Страница 8 из 11
Holz
Хотаб
Твоё мнение, против мнения моих рабочих, ничто...Мож ты и в туалетной бумаге путаешься, когда ж0пу вытираешь...
А чтобы тебе совсем понятно было, электрический шуруповёрт и дрель, разные вещи.
Хотаб
Holz писал(а):

Хотаб
Твоё мнение, против мнения моих рабочих, ничто...Мож ты и в туалетной бумаге путаешься, когда ж0пу вытираешь...
А чтобы тебе совсем понятно было, электрический шуруповёрт и дрель, разные вещи.

ой дед, я вижу акромя рулонов туалетной бумаги ты уже ни в чем соображать не стал supercool
Andrey163
DeWalt DCD 771 S2 или AEG BS 18G2

что из этого выбрать? Smile 18v из-за максимальной производительности hehe
Vlad B
Andrey163 писал(а):

DeWalt DCD 771 S2 или AEG BS 18G2

что из этого выбрать? Smile 18v из-за максимальной производительности hehe

На, не благодари http://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye-dreli-shurupoverty/bezudarnye/akkumulyatornyj-shurupovert-bosch-gsr-180-li-0.601.9f8.120/

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

У Боша 54 Нм крутящий момент, а у китайского дюволта и аег 50 и 40.
А еще у Боша патрон самозатяжной.
Andrey163
Посмотрим, не определился, бош пока отмёл.
Vlad B
Andrey163 писал(а):

Посмотрим, не определился, бош пока отмёл.

Я такой бате подарил, тоже ходил выбирал какой взять, эта модель уникальна тем, что щетки у шурика сменные, т.е. Там не простой двигатель как у всех.
А как он легко вкручивать 200мм саморез в дерево - просто песня. dns4
И сделан на заводе Бош в Малайзии, а не хрен пойми где где дюволты и аег заказывают свои поделки. Pardon
Andrey163
Vlad B
Хорошо, но посмотрю отзывы кто ещё чо использовал hehe Дом в деревне перестраивать нужно hehe
kotmu
Тему не читал.
Шуруповёрт на АКБ - только если действительно деваться некуда.
Если постоянная работа - надо брать сетевой
Vlad B
kotmu писал(а):

Тему не читал.
Шуруповёрт на АКБ - только если действительно деваться некуда.
Если постоянная работа - надо брать сетевой

Ага, плавали знаем, то света нет, то проводки в доме в принципе, то удлинитель нужен еще и коле и васе, вроткомпот сетевые, они нужны только в рамках верстака или цеха где розетка в прямом доступе.
kotmu
Если нет света, АКБ заряжать нечем.
Сетевой Шурик победил при строительстве каркасного дома.
С батарейкой только добежать до соседки дырку ей посверлить.
Vlad B
kotmu писал(а):

Если нет света, АКБ заряжать нечем.
Сетевой Шурик победил при строительстве каркасного дома.
С батарейкой только добежать до соседки дырку ей посверлить.

Видимо тебе не довелось пользовать современные шурики с литиевыми АКб быстрозаряжаемыми, печально.
А каркасный дом - это априори пустой участок без электрификации и бензогенератор на время пока крышу не поставишь и электриков не вызовешь чтоб со столба кабель кинули до счетчика.
kotmu
Да. Я долго думал и решил, что на литий тратиться больше не буду и потому не пользовал.
Но в любом случае при работе на протяжении нескольких часов аккумшурик проиграл сетевому. И потому потребитель голосует кошельком.
Я на АКБ инструмент даже не смотрю теперь.
алекс спб
Andrey163
ссыль норм дай

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

http://metabo.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/bezudarnye/bs_18_lt_602102500/
у нас типа такого.зверюга
Mitiok
kotmu писал(а):

Но в любом случае при работе на протяжении нескольких часов аккумшурик проиграл сетевому.

Сетевых шуриков от "брендов" я не встречал, китайско-российские страдают хреновой эргономикой и посредственным изготовлением. Аккумуляторными работать удобней особенно долгое время и в режиме прыг-скок по стремянке и лесам.
Так что есть такой и этакий. С сетевым удобно работать рядом с розеткой, дома или в мастерской, непродолжительным работами.
JENICH
итак по опыту использования шуриков с никелевыми и литионными акк. проигрывают литий. тестировал бошь gsr 14.4v .литионного хватает в 3 раза меньше. емкость у них одинаковая по 1.5. скажу даже больше, литий 17 года выпуска а никель 14, тоесть они должны были подустать немного.
х123ас
JENICH писал(а):

итак по опыту использования шуриков с никелевыми и литионными акк. проигрывают литий. тестировал бошь gsr 14.4v .литионного хватает в 3 раза меньше. емкость у них одинаковая по 1.5. скажу даже больше, литий 17 года выпуска а никель 14, тоесть они должны были подустать немного.

Хм, странно. Вроде говорили что литий рулит. У меня в Маките металл-гидридные акб, они уже трупы практически, но я в последние годы шуруповёртом не много работаю, пока что хватает его, учитывая что 2 акб есть. Не спешно присматриваю что купить, думал литиевые акб решают...
JENICH
х123ас писал(а):

Хм, странно.

мне тоже показалось странным.
вот они

х123ас писал(а):

Вроде говорили что литий рулит

литий рулит потому что его можно заряжать абы как. больше плюсов невижу. Pardon
Andrey163
алекс спб писал(а):

Andrey163
ссыль норм дай

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

http://metabo.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/bezudarnye/bs_18_lt_602102500/
у нас типа такого.зверюга

16 тыщ, слишком круто hehe
х123ас
JENICH писал(а):

литий рулит потому что его можно заряжать абы как. больше плюсов невижу.

Ну металл-гидридным вроде как тоже пофигу всё, это никель-кадмий требователен. Но по сути когда работаешь, проблемы нет высадить АКБ до конца, и потом поставить на зарядку.
брат шумы
х123ас писал(а):

Хм, странно. Вроде говорили что литий рулит. У меня в Маките металл-гидридные акб, они уже трупы практически, но я в последние годы шуруповёртом не много работаю, пока что хватает его, учитывая что 2 акб есть. Не спешно присматриваю что купить, думал литиевые акб решают...

хз,для меня рулят никилий-кадмиевые батареи.
во первых цена в 2 раза ниже чем у литиевых,
не боятся морозов
гарантированный срок службы от 5 ти лет

мой девольт за 7 лет уже чутка подустал.

Добавлено спустя 43 секунды:

х123ас писал(а):

это никель-кадмий требователен. Но по сути когда работаешь, проблемы нет высадить АКБ до конца, и потом поставить на зарядку.

ну да.а когда зарядка занимает полчаса,то вообще не парит
FHR
Емкость Акб подбирается от инструмента. Шурику 1.5 хватает, а была у меня бошевская болгарка 18В там 4.5А меньшим работать не получается
JENICH
х123ас писал(а):

Но по сути когда работаешь, проблемы нет высадить АКБ до конца, и потом поставить на зарядку.

бывало такое. сверлишь метал толстый, акб очень быстро садится и даже незаряжается пока неостынет сам акум + зарядка 45 минут. Pardon
Mitiok
JENICH писал(а):

бывало такое. сверлишь метал толстый

Шуриком? wwow
Ну тогда понятно pst
брат шумы
JENICH писал(а):

бывало такое. сверлишь метал толстый, акб очень быстро садится и даже незаряжается пока неостынет сам акум + зарядка 45 минут.

хотел бы я посмотреть как ты просверлишь шуриком нержавейку толщиной миллиметров 80 63
Andrey163
Кароч, заморачиваться не стал, взял боша, цена победила hehe спросил насчет двух акумов по 2Ач, с ними цена червонец, плюнул, взял с полторашками hehe осталось с магаза забрать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ