какие стройки? БАМ2? или строительство ГЭС какой заморожено было?
дворец в деревне заморожен был без зеленой бумаги? так это плюс.
запасы запчастей есть лет на 10 вперед есть на стоковых складах,
запасы запчастей есть лет на 10 вперед есть на стоковых складах,
что можно будет купить за рубли?
что можно будет купить за рубли?
Вместо того, что бы активно заниматься внутренними проблемами, делать собственную валюту, экономическую систему с устойчивой репутацией, мы снова ищем врагов по свету
Вместо того, что бы активно заниматься внутренними проблемами, делать собственную валюту, экономическую систему с устойчивой репутацией, мы снова ищем врагов по свету
Мне кажется Пиндософилы очень боятся что в какой то момент их все дружно пошлют...
Мне кажется Пиндософилы очень боятся что в какой то момент их все дружно пошлют...
В 2008 году наши чет вякали мол на расчеты в юанях перейдем, весь мир в рублях торговаться будет
У нас с США внешнеторговый оборот настолько мизерный, что не участвует в сводках Центробанка.
...В результате медицинских, военных, космических и промышленных исследований мы находимся теперь в процессе развития таких средств и продуктов, которые способны контролировать буйных индивидов и всякий бунтующий сброд, не нанося им ни малейшего вреда...
Причем тут экономика и безопасность ? Речь о безопасности.
У нас с США внешнеторговый оборот настолько мизерный, что не участвует в сводках Центробанка.
Причем тут экономика и безопасность ? Речь о безопасности.
При кризисе берут только дешевые вещи, а КНР тут как раз на коне.
В США хорошо если 10% товара из КНР и это: iPhone/iPAD, дешевые наручные часы, некоторое колличество дешевой одежды в Волмарте (и то в основном Индонезия, Бангладеш и т.д.) и магнитики на холодильник. Все. Больше из КНР в США нет ничего.
... Сколько можно одни и те же покрытые пылью и плесенью байки рассказывать?
это тебе по зомбоящику сказали?? В США толком ничего и не было.
А стабфонд отдали в США под 3%, и те врят ли когда то вернут..
А Вы свою из бредней Га-Арец?
Там что ли написано, что в США доля китайских товаров на рынке ничтожна, а американских обширна?
Джинсы Левайс есть? Да. Американские? Ну ещё бы. Где сделаны? КНР. Египет. Польша. Никарагуа. Упс. Тезис "больше в США нет ничего китайского" трещит по швам. В США центральный идол тряпок - китайский.
Смотрим дальше. Символ США - Стратокастер. Что больше всего продаётся? Правильно, Стратокастер Сквайр Буллет - самая стрёмная и позорная модификация, в полном соответствии с моим мнением. Где сделана? Упс *2. В КНР.
ждите блин я предупрежу за пару дней, всех накроет