Так как дешевые предлагаются в-основном для дрочеров на лейбл
Если ты пожидился на КАСКО за 50 000 рублей на машину за 700 000 рублей, то потом сам будешь ее восстанавливать после перевертыша из-за пробитого колеса
Если ты пожидился на КАСКО за 50 000 рублей на машину за 700 000 рублей, то потом сам будешь ее восстанавливать после перевертыша из-за пробитого колеса
У меня на фокус сейчас 22 т.р. заплачено при условии, что есть два авто или больше. Т.е. если снег на капот упал, идут в сад. Типа франшизы. Вроде 20 ру и много за 5-ти летнее авто, но стоит одному дибилу со встречки прилететь в лоб и все. Тотал, т.к. машины рассчитаны на складывание и защиту пассажиров
Maratos
Страхование грузов это вообще другая темя. не надо мешать все в кучу..
Вон у моего знакомого месяц назад Крузак-200 увели со спутниковой сигнализацией, теперь ему снова надо доставать из кармана как минимум 2 500 000 рублей на новую аналогичную машинку.
Просто считаю, что деньги на новую машину взамен угнанной лучше всего получить со страховой компании, а не платить снова из своего кармана 600-700 т.р.
И ремонтировать тоже лучше за чужой счет, тем более, что ремонт нынешних авто, даже незначительный, по размеру ну никак не сопоставим с суммой КАСКО.
Тут уж сам решает, что лучше.
Вон у моего знакомого месяц назад Крузак-200 увели со спутниковой сигнализацией, теперь ему снова надо доставать из кармана как минимум 2 500 000 рублей на новую аналогичную машинку.
Пообещали, что сигналка в любом случае сообщит, где машина.
Сэкономил.
Странный спор на самом деле. В основном каско никому не надо, ездим нормально. Но при этом не застрахованы от дибилов на дороге, типа фотки выше. У меня на фокус сейчас 22 т.р. заплачено при условии, что есть два авто или больше. Т.е. если снег на капот упал, идут в сад. Типа франшизы. Вроде 20 ру и много за 5-ти летнее авто, но стоит одному дибилу со встречки прилететь в лоб и все. Тотал, т.к. машины рассчитаны на складывание и защиту пассажиров
Просто считаю, что деньги на новую машину взамен угнанной лучше всего получить со страховой компании, а не платить снова из своего кармана 600-700 т.р.
И ремонтировать тоже лучше за чужой счет, тем более, что ремонт нынешних авто, даже незначительный, по размеру ну никак не сопоставим с суммой КАСКО.
То есть должен быть зареген факт дтп с двумя машинами? и если просто пришел-увидел вмятину заявил не выплатят? так понимаю?
То есть должен быть зареген факт дтп с двумя машинами? и если просто пришел-увидел вмятину заявил не выплатят? так понимаю?
Это хорошо, что не понадобилось. У тя какая машина? Если 2108, то можно действительно не страховать.
А если хотя бы ФФ-3? Ты знаешь, сколько там замена радиатора с фарами, капотом, бампером вместе с работой даже при небольшом фронтальном ударе стоит?
или решать проблему после ее наступления - искать порядка 100 000 рублей.
А бабками платят?
На приору 10 000 рублей стоит, а ты про практически иномарку - 3 000 рублей Откуда такие цены?
хреново то, что бабками при каске почти никто не платит. Кабы бабками платили - я бы касковал...
И в итоге из бэушных хeр знает какого качества деталей цена за ремонт получится та же, что и стоимость КАСКО, но! при ее наличии вы получите ремонт из новых деталей с гарантией, а без нее по рецепту некоторых товарищей - кроилово из говнa на палочке!
он вообще стоит отдельного обсуждения
Даже поговорка такая имеется - "Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится".
но
я полагаю Илья В. просто обвешал ее сигами.
Да, кстати, в случае угона, без КАСКО, кто возместит ущерб?
У него денег нет на каско, про какие сиги ты говоришь? Поставил Шериф какой-нибудь за 3 т.р., да замок на руль за 1 т.р., и считает, что все, машина в безопасности
У него денег нет на каско
нет. У вага есть 1,2Т 105 л.с.
нет. У вага есть 1,2Т 105 л.с.