Алексей 123
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а): ипануться,таких продуманов редко встретишь
Мне это говорят когда я бронирую отель и билеты зимою, для отдыха осенью.
JENICH
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Не брать в старых домах без тех.этажей
тех этаж есть. трубы по подвалу проложены и по тех этажу. от них заливает иногда.
брат шумы
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):брат шумы писал(а):
pst ипануться,таких продуманов редко встретишь Pardon
Мне это говорят когда я бронирую отель и билеты зимою, для отдыха осенью.
ты точно не из яшиных друзей?
Алексей 123
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):ты точно не из яшиных друзей?
Это еще не самый страшный вариант.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Алексей 123
Отделка от строителей-это пестец!
2 розетки на всю кухню...
Квартиры с отделкой-это наепос и фикция!
Один буй ремонт под себя полностью переделывать!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Отделка от строителей-это пестец!
2 розетки на всю кухню...
Квартиры с отделкой-это наепос и фикция!
Один буй ремонт под себя полностью переделывать!
Я с этой отделкой 2 раза по 5 лет жил и моральных страданий не испытывал.
Сейчас, да, покупаю под чистовую отделку. Планирую сделать нормально, но без фанатизма. На кухню и во всех комнатах по 3 розетки.
Есть знакомые которые тратят по ляму на отделку обычной двушки, а потом продают по практически обычной цене (дороже не продать) - вот это действительно песец.
pmax
На форуме 18 лет
maksson писал(а):Если самому пофиг и дом новый, то пофиг, это в древних хрущах текло, а ща там еще и тех.этажи обычно имеются.
ну да ну да...
Crazy Squirrel писал(а):пугают сильно насчёт подтоплений...
у знакомого квартира от ЛЭК на последнем этаже... жаловался что протечки дело регулярное... так что х/з...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Я с этой отделкой 2 раза по 5 лет жил и моральных страданий не испытывал. Smile
Сейчас, да, покупаю под чистовую отделку. Планирую сделать нормально, но без фанатизма. На кухню и во всех комнатах по 3 розетки. Smile
Есть знакомые которые тратят по ляму на отделку обычной двушки, а потом продают по практически обычной цене (дороже не продать) - вот это действительно песец.
да понятно,что жить можно и на ссаном матрасе и с табуреткой вместо столика...
просто если для продажи хата -это одно! -а если для своей жизни, то три розетки на кухне -да это смех да и только! -паутина удлинителей и прочая шняга..
ну сам посуди - холодильник,микроволновка и вытяжка -вот и все твои розетки..
poliman
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
poliman
Читай выше про ссаные матрасы
wasd
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):Алексей 123 писал(а):Я с этой отделкой 2 раза по 5 лет жил и моральных страданий не испытывал. Smile
Сейчас, да, покупаю под чистовую отделку. Планирую сделать нормально, но без фанатизма. На кухню и во всех комнатах по 3 розетки. Smile
да понятно,что жить можно и на ссаном матрасе и с табуреткой вместо столика...
просто если для продажи хата -это одно! -а если для своей жизни, то три розетки на кухне -да это смех да и только! -паутина удлинителей и прочая шняга..
ну сам посуди - холодильник,микроволновка и вытяжка -вот и все твои розетки..
Он наверное про тройные розетки имел вид
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Виктор-Вишня писал(а):poliman
Читай выше про ссаные матрасы
Surbet
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):холодильник,микроволновка и вытяжка -вот и все твои розетки
холодильник, микроволновка, и периодически включаемые чайник-мясорубка-и т. п., плиту не считаем. вытяжкой мало кто пользуется.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Surbet
И подсветка на шкафчиках не нужна и духовка не используется и не бывает такого, что чайник поставил и микроволновка размораживает че-нить, а тебе телек на кухне посмотреть еще надо...я ж говорю про ссаный матрас читай выше
poliman
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Surbet
И подсветка на шкафчиках не нужна и духовка не используется и не бывает такого, что чайник поставил и микроволновка размораживает че-нить, а тебе телек на кухне посмотреть еще надо...я ж говорю про ссаный матрас читай выше
ну живи как хочешь, никто не запрещает сделать ремонт на сумму половины квартиры или одной
Meffex
На форуме 17 лет
Ну в этом плане я с Вишней согласен. Против двух-трех штатных розеток у меня в прошлой квартире было пять, и то в одну пришлось тройник впихнуть. В нынешней - 10. А то да, можно и
на ссаном матрасе спать бегать перетыкать постоянно
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
неалигархично, господа, неалигархично!
У меня на кухне 13 розеток, и то не хватает.. Как жить с тремя - непонятно. Куда втыкать посудомойку, кофеварку, тостер, йогуртницу, мультиварку, телек, базу от телефона, зарядку для ноута?
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):В моей трешке отделка входила в стоимость квартиры.
Не припомню бесплатной отделки от строителей.... В моем доме(и не только) это выходило в +8тр к цене квадрата.
брат шумы писал(а):и кроме улучшения жилищных условий никаких больше трат нету.да я и забыл иномарки не ломаются ,у всех подруги миллионерши ...
+1 замена машины - еще +10тр, содержание текущей ... только бензин 3-4тр, отдых - еще 10тр ... Напомните мне, сколько сейчас средняя-то?
Алексей 123 писал(а):Есть знакомые которые тратят по ляму на отделку обычной двушки, а потом продают по практически обычной цене (дороже не продать) - вот это действительно песец.
Ремонт - это как поход в ресторан(ну или поездка в теплые страны). Для удовольствия, а не что б нажиться.
Acquirer
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):неалигархично, господа, неалигархично!
Конечно теперь можно и розетками померяться
Ох и много кушать стали
RoN
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):У меня на кухне 13 розеток, и то не хватает..
У меня 14
Алексей 123
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):просто если для продажи хата -это одно! -а если для своей жизни, то три розетки на кухне -да это смех да и только! -паутина удлинителей и прочая шняга.. ну сам посуди - холодильник,микроволновка и вытяжка -вот и все твои розетки..
Одна двойная подведена к ТВ, вторая двойная к холодильнику, третья к рабочей зоне кухни (кофеварка, тостер, чайник, микроволновка) последняя розетка тройная. Нафига больше?
Вот это например сейчас подключено к одной розетке:
ТВ
Спутниковый ресивер.
Кабельный ресивер.
АС.
Пару свободных разъемов (для ноута, телефона и проч.)
И где тут паутина проводов?
Как надо делать? Ставить 6 розеток? Это было бы эстетичнее?
belvis
На форуме 19 лет
у мну так же только еще стол, под тумбой 8 розеток, у стола 4
и по интернетовской еще
Последний раз редактировалось: belvis (31 Октября 2013 13:40), всего редактировалось 1 раз
политрук
На форуме 21 лет
belvis писал(а):у мну так же только еще стол, под тумбой 8 розеток, у стола 4 Smile и по интернетовской еще
а другие хобби у вас есть?
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Не припомню бесплатной отделки от строителей.... В моем доме(и не только) это выходило в +8тр к цене квадрата.
Сочуствую.
У нас 35 за квадрат уже с отделкой. Можно от отделки отказаться, скидка около 50 тыр с квартиры тогда. Я про местный ДСК.
Цифра
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):У меня на кухне 13 розеток, и то не хватает.. Как жить с тремя - непонятно. Куда втыкать посудомойку, кофеварку, тостер, йогуртницу, мультиварку, телек, базу от телефона, зарядку для ноута?
А стола для настольного тенниса и игровых автоматов у тебя на кухне нет?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Во, из 3-х штатных розеток в большой комнате, одна лишняя оказалась.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ