повесил объяву за 345. Гия 115 л.с ноябрь 2007, пробег 76.
Jackal
ну тот фокус за 400 и у нас не продастся, дорого
350 ему цена, я бы за 360 макс 370 может и взял бы.
Слушай, я тут ФФ клаб пошукал, что то дофига у фордов проблем или это особенности проф форума И ценник на некоторые позиции не гуманен. Есть то на чем в случае чего на бабло можно попасть?
И еще вопрос: самостоятельно обслуживать можно? просто 12-ку сам обслуживаю, не привык платить за то, что сам могу сделать
Отличная цена. В регионах с ценами адъ.
Он у тебя ручка или автомат, кстати?
Слушай, я тут ФФ клаб пошукал, что то дофига у фордов проблем или это особенности проф форума facepalm И ценник на некоторые позиции не гуманен. Есть то на чем в случае чего на бабло можно попасть?
И еще вопрос: самостоятельно обслуживать можно? просто 12-ку сам обслуживаю, не привык платить за то, что сам могу сделать
ну тот фокус за 400 и у нас не продастся, дорого Pardon
350 ему цена, я бы за 360 макс 370 может и взял бы.
Сравни тиражи продаж фф2
АБС хоть есть
проблем хватает, одни поломки. С твоим раскладом и в бюджете как у тебя лучше приора.
я понимаю что некорректно судить по профильному автофоруму о качестве авто, и я не питаю иллюзий что ино не ломаются. ГРМ согласен менять в надежном месте. Я чего опасаюсь, вотездил человек до 90 тыс. она не ломалась, менялись расходники вовремя и прочее. Потом допустим покупаю ее я... и началось, ступицы поменяй, жижу в ГУРе поменяй, насос ГУРа екнется, катализатор умрет, сцепление опять же не самое дешевое и таких позиций может быть множество, ВАЗ еще надежным покажется
если найти нормальный вариант- то фокус после 100ткм проблем не доставит.
В общем, готов хотя бы тыщ 20-30 незапнированных трат выложить- тогда бери.
Думаю года 2 она отбегает без проблем.
Разумеется, с возрастом машина больше изнашивается и требует ремонта.
И надо быть к этому готовым (финансово). Старый ваз не надежнее, но с вазом ты чувствуешь возможность в случае чего потянуть любой ремонт, а в случае покупки более дорогой машины вероятно сомневаешься? Сомнения обоснованные.
Вот к примеру мондео - ездил, ездил и раз - рейка накрылась (см. тему). И пробег много меньше 100 тыщ и сборка не Раша, а Бельгия и гарантия кончилась. Замена на официально восстановленую обошлась в 30 тыс. Или история с термостатом на фф2 - раз и выложил 7.5 тыс (см.тему). Или стоимость пустяковой пластмаски типа там скорлууа-облицовки зеркала.
действительно, зимой по России в Сибирь
из Пятигорска в Челябинск и обратно... около 4,5 тыщ туда и обратно... на нормальных зимних колесах даже интересно... включая перевалы через Уральские горы...
ты что-ли трассу от Уфы до Челябинска не знаешь?
на Мондео 2,0 хватало?
как динамика Мондеы относительно фокуса 115 сил?
на Фокусе 115 сил ездил на тест-драйве, когда свою брал... тандем мотор-коробка очень понравился... на 1,8 меньше нравится...
По предварительным оценкам, причиной происшествия стали неблагоприятные погодные условия.