отличия то? Pardon

Серго К. писал(а):

Чехи неплохо делают машины, но это все же не немцы

ты хотел сказать, что чехи, хоть они и не немцы, машины делают не хуже? supercool

supercool

http://www.autoexpress.co.uk/skoda/yeti/63673/auto-express-driver-power-2013-survey-results

supercool

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

kolhoznik писал(а):

банально не докрутили или перекрутили и сорвали, либо хомут косячный. Сборка калужская.

думаю, калужская сборка к этому отношения не имеет. приводы поставляются в сборе.
And777
http://www.autoreview.ru/archive/2011/09/Sangyong&Co/exp_ocenki_375.jpeg

pst pst pst

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

shubin81 писал(а):

пожалуй можно признать факт что у недовага проблемы с наличием гидроавтоматов на почти всех машинах.

Ога... интересно когда ВАГ признает проблемы с АБС на Тигуанах и Q3 которые привели уже к куче ДТП???

Последний раз редактировалось: And777 (09 Май 2013 20:07), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
And777 писал(а):

Ога... интересно когда ВАГ признает проблемы с АБС на Тигуанах и А3 которые привели уже к куче ДТП???

а на других соплатформниках тоже были проблемы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ