Страница 8 из 9
Vlad B
Alexsa91 писал(а):

какие стройки? БАМ2? или строительство ГЭС какой заморожено было?
дворец в деревне заморожен был без зеленой бумаги? так это плюс.

Прикинь, всё что не из центральной кормушки, т.е. денег налогоплательщиков, было заморожено или упало раз в 5 по доходам.
А так-то да, казеные деньги как пилили, так и пилят.
Да чо я говорю, даж госслужащим задерживали по неделе, что нарушение закона, а всякие выплаты и компенсации ваще отменили тогда, потому что верховые в управлениях уже увидели, что если счаз бабло ФОТ раздадут вниз, то себе ничего украсть не получится. supercool
в123вв
Если вы ничего не производите, а только все сносите и пытаетесь тупо спионерить, что можно будет купить за рубли? Smile
STAS152005
Vlad B писал(а):

запасы запчастей есть лет на 10 вперед есть на стоковых складах,

А че Китая больше нету?....Или Китайцы за нашу нефть и сырье вместо резаной бумаги не отгрузят ЗЧ?...

Мне кажется Пиндософилы очень боятся что в какой то момент их все дружно пошлют...
в123вв
Причем "верховые в управлениях" - тоже пионеры мама не горюй. Я уже говорил, что существует банальный уровень воровства, когда пионерятся тупо деньги (обсчет кассира и т.п.), а существует и более высокая квалификация Smile

Добавлено спустя 51 секунду:

STAS152005 писал(а):

Vlad B писал(а):

запасы запчастей есть лет на 10 вперед есть на стоковых складах,

А че Китая больше нету?....Или Китайцы за нашу нефть и сырье вместо резаной бумаги не отгрузят ЗЧ?...

И все равно потребуется средство меры. т.е. валюта Smile
STAS152005
в123вв писал(а):

что можно будет купить за рубли?

ВСЕ!....Вы лучше скажите чего НЕЛЬЗЯ за них купить?
в123вв
Все это - шаги назад. Вместо того, что бы активно заниматься внутренними проблемами, делать собственную валюту, экономическую систему с устойчивой репутацией, мы снова ищем врагов по свету Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

что можно будет купить за рубли?

ВСЕ!....Вы лучше скажите чего НЕЛЬЗЯ за них купить?

Все. но по какой цене и какого качества в случае Б/П? За три пригоршни рубля изделие за 500 баксов или 400 евро? Smile
Alexsa91
в123вв писал(а):

Вместо того, что бы активно заниматься внутренними проблемами, делать собственную валюту, экономическую систему с устойчивой репутацией, мы снова ищем врагов по свету Smile

как ты говоришь, пионеры мешают.
в123вв
Alexsa91 писал(а):

в123вв писал(а):

Вместо того, что бы активно заниматься внутренними проблемами, делать собственную валюту, экономическую систему с устойчивой репутацией, мы снова ищем врагов по свету Smile

как ты говоришь, пионеры мешают.

Значит про схлопытвание экспорта в случае Б/П проехали? А пионеры - это дело специальных служб. Причем с каждым годом инструментов контроля у них только прибавляется Smile
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Мне кажется Пиндософилы очень боятся что в какой то момент их все дружно пошлют...

Именно так, 146% оборудования производится в Китае, некоторое еще не соответствующего качества, но приемлемо перекантоваться пока головной производитель не оклемается от великой депрессии два. 63

Это как с авто, раньше все делали ТО у ОД, сейчас в любом гараже втрое меньше. Pardon
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

ЧТобы их послать, надо создать что то аналогичное доллару. А пока этого даже близко нет. В 2008 году наши чет вякали мол на расчеты в юанях перейдем, весь мир в рублях торговаться будет pst
Но при этом доллар как был мировой валютой так и остался, остальное все фантазии политруков hehe
Косолапый
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

ЧТобы их послать, надо создать что то аналогичное доллару. А пока этого даже близко нет. В 2008 году наши чет вякали мол на расчеты в юанях перейдем, весь мир в рублях торговаться будет pst
Но при этом доллар как был мировой валютой так и остался, остальное все фантазии политруков hehe

сдается мне ты не любишь суверенную демократию, фапай на сказку и не включай логику, будь с народом!
STAS152005
SDRIVER писал(а):

В 2008 году наши чет вякали мол на расчеты в юанях перейдем, весь мир в рублях торговаться будет

Вообще-то давно уже ПЕРЕШЛИ!..А ты и не знаешь... Pardon
leon1180
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

У нас с США внешнеторговый оборот настолько мизерный, что не участвует в сводках Центробанка.

Тебе напомнить, что было в 2008? Кризис был в США, а рынок обвалился в РФ. Полно народу уволили, а рубль 30% потерял.

это тебе по зомбоящику сказали?? В США толком ничего и не было. а вот наша экономика, если можно так ее назвать (70% это торговля нефтью,газом и металоломом, а остальные 30 это купи в китае за рупь, продай в россии за 10 и банки. Во всем мире банки дают бабло предприятиям для развития. с этого и живут.. Наши же брали за бугром бабло под 3%, а своим раздавали под 15.. с этой разницы и жили. Банкиры хреновы.. вот и вся наша экономика.. Она по своей сути мертворожденная..) она упала, потому что халявное бабло перестали за границей давай, своему народу они понадобились.. Путин же придумал и выход из кризиса. Точнее оттянул конец не надолго.. Если заграница не дает бабла банкам, надо им дать из бюджета .. и дали.. много дали.. Вот так они производство и поддерживают.. А стабфонд отдали в США под 3%, и те врят ли когда то вернут.. У США большие долги. Они их простят.. Короче кретины сверху седят, роют себе яму.. Точнее у них все хорошо, роют яму народу и стране..
в123вв
Каннибалы. Все педальные лохи, кроме я великий всех порву в натуре, да? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Прикольный у нас форум Laughing

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

Иногда гиперболизация помогает. Короче такая тема
Цитата:

...В результате медицинских, военных, космических и промышленных исследований мы находимся теперь в процессе развития таких средств и продуктов, которые способны контролировать буйных индивидов и всякий бунтующий сброд, не нанося им ни малейшего вреда...

С помощью ... всего лишь интернета и образования Laughing

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Даже спорить не требуется. Нужно лишь что бы некая группа запомнила свое дело на некоторое время, перед делом указать с применением фактических аргументов, что произойдет после, а потом напомнить - видите что произошло? Smile
Игорь123
Alexsa91 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Причем тут экономика и безопасность ? Речь о безопасности.

ты же говоришь, что производство (не экономика) встанет, де.
Когда нечему вставать при кризисе, то о чем вообще разговор?
О безопасности. Чем больше иностранных денег в стране, тем безопасность ниже.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

У нас с США внешнеторговый оборот настолько мизерный, что не участвует в сводках Центробанка.

Тебе напомнить, что было в 2008? Кризис был в США, а рынок обвалился в РФ. Полно народу уволили, а рубль 30% потерял.

я не заметил никакого кризиса 2008.
Кто заметил, рассказывайте pst

В 2009 закрылось много промышленных предприятий, не работают до сих пор. Было снижение з/п почти в 2 раза при задержках до 3-х месяцев. Организации работающие на "трубе" кризис не заметили.
S597SMRUS
Alexsa91 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Причем тут экономика и безопасность ? Речь о безопасности.

ты же говоришь, что производство (не экономика) встанет, де.
Когда нечему вставать при кризисе, то о чем вообще разговор?
О безопасности. Чем больше иностранных денег в стране, тем безопасность ниже.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

я не заметил никакого кризиса 2008.
Кто заметил, рассказывайте pst

Че, еще один "кормилец" раскололся 63 ???
То то он, смотрю, пахана то своего нахваливает.Но одно хорошо, что признает, что экономике нашей, вернее ее остаткам, кирдык настал.Значит, не совсем еще безнадежен Wink 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Октября 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

При кризисе берут только дешевые вещи, а КНР тут как раз на коне.

Ты информацию черпаешь исключительно из газеты "Правда"? ...

А Вы свою из бредней Га-Арец? Там что ли написано, что в США доля китайских товаров на рынке ничтожна, а американских обширна? Может и цифры приведены?
BlackCat писал(а):

В США хорошо если 10% товара из КНР и это: iPhone/iPAD, дешевые наручные часы, некоторое колличество дешевой одежды в Волмарте (и то в основном Индонезия, Бангладеш и т.д.) и магнитики на холодильник. Все. Больше из КНР в США нет ничего.

Да?
А я где-то указывал своё мнение по % китайских товаров на рынке США? Снова бредите? Где из моей фразы следует что я вообще говорил про рынок США? рынки в целом при кризисах и крахах ес-сно сильно сползают в область наиболее дешевых вещей.
Вы пытаетесь с пеной у рта спорить с тем, что я не говорил, а с тем, с чем Вам легко и пафосно спорить? Снова за старое - спорим не с оппонентами, а со своими дичайшими о них бреднями.
А теперь ну-ка посмотрим на гордость США, знаковые вещи, по которым мы уже срались.
Джинсы Левайс есть? Да. Американские? Ну ещё бы. Где сделаны? КНР. Египет. Польша. Никарагуа. Упс. Тезис "больше в США нет ничего китайского" трещит по швам. В США центральный идол тряпок - китайский.
Смотрим дальше. Символ США - Стратокастер. Что больше всего продаётся? Правильно, Стратокастер Сквайр Буллет - самая стрёмная и позорная модификация, в полном соответствии с моим мнением. Где сделана? Упс *2. В КНР. Тезис "больше в США нет ничего китайского" оказался очевидной жалкой ложью.
BlackCat писал(а):

... Сколько можно одни и те же покрытые пылью и плесенью байки рассказывать?

Ну откуда я знаю, сколько Вы будете покрытую пылью ложь сюда таскать.
Vlad B
leon1180 писал(а):

это тебе по зомбоящику сказали?? В США толком ничего и не было.

Бугага, ты почаще СИЭНЭН почитывай, ипотечный кризис у них оставил целые районы безлюдными, а банковский - миллионы без пенсий которые были вложены в акции мусорных корпораций. supercool

leon1180 писал(а):

А стабфонд отдали в США под 3%, и те врят ли когда то вернут..

Бла-бла-бла, стабфонд вывели до фиаско морганов-стенли, пора бы знать матчасть. facepalm
leon1180
нормально уних там все.. У нас тоже с пенсией скоро кинут.. Ну ка раскажи, где и в чем сейчас наш стабфонд pst
Наш стабфонд давно поделен между верхушкой.. Реально он в США. На случай жопы в россии и скорого побега за границу, стабфонд это выходное пособие наших воров от власти gpn
BlackCat
Otto Frija писал(а):

А Вы свою из бредней Га-Арец?

Ты бы закусывал что-ли, а то так и до белочки не далеко.
Otto Frija писал(а):

Там что ли написано, что в США доля китайских товаров на рынке ничтожна, а американских обширна?

Да не, я собственными глазами выидел что и как продается в США. Я тяжелых наркотиками и алкоголем не злоупотребляю, т.ч. глазам своим верю.
Otto Frija писал(а):

Джинсы Левайс есть? Да. Американские? Ну ещё бы. Где сделаны? КНР. Египет. Польша. Никарагуа. Упс. Тезис "больше в США нет ничего китайского" трещит по швам. В США центральный идол тряпок - китайский.

Смотрим дальше. Символ США - Стратокастер. Что больше всего продаётся? Правильно, Стратокастер Сквайр Буллет - самая стрёмная и позорная модификация, в полном соответствии с моим мнением. Где сделана? Упс *2. В КНР.

Ух сколько слюны. Ты бы чего-то успокаивающего попил. Весь мусор перечислил? Стратакастер какой-то нашел. Я не знаю кто такой Стратакастер. Дедушка твой? Джинсы американские? Да запросто, иди в Sheplers и будут тебе made in USA джинсы. Машиностроение в США, вооружение в США, продукты в США. А тряпки? Ну дешевле им в странах третьего мира покупать, но это далеко не только КНР. Надо будет, за полгода наладят производство в стране.
Alexsa91
LOZZY писал(а):

ждите блин я предупрежу за пару дней, всех накроет hehe

Делягин вчера сказал, что еще как минимум 11 месяцев ничего плохого не будет происходить Pardon
Виктор-Вишня
ну че -я так понял все в поряде?
опять пендосы бабла еще поднапечатают и будут жить не тужить.. supercool
а то тут бурлили -мол песта америке... pst
Vlad B
Чота они там сами уже консервы запасают, а 30% населения - госслужащие уже помиру пошли, работу у негров и латиносов отбивают. supercool
в123вв
О, как сразу запостили. Понимаете, если в США начнутся серьезные проблемы, то при не до конца выздоровевшей экономике ЕС вы начнете жрать живьем друг друга с удвоенной силой
Итак жрете между прочим Smile
Skiff
Они решили снова поднять планку, сцуке!
http://lenta.ru/news/2013/10/16/ceiling/

Так что в очередной раз веселуха откладывается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ