Страница 8 из 14
Алексей 123
брат шумы писал(а):

pst ипануться,таких продуманов редко встретишь Pardon

Мне это говорят когда я бронирую отель и билеты зимою, для отдыха осенью. Smile
JENICH
Алексей 123 писал(а):

Не брать в старых домах без тех.этажей

тех этаж есть. трубы по подвалу проложены и по тех этажу. от них заливает иногда.
брат шумы
Алексей 123 писал(а):

брат шумы писал(а):
pst ипануться,таких продуманов редко встретишь Pardon

Мне это говорят когда я бронирую отель и билеты зимою, для отдыха осенью.

ты точно не из яшиных друзей? Wink
Алексей 123
брат шумы писал(а):

ты точно не из яшиных друзей? Wink

Это еще не самый страшный вариант. hehe
Виктор-Вишня
Алексей 123
Отделка от строителей-это пестец!
2 розетки на всю кухню...
Квартиры с отделкой-это наепос и фикция!
Один буй ремонт под себя полностью переделывать!
Алексей 123
Виктор-Вишня писал(а):

Отделка от строителей-это пестец!
2 розетки на всю кухню...
Квартиры с отделкой-это наепос и фикция!
Один буй ремонт под себя полностью переделывать!

Я с этой отделкой 2 раза по 5 лет жил и моральных страданий не испытывал. Smile
Сейчас, да, покупаю под чистовую отделку. Планирую сделать нормально, но без фанатизма. На кухню и во всех комнатах по 3 розетки. Smile
Есть знакомые которые тратят по ляму на отделку обычной двушки, а потом продают по практически обычной цене (дороже не продать) - вот это действительно песец.
pmax
maksson писал(а):

Если самому пофиг и дом новый, то пофиг, это в древних хрущах текло, а ща там еще и тех.этажи обычно имеются.

ну да ну да...
Crazy Squirrel писал(а):

пугают сильно насчёт подтоплений...

у знакомого квартира от ЛЭК на последнем этаже... жаловался что протечки дело регулярное... так что х/з...
Виктор-Вишня
Алексей 123 писал(а):

Сейчас, да, покупаю под чистовую отделку. Планирую сделать нормально, но без фанатизма. На кухню и во всех комнатах по 3 розетки. Smile
Есть знакомые которые тратят по ляму на отделку обычной двушки, а потом продают по практически обычной цене (дороже не продать) - вот это действительно песец.

да понятно,что жить можно и на ссаном матрасе и с табуреткой вместо столика...
просто если для продажи хата -это одно! -а если для своей жизни, то три розетки на кухне -да это смех да и только! -паутина удлинителей и прочая шняга.. facepalm ну сам посуди - холодильник,микроволновка и вытяжка -вот и все твои розетки.. Pardon
poliman
в спб нет тройников?
Виктор-Вишня
poliman
Читай выше про ссаные матрасы
wasd
Виктор-Вишня писал(а):

Алексей 123 писал(а):

да понятно,что жить можно и на ссаном матрасе и с табуреткой вместо столика...
просто если для продажи хата -это одно! -а если для своей жизни, то три розетки на кухне -да это смех да и только! -паутина удлинителей и прочая шняга.. facepalm ну сам посуди - холодильник,микроволновка и вытяжка -вот и все твои розетки.. Pardon

Он наверное про тройные розетки имел вид lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Виктор-Вишня писал(а):

poliman
Читай выше про ссаные матрасы

pst pst hehe
Surbet
Виктор-Вишня писал(а):

холодильник,микроволновка и вытяжка -вот и все твои розетки

холодильник, микроволновка, и периодически включаемые чайник-мясорубка-и т. п., плиту не считаем. вытяжкой мало кто пользуется.
Виктор-Вишня
Surbet
И подсветка на шкафчиках не нужна и духовка не используется и не бывает такого, что чайник поставил и микроволновка размораживает че-нить, а тебе телек на кухне посмотреть еще надо...я ж говорю про ссаный матрас читай выше
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

Surbet
И подсветка на шкафчиках не нужна и духовка не используется и не бывает такого, что чайник поставил и микроволновка размораживает че-нить, а тебе телек на кухне посмотреть еще надо...я ж говорю про ссаный матрас читай выше

ну живи как хочешь, никто не запрещает сделать ремонт на сумму половины квартиры или одной
Meffex
Ну в этом плане я с Вишней согласен. Против двух-трех штатных розеток у меня в прошлой квартире было пять, и то в одну пришлось тройник впихнуть. В нынешней - 10. А то да, можно и на ссаном матрасе спать бегать перетыкать постоянно facepalm
Тоха Купчинский
неалигархично, господа, неалигархично! hehe
У меня на кухне 13 розеток, и то не хватает.. Как жить с тремя - непонятно. Куда втыкать посудомойку, кофеварку, тостер, йогуртницу, мультиварку, телек, базу от телефона, зарядку для ноута?
aai
Алексей 123 писал(а):

В моей трешке отделка входила в стоимость квартиры.

Не припомню бесплатной отделки от строителей.... В моем доме(и не только) это выходило в +8тр к цене квадрата.

брат шумы писал(а):

и кроме улучшения жилищных условий никаких больше трат нету.да я и забыл иномарки не ломаются ,у всех подруги миллионерши ...

+1 замена машины - еще +10тр, содержание текущей ... только бензин 3-4тр, отдых - еще 10тр ... Напомните мне, сколько сейчас средняя-то?

Алексей 123 писал(а):

Ремонт - это как поход в ресторан(ну или поездка в теплые страны). Для удовольствия, а не что б нажиться.
Acquirer
Тоха Купчинский писал(а):

неалигархично, господа, неалигархично!

Конечно теперь можно и розетками померяться Good Ох и много кушать стали lol1
RoN

У меня на кухне 13 розеток, и то не хватает..

У меня 14 gpn supercool Razz
Алексей 123
Виктор-Вишня писал(а):

Одна двойная подведена к ТВ, вторая двойная к холодильнику, третья к рабочей зоне кухни (кофеварка, тостер, чайник, микроволновка) последняя розетка тройная. Нафига больше?
Вот это например сейчас подключено к одной розетке:

ТВ
Спутниковый ресивер.
Кабельный ресивер.
АС.
Пару свободных разъемов (для ноута, телефона и проч.)
И где тут паутина проводов?
Как надо делать? Ставить 6 розеток? Это было бы эстетичнее? Smile
belvis
у мну так же только еще стол, под тумбой 8 розеток, у стола 4 Smile и по интернетовской еще facepalm

Последний раз редактировалось: belvis (31 Октября 2013 13:40), всего редактировалось 1 раз
политрук
RoN писал(а):

У меня 14

belvis писал(а):

у мну так же только еще стол, под тумбой 8 розеток, у стола 4 Smile и по интернетовской ещеfacepalm

а другие хобби у вас есть?
ROFL
Алексей 123
aai писал(а):

Не припомню бесплатной отделки от строителей.... В моем доме(и не только) это выходило в +8тр к цене квадрата.

Сочуствую.
У нас 35 за квадрат уже с отделкой. Можно от отделки отказаться, скидка около 50 тыр с квартиры тогда. Я про местный ДСК.
Цифра

У меня на кухне 13 розеток, и то не хватает.. Как жить с тремя - непонятно. Куда втыкать посудомойку, кофеварку, тостер, йогуртницу, мультиварку, телек, базу от телефона, зарядку для ноута?

А стола для настольного тенниса и игровых автоматов у тебя на кухне нет?
Алексей 123
Во, из 3-х штатных розеток в большой комнате, одна лишняя оказалась. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ