Страница 8 из 9
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

На ,читай.А то смотрю тя везде забанили, во всех поисковиках

facepalm ROFL
Бомбовоз
max50 писал(а):

FHR писал(а):

бабло грохает на олимпиаду, это подстроено, чтобы промсектор не получил СВОИХ инвестиций

это подстроено, чтоб промсектор хотя бы чего-нибудь получил.

Потому как иначе ввалить деньги в росэкономику юридически затруднительно. По правилам МВФ, по которым мы живём с 91-го года. А с помощью Олимпиады количество денег в пересушеной российской экономике выросло на 1.5 трлн. руб.

Ну а массовые закупки Камазов и другой строительной техники и конструкций, работа для тысяч людей - тоже не мелочь.

может объяснишь тогда мил человек почему у нас сейчас на счетах минфина тупо лежит 1.2 триллиона и ещё 6.5 мы ежегодно вбухиваем в пиндостан все эти резервные и фонды благосостояний (очевидно абрамовичей).

При этом имеем кипрскую дыру пенсионного фонда в 1 триллион но для малого бизнеса снижать планку до 15 процентов пошли нафиг уроды загибайтесь, ведь ваши налоги и увеличение курева в 2 раза даст целых 4 млрд рублей facepalm hehe

Это при перегретой экономике наверное сейчас будут делать девальвацию что хоть как то экспорт с минусов поднять из за ВТО.

пиши афтар ещё про космические камазы и лямпиады.

facepalm .
S597SMRUS
дмитрийй
Твое дело, верить или нет, смеяться или думать.А инет-единственный еще источник инфы,который не полностью подконтролен плутинской цензуре .Хотя плутинский режим уже делает подвижки в этом направлении Pardon lol1 lol1 .А ты можешь и дальше читать Российскую газету и верить всему, что там пишут Pardon Твое право, индеец пенсионного возраста, с мозгом в размер грецкого ореха Pardon
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

может объяснишь

Пускай депутат объясняет.
http://the-day-x.ru/deputat-evgenij-fedorov-my-koloniya-ssha-cenzura-v-otnoshenii-putina-rabotaet-zhestko.html
Косолапый
Кстати, бунша еврей, ваше дело, верить или нет, смеяться или думать
S597SMRUS
дмитрийй
http://fssnet.0pk.ru/viewtopic.php?id=9

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Косолапый
facepalm идиот hehe ROFL 63
Хотя....ты действуешь прям по заветам вашего катехизиса Wink
Цитата:

Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике.

Цитата:

Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию, в конце концов, их начнут опасаться те же, кто их поддерживает, кто хорошо знает, кто о них имеет прекрасное мнение и поддерживает их. Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать, ставьте под сомнение целесообразность выполнения ими работы и занимаемых должностей, изолируйте их, натравливайте против них толпу, лишайте их влиятельных позиций в обществе, провоцируйте их на конфликты. Унижайте их, игнорируйте их, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, а когда они протестуют - обвиняйте их в неповиновении, в нарушении субординации, неуживчивости и склочности.

http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm
ROFL 63 Грубо и толстО работаешь, наркоша Pardon hehe pst
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Где почитать? Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Яша ты где?
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

Где почитать? Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Яша ты где?

да все знают, зовут его Яков кстати supercool
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Буду думать... facepalm
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

да все знают, зовут его Яков кстати

Опять таблеток нажрался hehe pst 63
Давай , давай -посмеемся над твоим бредом наркотическим hehe
ЗЫ. А вообще, меня радует твоя попытка записать меня в жиды Good Значит, я правильно с тобой работаю и попадаю в твои слабые места Good
Ну и ты в своем бессилии не нашел ничего более умного , как записать меня в жиды hehe ROFL pst
shubin81
косолапка йаркий пример поколения нехст - вроде зачатки мозга имеются, и даже пытаются шевелится....но высокая эффективность менежмэента, карьеризьм, лизунизьм,стуканизьм таблетки и развивающийся тремор делают из него обычного эфективного эфективного facepalm facepalm
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

Буду думать... facepalm

Вор громче всех кричит "Держи вора!"
Самые ярые гомофобы - гомосеки...

Этот случай из того же ряда.
:lol1
Varta писал(а):

max50 писал(а):

да, на подходе статья о пропаганде сепаратизма, о клевете и разжигании. Либо примолкнут, либо будут объясняться в полиции.

Когда я был против толерантности, клевещешь, мразь. supercool
Я вообще за то, что бы все упоминания о различных нациях были стёрты из интернета, а неуместные намёки на расовое происхождение карались двушечкой Good

два дебила - это сила. У нас вообще, в крайней степени очень более лучше сильный форум.
дмитрийй
Косолапый писал(а):

дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

Буду думать... facepalm

Вор громче всех кричит "Держи вора!"

Этот случай из того же ряда.

Что то в этом есть...
Косолапый
lol1 писал(а):

Varta писал(а):

max50 писал(а):

да, на подходе статья о пропаганде сепаратизма, о клевете и разжигании. Либо примолкнут, либо будут объясняться в полиции.

Когда я был против толерантности, клевещешь, мразь. supercool
Я вообще за то, что бы все упоминания о различных нациях были стёрты из интернета, а неуместные намёки на расовое происхождение карались двушечкой Good

два дебила - это сила. У нас вообще, в крайней степени очень более лучше сильный форум.

facepalm
S597SMRUS
Косолапый
Bravo Bravo ppc давай,давай изобличай дальше семита, скрывающегося под личиной антисемита hehe
У тебя вполне забавно получается, правда , немного беззубо , но...у тебя все получится Good hehe Я в тебя верю Good Smile

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Кстати, в главном документе россиянских евреев так прямо и написано
Цитата:

Давайте им взятки, дарите подарки, поите коньяком и водкой, а лучше казенным спиртом. За побрякушки и зелье они продадут все и свою Россию тоже.

http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm
Косолапик, ты зак какое зелье продашься?За кодеин или героин? hehe pst

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

Косолапый
ну че ты там?Почему ты меня не изобличаешь дальше? Ты лишаешь меня удовольствия Pardon lol1
:lol1
Косолапый
да, это именно на столько прискорбно. Трагически прискорбно. Но ты не впечатляйся)
Косолапый
lol1 писал(а):

Косолапый
да, это именно на столько прискорбно. Трагически прискорбно. Но ты не впечатляйся)

А я так надеялся, что и меня обучишь подобным речевым оборотам - это понадобиццо для нелегкой борьбы с жидобуншей gpn
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

для нелегкой борьбы с жидобуншей

facepalm фууу, как слабенько Pardon Косолапик, не разочаровывай меня.Жги глаголом hehe
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яша ты где?

Тут я! Что случилось? Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яша ты где?

Тут я! Что случилось? Smile

Выяснилось что бунша твой тезка.
S597SMRUS
Косолапый
ЖИДеееенько Pardon
Не разочаровывай меня сильно.Под любым обвинением должны быть железобетонные аргументы.А у тебя пустые слова и все....
Так что....не обсирайся так глупо Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июля 2013 20:58), всего редактировалось 1 раз
Kender
Косолапый писал(а):

Чапай что ли рассказал? pst
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Выяснилось что бунша твой тезка.

Тоже... Лещ?! wwow
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Тоже... Лещ?!

Неее, карп hehe pst
А Косолапый, карась глушеный кодеином hehe pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Июля 2013 21:02), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ