Страница 8 из 9
poliman
viper31 писал(а):

Hexff писал(а):

инженер Гарин писал(а):

Так как дешевые предлагаются в-основном для дрочеров на лейбл

В корне не верно..

у нас чурки и школота понабрали шикарных крузов, на колпаках и с ручками некрашенными.
зато четко 63

у нас также вчершняя гопота слезла с приор, купили крузы
Olegan-TLT
хреново то, что бабками при каске почти никто не платит. Кабы бабками платили - я бы касковал...
Илья В.
greygrey писал(а):

Если ты пожидился на КАСКО за 50 000 рублей на машину за 700 000 рублей, то потом сам будешь ее восстанавливать после перевертыша из-за пробитого колеса

Многим КАСКО вообще накуй не уперлось. Не зависимо от наличия отсутствия денег. ни на новые ни на старые авто.

Нравится башлять за просто так дяде - ради бога.
AlexYur555
Странный спор на самом деле. В основном каско никому не надо, ездим нормально. Но при этом не застрахованы от дибилов на дороге, типа фотки выше. У меня на фокус сейчас 22 т.р. заплачено при условии, что есть два авто или больше. Т.е. если снег на капот упал, идут в сад. Типа франшизы. supercool Вроде 20 ру и много за 5-ти летнее авто, но стоит одному дибилу со встречки прилететь в лоб и все. Тотал, т.к. машины рассчитаны на складывание и защиту пассажиров Pardon
Maratos
Илья В. писал(а):

greygrey писал(а):

Если ты пожидился на КАСКО за 50 000 рублей на машину за 700 000 рублей, то потом сам будешь ее восстанавливать после перевертыша из-за пробитого колеса

Многим КАСКО вообще накуй не уперлось. Не зависимо от наличия отсутствия денег. ни на новые ни на старые авто.

Нравится башлять за просто так дяде - ради бога.

имхо, хотя бы тотал страховать..

примеров как камаз с ашотом сносил ночью в тотал и уезжал- море.

тут больше от фарта зависит.
надо понимать за что платишь. и за что будет платить "дядя" если ему "не фортанет"

Зы. я занимался когда перевозками в бытности-
мы фанкойлы и градирни помню таскали.
так вот тоже страховали, страховали, страховали каждую машину..
платили..
а на 5 год одна машина пришла.. 2 градирни в тотал разбиты..
сразу на 20 000 евро попадос страховой.
"отбили" все страховки за 5 лет.
так что не надо так категорично. надо понимать.

Добавлено спустя 52 секунды:

AlexYur555 писал(а):

У меня на фокус сейчас 22 т.р. заплачено при условии, что есть два авто или больше. Т.е. если снег на капот упал, идут в сад. Типа франшизы. supercool Вроде 20 ру и много за 5-ти летнее авто, но стоит одному дибилу со встречки прилететь в лоб и все. Тотал, т.к. машины рассчитаны на складывание и защиту пассажиров Pardon

Drinks or Beer
аналогично. 24 тр. ВСК
Илья В.
Maratos

Страхование грузов это вообще другая темя. не надо мешать все в кучу.
Так же как кредит под развитие бизнеса и кредит на айфон.
Maratos
Илья В. писал(а):

Maratos

Страхование грузов это вообще другая темя. не надо мешать все в кучу..

согласен, есть нюансы- хотя бы в ответственности исполнителя.

но принцип действия все тот же. риски.
ну ты понял.
Maratos
greygrey писал(а):

Вон у моего знакомого месяц назад Крузак-200 увели со спутниковой сигнализацией, теперь ему снова надо доставать из кармана как минимум 2 500 000 рублей на новую аналогичную машинку.

очень странно что не страховал.
обычно эти господа страхуют. Хотябы тотал и угон.
AlexYur555
greygrey писал(а):

Просто считаю, что деньги на новую машину взамен угнанной лучше всего получить со страховой компании, а не платить снова из своего кармана 600-700 т.р.

И ремонтировать тоже лучше за чужой счет, тем более, что ремонт нынешних авто, даже незначительный, по размеру ну никак не сопоставим с суммой КАСКО.

Тут уж сам решает, что лучше.

Вон у моего знакомого месяц назад Крузак-200 увели со спутниковой сигнализацией, теперь ему снова надо доставать из кармана как минимум 2 500 000 рублей на новую аналогичную машинку.

плис хз сколько supercool
AlexYur555
greygrey писал(а):

Пообещали, что сигналка в любом случае сообщит, где машина.

Сэкономил.

по типу ставить шерхан pst
Olegan-TLT
AlexYur555 писал(а):

Странный спор на самом деле. В основном каско никому не надо, ездим нормально. Но при этом не застрахованы от дибилов на дороге, типа фотки выше. У меня на фокус сейчас 22 т.р. заплачено при условии, что есть два авто или больше. Т.е. если снег на капот упал, идут в сад. Типа франшизы. supercool Вроде 20 ру и много за 5-ти летнее авто, но стоит одному дибилу со встречки прилететь в лоб и все. Тотал, т.к. машины рассчитаны на складывание и защиту пассажиров Pardon

вот это хорошая страховка. За пятилетний авто в общем то не сильно и много (ибо основной риск для страховой - как раз попадание в дтп с двумя и более машинами, и этот риск раз в сто больше риска ударения стоячей машины неизвестным тс или риск попадания снега) . То есть должен быть зареген факт дтп с двумя машинами? и если просто пришел-увидел вмятину заявил не выплатят? так понимаю?
Илья В.
greygrey писал(а):

Просто считаю, что деньги на новую машину взамен угнанной лучше всего получить со страховой компании, а не платить снова из своего кармана 600-700 т.р.
И ремонтировать тоже лучше за чужой счет, тем более, что ремонт нынешних авто, даже незначительный, по размеру ну никак не сопоставим с суммой КАСКО.

МНЕ за 11 лет стажа КАСКО ни разу не понадобилось.
За это время я бы отдал пейсатым дядям денег на новый С класс.
Люблю решать проблемы по мере их поступления.

Скажи у тебя квартира,дача, здоровье (ДМС есть?) застрахованы?

greygrey писал(а):

А у меня знакомый купил Х5 и через пару месяцев от приступа сердечного помер на пороге дома, на рыбалку с мужиками собирался.
И что?
AlexYur555
Sagesurder1 писал(а):

То есть должен быть зареген факт дтп с двумя машинами? и если просто пришел-увидел вмятину заявил не выплатят? так понимаю?

Увидел вмятину - я иду нах, а вот если меня или я кого то тьфу тьфу тьфу.... Тогда идет выплата. Ну и угон соответственно supercool
Olegan-TLT
AlexYur555 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

То есть должен быть зареген факт дтп с двумя машинами? и если просто пришел-увидел вмятину заявил не выплатят? так понимаю?

Увидел вмятину - я иду нафиг, а вот если меня или я кого то тьфу тьфу тьфу.... Тогда идет выплата. Ну и угон соответственно supercool

Это очень хорошая страховка. И тут еще есть лазейка, даже при всех их пробивонах и безопасниках, заимитировать-зумутить что-нить можно даже в случае подбития просто стоящей машины, которую неизвестно кто ударил. А бабками платят?
Илья В.
greygrey писал(а):

Это хорошо, что не понадобилось. У тя какая машина? Если 2108, то можно действительно не страховать.

всякие были - щас ФФ2

greygrey писал(а):

А если хотя бы ФФ-3? Ты знаешь, сколько там замена радиатора с фарами, капотом, бампером вместе с работой даже при небольшом фронтальном ударе стоит?

Знаю

Капот - 3 000 - 4 000
Бампер 2 500 - 3 000
Радиатор 2 000 - 3 000
Фары - 8 000.
Покраска 4 элемента - 15 000 - 20 000

greygrey писал(а):

или решать проблему после ее наступления - искать порядка 100 000 рублей.

лохи пусть хоть по 200 платят или по 60 за каску думая как ловко всех прехитрили.
AlexYur555
Sagesurder1 писал(а):

А бабками платят?

нет. Я когда страховал, не хотел, чтобы платили, все равно по выплате меньше в основном. а так, когда красят, можно и не забирать авто. Так было у мну с 2115 и с 2109. Переврашивали обе авто и исправляли косяки, думали на лошару напали и проскочит hehe
Maratos
AlexYur555 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Увидел вмятину - я иду нафиг, а вот если меня или я кого то тьфу тьфу тьфу.... Тогда идет выплата. Ну и угон соответственно supercool

правильный подход Good

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

greygrey писал(а):

На приору 10 000 рублей стоит, а ты про практически иномарку - 3 000 рублей wwow Откуда такие цены?

с разборок.

в питере фф одна из угоняемых машин

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

знать места надо.

мне просто лень ипаться-выкраивать.

мне проще 20-25 тыс отдать в год - это около 10 % среднемесячного прихода... и моск не ипать в случае чего- искать капоты- кероты..
ProYuri
Sagesurder1 писал(а):

хреново то, что бабками при каске почти никто не платит. Кабы бабками платили - я бы касковал...

много ли страховых поизучал на эту тему? советую посмотреть малоизвестные или региональные, которые не специализируются на автокаско, а где это доп.услуга среди прочих услуг. Есть такие, платят исправно Wink Не реклама ни разу. Большие, известные да, отказываются от такого возмещения.
Olegan-TLT
ProYuri
Вообще не изучал. Я одно знаю. Что если платят бабками (платили бы). То любой более-менее ушлый по истечении года за любую машину с-класса к примеру получал бы тыщ по 30-40 только за всякие царапины... Я например всегда так получал. Даже без всяких дтп, есть скол, ну добавь там вмятину, которую за 500 руб без покраски выправят в ноль - и уже выплата 12-15. А можно ведь "в дтп" попасть, где бампер чем-нить пробили, усик фары отломили - и там сразу замена фары (на астру Н тыщ 13 по ценам дешевых дилеров), замена бампера и покраска (около 15 тоже сходу). Под бампером есть эти соты-усилители, которые денег стоят (рублей 5). В итоге минимальное дтп, которое потом "заделать" можно так, что ни один гад не подкопается, ни один прибор не определит, может выходить тыщ в 25-30 чистых денег. Но беда в том, что страховые еще более ушлее ушлых юзверей, и деньгами мало кто платит.

Да, а по поводу прочих рискоы ты полностью прав. Можно помереть, можно под машину попасть. Если бизнесом в нашей стране занимаешься, то и накрячить могут фискалы и на сотню, и на лям... Квартиру-ремонт могут потопом изуродовать. От всего не застрахуешься. Просто была лазейка. Но сейчас почти полностью прикрыли. Оттого я и не страхуюсь.

Но кстати на ныне юзаемом опеле каска на первый год была - ни копейки не получил (каска была с денежной выплатой)... Были мысли как сделать, чтобы выплата была, но не стал.
AlexYur555
Sagesurder1
но при этом грят появилась общая база среди дилеров каско Pardon
Maratos
согласен.
но
я полагаю Илья В. просто обвешал ее сигами.

в питере кстати реально гоняют..

у моего друга-хохла, родня в питере живет. недавно новый фф3 уехал.
Maratos
фокус не угоняют lol1

тоже самое 2 года назад говорил корешь у которого 9 ларек ушел facepalm
Илья В.
greygrey писал(а):

И в итоге из бэушных хeр знает какого качества деталей цена за ремонт получится та же, что и стоимость КАСКО, но! при ее наличии вы получите ремонт из новых деталей с гарантией, а без нее по рецепту некоторых товарищей - кроилово из говнa на палочке!

ты совсем неадекват чтоли??
чем б\у железо отличается от нового? У него износ есть? pst
почитай мою тему как я обслуживаю авто - где там кроилово?

у дилера ты получишь кузовной говноремонт в большинстве случаев знаток блин.

greygrey писал(а):

он вообще стоит отдельного обсуждения
Даже поговорка такая имеется - "Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится".

зачем платить за то чего нет и не будет?
если меня не напрягает никакой кузовной ремонт?

повторю вопрос хату дачу здоровье застраховал?

Maratos писал(а):

но
я полагаю Илья В. просто обвешал ее сигами.

нет никакой сиги только штатный ИММО.

greygrey писал(а):

Да, кстати, в случае угона, без КАСКО, кто возместит ущерб?

а кто возместит ущерб в случае падения кирпича на голову?

greygrey писал(а):

У него денег нет на каско, про какие сиги ты говоришь? Поставил Шериф какой-нибудь за 3 т.р., да замок на руль за 1 т.р., и считает, что все, машина в безопасности

на авто нет никакого колхозного говна. это прерогатива
страховальщиков от всего.

greygrey писал(а):

У него денег нет на каско

я исправную подвеску на фокусе перертряхнул на бильштайн Б6.
по цене твоей КАСКО. денег нет кули.
ГМП
AlexYur555 писал(а):

нет. У вага есть 1,2Т 105 л.с.

а у нас продают. facepalm
http://ford-auto.kh.ua/cars/focus_sedan/prices/
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

AlexYur555 писал(а):

нет. У вага есть 1,2Т 105 л.с.

а у нас продают. facepalm
http://ford-auto.kh.ua/cars/focus_sedan/prices/

куда катится этот мир... сколько интересно км такое чудо проедет при нашем бензине. Как оно греться будет в лютые морозы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ