дмитрийй
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):
На ,читай.А то смотрю тя везде забанили, во всех поисковиках
Бомбовоз
На форуме 19 лет
max50 писал(а):FHR писал(а):бабло грохает на олимпиаду, это подстроено, чтобы промсектор не получил СВОИХ инвестиций
это подстроено, чтоб промсектор хотя бы чего-нибудь получил.
Потому как иначе ввалить деньги в росэкономику юридически затруднительно. По правилам МВФ, по которым мы живём с 91-го года. А с помощью Олимпиады количество денег в пересушеной российской экономике выросло на 1.5 трлн. руб.
Ну а массовые закупки Камазов и другой строительной техники и конструкций, работа для тысяч людей - тоже не мелочь.
может объяснишь тогда мил человек почему у нас сейчас на счетах минфина тупо лежит 1.2 триллиона и ещё 6.5 мы ежегодно вбухиваем в пиндостан все эти резервные и фонды благосостояний (очевидно абрамовичей).
При этом имеем кипрскую дыру пенсионного фонда в 1 триллион но для малого бизнеса снижать планку до 15 процентов пошли нафиг уроды загибайтесь, ведь ваши налоги и увеличение курева в 2 раза даст целых 4 млрд рублей
Это при перегретой экономике наверное сейчас будут делать девальвацию что хоть как то экспорт с минусов поднять из за ВТО.
пиши афтар ещё про космические камазы и лямпиады.
.
дмитрийй
Твое дело, верить или нет, смеяться или думать.А инет-единственный еще источник инфы,который не полностью подконтролен плутинской цензуре .Хотя плутинский режим уже делает подвижки в этом направлении
.А ты можешь и дальше читать Российскую газету и верить всему, что там пишут
Твое право, индеец пенсионного возраста, с мозгом в размер грецкого ореха
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Кстати, бунша еврей, ваше дело, верить или нет, смеяться или думать
дмитрийй
http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=9
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Косолапый
идиот
Хотя....ты действуешь прям по заветам вашего катехизиса
Цитата:Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике.
Цитата:Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию, в конце концов, их начнут опасаться те же, кто их поддерживает, кто хорошо знает, кто о них имеет прекрасное мнение и поддерживает их. Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать, ставьте под сомнение целесообразность выполнения ими работы и занимаемых должностей, изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе, провоцируйте их на конфликты. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, а когда они протестуют - обвиняйте их в неповиновении, в нарушении субординации, неуживчивости и склочности.
http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm
Грубо и толстО работаешь, наркоша
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Кстати, бунша еврей, ваше дело, верить или нет, смеяться или думать
Где почитать?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Яша ты где?
Косолапый
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):Кстати, бунша еврей, ваше дело, верить или нет, смеяться или думать
Где почитать?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Яша ты где?
да все знают, зовут его Яков кстати
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Кстати, бунша еврей, ваше дело, верить или нет, смеяться или думать
Буду думать...
Косолапый писал(а):да все знают, зовут его Яков кстати
Опять таблеток нажрался
Давай , давай -посмеемся над твоим бредом наркотическим
ЗЫ. А вообще, меня радует твоя попытка записать меня в жиды
Значит, я правильно с тобой работаю и попадаю в твои слабые места
Ну и ты в своем бессилии не нашел ничего более умного , как записать меня в жиды
shubin81
На форуме 17 лет
косолапка йаркий пример поколения нехст - вроде зачатки мозга имеются, и даже пытаются шевелится....но высокая эффективность менежмэента, карьеризьм, лизунизьм,стуканизьм таблетки и развивающийся тремор делают из него обычного эфективного эфективного
Косолапый
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):Кстати, бунша еврей, ваше дело, верить или нет, смеяться или думать
Буду думать...
Вор громче всех кричит "Держи вора!"
Самые ярые гомофобы - гомосеки...
Этот случай из того же ряда.
:lol1
На форуме 15 лет
Varta писал(а):max50 писал(а):да, на подходе статья о пропаганде сепаратизма, о клевете и разжигании. Либо примолкнут, либо будут объясняться в полиции.
Когда я был против толерантности, клевещешь, мразь.
Я вообще за то, что бы все упоминания о различных нациях были стёрты из интернета, а неуместные намёки на расовое происхождение карались двушечкой
два дебила - это сила. У нас вообще, в крайней степени очень более лучше сильный форум.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):Кстати, бунша еврей, ваше дело, верить или нет, смеяться или думать
Буду думать...
Вор громче всех кричит "Держи вора!"
Этот случай из того же ряда.
Что то в этом есть...
Косолапый
На форуме 15 лет
писал(а):Varta писал(а):max50 писал(а):да, на подходе статья о пропаганде сепаратизма, о клевете и разжигании. Либо примолкнут, либо будут объясняться в полиции.
Когда я был против толерантности, клевещешь, мразь.
Я вообще за то, что бы все упоминания о различных нациях были стёрты из интернета, а неуместные намёки на расовое происхождение карались двушечкой
два дебила - это сила. У нас вообще, в крайней степени
очень более лучше сильный форум.
Косолапый
давай,давай изобличай дальше семита, скрывающегося под личиной антисемита
У тебя вполне забавно получается, правда , немного беззубо , но...у тебя все получится
Я в тебя верю
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Кстати, в главном документе россиянских евреев так прямо и написано
Цитата:Давайте им взятки, дарите подарки, поите коньяком и водкой, а лучше казенным спиртом. За побрякушки и зелье они продадут все и свою Россию тоже.
http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm
Косолапик, ты зак какое зелье продашься?За кодеин или героин?
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Косолапый
ну че ты там?Почему ты меня не изобличаешь дальше? Ты лишаешь меня удовольствия
:lol1
На форуме 15 лет
Косолапый
да, это именно на столько прискорбно. Трагически прискорбно. Но ты не впечатляйся)
Косолапый
На форуме 15 лет
писал(а):Косолапый
да, это именно на столько прискорбно. Трагически прискорбно. Но ты не впечатляйся)
А я так надеялся, что и меня обучишь подобным речевым оборотам - это понадобиццо для нелегкой борьбы с жидобуншей
Косолапый писал(а):для нелегкой борьбы с жидобуншей
фууу, как слабенько
Косолапик, не разочаровывай меня.Жги глаголом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):
Яша ты где?
Тут я! Что случилось?
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):
Яша ты где?
Тут я! Что случилось?
Выяснилось что бунша твой тезка.
Косолапый
ЖИДеееенько
Не разочаровывай меня сильно.Под любым обвинением должны быть железобетонные аргументы.А у тебя пустые слова и все....
Так что....не обсирайся так глупо
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июля 2013 20:58), всего редактировалось 1 раз
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Чапай что ли рассказал?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):
Выяснилось что бунша твой тезка.
Тоже... Лещ?!
Яков_Лещ писал(а):Тоже... Лещ?!
Неее, карп
А Косолапый, карась глушеный кодеином
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июля 2013 21:02), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ