Страница 8 из 200
hakim11
Proteus
по ситуации...например радиатор в мороз -20 не стал менять сам-поехал в сервис

ровно тоже самое-не стал сам подогрев ставить--сервис ставил при замене радиатора

то что делал мне сервис в первые два года-теперь делаю сам(даже жалко что деньги платил Smile )

по сути--замена сальника хвостовика(сейчас бы и не менял), замена радиатора, два раза замена ремня--делал сервис(сейчас бы всё делал\ю сам, с уточнением--морозиться в минус не стал бы при многих работах...дешевле в сервис отдать)

замена карданов, замена крестовин, замена масел, свечей, фильтров, шприцевание, замена рессор, замена пружин, замена аммортов, полная разборка поворотных кулаков и замена шкворней\вкладышей, замена ступичных\смазка--делал сам

ЗЫ не вижу в этом ничего запредельного...смысл например платить сервису 5-10 тыр за РАБОТУ по замене аммортов\рессор\пружин если я это сделал за 2 дня на улице "с земли" при температуре минус5--0 градусов ...

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

ещё..не забывай--у мя беда с парковкой около офиса...
Муромец
hakim11 писал(а):

Proteus
по ситуации...например радиатор в мороз -20 не стал менять сам-поехал в сервис

ровно тоже самое-не стал сам подогрев ставить--сервис ставил при замене радиатора

то что делал мне сервис в первые два года-теперь делаю сам(даже жалко что деньги платил Smile )

по сути--замена сальника хвостовика(сейчас бы и не менял), замена радиатора, два раза замена ремня--делал сервис(сейчас бы всё делал\ю сам, с уточнением--морозиться в минус не стал бы при многих работах...дешевле в сервис отдать)

замена карданов, замена крестовин, замена масел, свечей, фильтров, шприцевание, замена рессор, замена пружин, замена аммортов, полная разборка поворотных кулаков и замена шкворней\вкладышей, замена ступичных\смазка--делал сам

ЗЫ не вижу в этом ничего запредельного...смысл например платить сервису 5-10 тыр за РАБОТУ по замене аммортов\рессор\пружин если я это сделал за 2 дня на улице "с земли" при температуре минус5--0 градусов ...

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

ещё..не забывай--у мя беда с парковкой около офиса...

жэээсть...почти не ездишь на машине,а уже перебрал немеряно.И при этом восхвалять машину....наверно я что то не понимаю в этой жизни.
hakim11
ключевое-не сколько ездить, а КАК ездить

facepalm ROFL

а что--много перебрал?? радиатор-последствия дтп(через 3 месяца начал подтекать)...в остальном--кардан и крестовина за 6 лет..имхо-неплохо..

подвеску менял тк захотелось...да и амморты убил

важно: никаких эвакуаторов, движения со скоростью черепахи с аварийкой и отмененных поездок

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:

Муромец
ты наверное каждый год тп 800-900кг груза возишь за раз по пересеченке, уазики В ГОРУ из сугробов на льду выдергиваешь.., бетонные стенки динамической стропой рывком выламываешь???

про езду по рельсам на 30-50кмч, прыжки с рельс на 40 кмч(высота 20-35 см)грунтовки 40-60кмч как и лежачие полицаи, ну и уепаный асфальт на 60-80кмч--промолчу... этож так привычно всем иноджипам...Smile они ж под это заточены Smile

Ps журнал ремонтов выкладывал..а так http://kazanauto.ru/read.php?39,4384
SeaRunner
hakim11 писал(а):

про езду по рельсам на 30-50кмч, прыжки с рельс на 40 кмч(высота 20-35 см)грунтовки 40-60кмч как и лежачие полицаи, ну и уепаный асфальт на 60-80кмч--промолчу... этож так привычно всем иноджипам...Smile они ж под это заточены Smile

Ну и? Напугал ежа голой ...опой. По разбитому асфальту я обычно на 90-100 еду - так комфортнее, трясет меньше. По рельсам не езжу, ибо тупо незачем. supercool Дизель жрет в 2 раза меньше, чем этот патриотичный мастодонт, про коробку-автомат вообще не буду рассказывать, а то потреоты слюной захлебнутся совсем... hehe
hakim11
SeaRunner писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну и? Напугал ежа голой ...опой. По разбитому асфальту я обычно на 90-100 еду - так комфортнее, трясет меньше. По рельсам не езжу, ибо тупо незачем. supercool Дизель жрет в 2 раза меньше, чем этот патриотичный мастодонт, про коробку-автомат вообще не буду рассказывать, а то потреоты слюной захлебнутся совсем... hehe

никого ничем не пугал..просто объясняю имхо почему аммортам трындец...

про рельсы--ну да..вся страна покупает ведра(в тч и типа крутые 4х4) постоятть комфортно в пробке 63

ЗЫ рамный джип дизель акпп за 600тыр?? дайте два! гамно типа хайлюкс, л200 и рекстон-не предлагать

ЗЫ
Bird64
SeaRunner писал(а):

По разбитому асфальту я обычно на 90-100 еду

разбитость асфальта - она разная бывает supercool
hakim11
Bird64
пусть видео выложит..делов то... видео "рельс" я выкладывал многократно
Pu1sat0r
hakim11 писал(а):

ЗЫ рамный джип дизель акпп за 600тыр?? дайте два!

Цена - единственное достоинство патриота facepalm И это грустно cry
hakim11
Pu1sat0r
уверен??? назови жып с таким же внутренним объемом??

ЗЫ нонче даже джимник--на 100тыр дороже facepalm
And777
hakim11 писал(а):

Pu1sat0r

Что толку от объема если он гниет не по дням а по часам... pst
hakim11
And777 писал(а):

hakim11 писал(а):

Pu1sat0r

Что толку от объема если он гниет не по дням а по часам... pst

расскажи это тем кто уже второй подряд патриот покупает..

факт имеет место быть-согласен
Sergius71
Заипли знатоки Патров, черпающие познания из говнонета. Smile

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

На моём жучки полезли после 4-месячного стояния в гараже без вентиляции. За 3 года столько не было. На целом, непомятом ващще не было. Повторяюсь, лотерея. Вчера страховку взял, 2744 р., красота, ппц. Теперь можно ехать прямо, а не 8-й, объезжая ямы на жёниной Гранте. gpn
Cray
Каждый день езжу. Живой пока )
Скоро очередные покатухи dns4
Sergius71
На ДРП в Ульяновск в августе не поедешь? На завод сводить грозятся.
Cray
Sergius71
Не думал об этом.
А ты в каком нить клубе тусуешся? Smile
Sergius71
uazpatriot.ru
Cray
Полузведа ))
А я к этим прибивши http://www.patriot4x4.ru/
В СПБ катаюсь изредка Smile
Пару раз пересекался с зелеными на просторах. Норм было )
Sergius71
На зелёном повеселее как-то. Особливо обсуждение новых Патров. Smile
SeaRunner
hakim11 писал(а):

ЗЫ рамный джип дизель акпп за 600тыр?? дайте два! гамно типа хайлюкс, л200 и рекстон-не предлагать

"денег нет на нормальный 4х4" пишется короче.... supercool

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Sergius71 писал(а):

з****и знатоки Патров, черпающие познания из говнонета. Smile

Ну если отзывы бедолаг-владельцев - это говнонет, да будет так. supercool

Про парт-тайм и задний привод зимой на скользкой дороге не будем, а то щас опять фонтаны пойдут. Уазики с Поцретоами быстрее 80 км/час почти не ездят, и тоже понятно почему. Та же история, что и с заднеприводными пикапами - болтает их как гамно в проруби, особенно при пустой заднице supercool
Sergius71
Диванный джипер? nea
Cray
Sergius71 писал(а):

На зелёном повеселее как-то. Особливо обсуждение новых Патров. Smile

В плане обсуждения - да. Множество технических вопросов там нашли ответы.
Но на рыжем реальные камрады. Питер рулит! gpn
Sergius71
Ну, не спорю. Но тех. ништяков больше выныривает на зелёном.
SeaRunner
Sergius71 писал(а):

Диванный джипер? nea

Иди завидуй дальше. Вас тут много таких. supercool

А Поцреот - это гнилое гогно, что продажи и подтверждают. Wink
hakim11
SeaRunner
НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ чтобы вкладывать лямоны в ведро

да..на льду швыряет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

SeaRunner писал(а):

Sergius71 писал(а):

Диванный джипер? nea

Иди завидуй дальше. Вас тут много таких. supercool

А Поцреот - это гнилое гогно, что продажи и подтверждают. Wink

+1 и гнилое и продажи- в среднем на 30-50 проц в год растут
SeaRunner
Bird64 писал(а):

SeaRunner писал(а):

По разбитому асфальту я обычно на 90-100 еду

разбитость асфальта - она разная бывает supercool

Вот такая, прямо свежачок (это, кстати, дороги уже ПОСЛЕ ремонта):

http://www.youtube.com/watch?v=RZC0TlxVxJM

На видео столбы пыли стоят, поднятые теми, кто по обочине пробирался. Потому что по асфальту тупо ехать невозможно - или подвеске сразу кирдык или 10 км/час и крадемся. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ