Страница 8 из 10
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

у меня есть неприятие власти

ты непоследователен: http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8356542#8356542

Я всегда последователен. Smile

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

asaw писал(а):

процесс "кировлеса" по-твоему можно считать справедливым, а вину доказанной? в таком случае ты можешь мне объяснить сколько миллионов украл Навальный?

Пусть Навальный сам объясняет, сколько он у кого миллионов украл, даже если он ни одного миллиона не украл - зачем он лесу навредил, из альтруизма, что ли? Замечательная логика! Сегодня развалил лесхоз, а завтра развали ещё и Москву...

Какой смысл менять шило на мыло? Якут пусть домой едёт, и Лужков пусть домой едет, москвичи, уже, заждались Юрия Михайловича, да ему Б-г здоровья. Good

зы: коротка у россиян память, скоро забыли, как Лужков к России Крым пристёгивал, и пристегнул бы, я даже и не сомневаюсь. Smile
XADZZOX
asaw писал(а):

Вывод этот сделали тысячи лет назад. Вывод таков: разделяй и властвуй!

asaw
Знаю... оттого то и в 90х и проблема чечни, позже в Сербии появилась, Ща вон Сирия и , само собой, те , за кого ты тут ратуешь не при чем! facepalm А чего это до 90х этого не было? Мож потому, что ныкались как крысы и особо не высовывались те на кого ты дрочишь? Разделители... епта... Ога разделяйтесь христиане с мусульнами, долбитесь смертным боем, а мы руки потирать будем , да нефть качать и яхты с футбольными клубами покупать... lol1
Правда, и, к сожалению, пока прокатывает... В большей части по причине тупости братьев наших черножопых, ведущихся со всей силы на эту шнягу.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

христиане с мусульнами

Мусульмане с христунами. Smile
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Пусть Навальный сам объясняет, сколько он у кого миллионов украл, даже если он ни одного миллиона не украл - зачем он лесу навредил, из альтруизма, что ли? Замечательная логика! Сегодня развалил лесхоз, а завтра развали ещё и Москву...

Одну секундочку, а некто господин Опалев чем тогда занимался? За что ж его Навальный так невзлюбил?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

Вывод этот сделали тысячи лет назад. Вывод таков: разделяй и властвуй!

asaw
Знаю... оттого то и в 90х и проблема чечни

Да что ты говоришь? А сейчас нету проблемы Чечни?
Alexsa91
какой-то вы, асав неубедительный
производите впечатление заблудшего с вопросами и приданным, когда-то, ускорением.
asaw
а по-моему кому-то просто нечего ответить.
Alexsa91
по-моему все уже сказано, происходит размен на частности.
Яков_Лещ
asaw писал(а):

некто господин Опалев чем тогда занимался? За что ж его Навальный так невзлюбил?

Да нacpать мне, чем там кто из них занимался, потому что все они жулики, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Я не желаю выбирать из жуликов, вот ведь в чём дело-то!

Не в политике нуждается Россия, но в государственном деятеле. Не в Навальном, но в Державине. Не в Медведеве, но в Столыпине. Не в Путине, но в Аракчееве. Нарисовал бы, например, Аракчеев крестьянским детям кошачью жoпy? А Столыпин с айфоном бегал бы? Державин шинкарил бы втихаря, жируя на умирающих деревнях? Smile
asaw
Яков_Лещ писал(а):

потому что все они жулики

В случае с Навальным я хотел бы видеть конкретные доказательства. Итак, что конкретно украл Навальный?
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Итак, что конкретно украл Навальный?

Лес!
asaw
конкретнее не придумаешь facepalm
Яков_Лещ
asaw, а конкретнее и не надо, надо ему отправляться на кичу, или обжаловать суровый, но справедливый приговор, а он в мэры лезет на американские деньги, хочет избежать ответственности. Это его в Гарварде научили, или куда его там на неизвестно чьи деньги отправили стажироваться, как лучше через воровство леса России навредить? Smile
asaw
Яков_Лещ писал(а):

суровый, но справедливый приговор

а справедливый приговор по-твоему должен быть основан на законе, или это необязательно?

Добавлено спустя 55 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

а он в мэры лезет на американские деньги

кстати, это просто враньё Pardon
Яков_Лещ
asaw писал(а):

справедливый приговор по-твоему должен быть основан на законе

Естественно, и именно по этой вот причине, Навальный обязан сейчас торчать в тюрьме, а не шастать по столичным улицам, возмущая умы разномастных проихиндеев. Smile

Добавлено спустя 47 секунд:

asaw, а на чьи деньги он в Гарварде, или где там ещё, якобы, "стажировался"? Wink
asaw
Яков_Лещ писал(а):

asaw, а на чьи деньги он в Гарварде, или где там ещё, якобы, "стажировался"? Wink

На свои?

Добавлено спустя 22 секунды:

Нет, конечно это были американские доллары.
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На свои?

Серьёзно?

Цитата:

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»

Если Навальный своими деньгами не в состоянии распоряжаться без рекомендаций Каспарова и Альбац, то как же ему можно ещё и государственные деньги доверить? Он, того и гляди, Новодворскую с Боровым в советчики притащит! 63
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Естественно, и именно по этой вот причине, Навальный обязан сейчас торчать в тюрьме, а не шастать по столичным улицам

А почему ты считаешь, что закон был нарушен именно тогда, когда его выпускали, а не тогда, когда сажали?
Яков_Лещ
asaw, вот пусть он сидит, как все нормальные люди, и из тюрьмы обжалует. У нас все сидят, и невиноватые тоже, с чего это Навальному такая скощуха вышла? Smile
asaw
Яков_Лещ писал(а):

с чего это Навальному такая скощуха вышла? Smile

Решили, что не стоит делать из него мученика, а лучше изобразить его своим, не?

Добавлено спустя 19 секунд:

Навальный писал(а):

Что касается того, кто мне оплачивал учебу. В Йельском университете 80 % студентов учатся бесплатно. Есть вступительные экзамены, и нормальный университет, где нет блата, где нет взяток, он заинтересован в том, чтобы брать студентов, самим за них платить. И я учился бесплатно, и даже получал стипендию. Я бы очень хотел бы, чтобы в наших университетах, и в МГУ, в частности, наконец-то мы брали не родственников и блатных, а брали студентов, платили им стипендию, так и должно быть устроено..

max50
Ты, Асаф, никак в голову не возьмёшь, что внешняя политика Лондона и Вашингтона всегда, последние 400 лет была полна самых гнусных подлостей навроде убийства монархов, подстраивания революций и войн между конкурентами Лондону. Посему любой контакт потенциального лидера и заводилы с "сильными мира сего" из-за океана уже выглядит как приговор политику в глазах российского избирателя.

А понять ты этого не можешь поскольку, видимо, совсем историю не знаешь.
asaw
max50 писал(а):

Ты, Асаф, никак в голову не возьмёшь, что внешняя политика Лондона и Вашингтона всегда, последние 400 лет была полна самых гнусных подлостей

мы это прекрасно знаем:
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
63
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ага, изобразить своим, столкнув лбами (ну, хотя-бы на публике) с Собяниным? 63

Навальный - нормальный такой человек, из приличной еврейской семьи, что ему старшие говорят - то он прилежно и выполняет, в этом кроется секрет успеха всякого т.н. "политика". Good
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Навальный - нормальный такой человек, из приличной еврейской семьи

То не из еврейской, то уже из еврейской - тебя не поймёшь facepalm
Яков_Лещ
max50 писал(а):

внешняя политика Лондона и Вашингтона всегда, последние 400 лет

Это ничего, что Вашингтон был основан 1790-м году? Лондон, конечно, постарше, но говорить о какой-то четырёхсотлетней генеральной линии Тауэра - это тоже как-то слишком... 63
asaw
Яков_Лещ писал(а):

asaw писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ага, изобразить своим, столкнув лбами (ну, хотя-бы на публике) с Собяниным? 63

А что Собянину от этого сделается то? Pardon Они же прекрасно знают свой электорат: как ему скажут, так и проголосует Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ