Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Хотите заступлюсь за К2.
мим
местный
На форуме 22 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ

Жги за К2
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мr. Black Star писал(а):за Казла.
poliman
На форуме 18 лет
мим писал(а):Hexff писал(а):Хотя о чем это я? У Флю с этим все прекрасно.
у него 4 звезды евронкап, о чем я узнал только что погуглив...
еще раз, может я и не дооцениваю важность этого фактора, но он никогда для меня не был определяющим при выборе.
а зачем беспокоится миму7
за него побеспоеоились производители мерседес
мим
местный
На форуме 22 лет
поля мнит себя аццким троллем
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Так вот на трижды автомобильном удалось сделать наш форд фьюжен (это про калину 2 сарай) так что тут почти не отстаём и для меня рождается загадка, почему калина сарай не пошла в мск, а фьюжен пошёл и был по продажам после фокуса на втором месте? По салону калина лучше, цена на акп меньше чем у фьюжина. Так то Калина не хуже даже ESC есть, но имидж штука плохая + оставшиеся в Мск дилеры полные уроды и годное авто не продаётся почему для меня загадка.
[/img]
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (02 Июля 2014 16:10), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Мr. Black Star
Нашел супер-машину - Фьюжен

Фьюжен брали, кого заманало в очереди год за фокусом стоять, типа, хрен с ним, ездить надо. Да и то, Фьюжен в массе была машина пенсионеров (у нас).
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Hexff
Ровнять их можно - можно, салон у калины лучше - лучше фарш за цену тоже, пенсы и девочки некуда не делись почему не идёт?
Если бы на кипре был выбор фьюжен против калины я бы калину взял в аренду. Только про праворульные калины я не в курсах.

Но фьюжен - посредственное говно, я хотел хундай или ноут но их разобрали, фьюж был на роботе это полное - говно тут ваз вообще огонь.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (02 Июля 2014 16:17), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 22 лет
Мr. Black Star
так влад же рубанул за всех?
Vlad B писал(а):Не так, западло ездить уже на первых 10тыс.км по гарантии и так до 100тыс.км тратя время и деньги.
Цифра
На форуме 20 лет
Мr. Black Star
Да потому что опции и упаковка это еще не машина.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Типа на форде для пенсов или логане не западло ездить или на том же солярисе без нехера.
Хексв а фьюж машина? это дрова в которые садится то неприятно 60 пробега, а песец полный особенно робот, включаешь заднюю на горке а оно не едет тупо стоит на месте и палёной сцепой воняет.

На трассе это г..но бросает ветром по рядам мощности недобор, ревёт но не едет.

В городе дёргаешься как паралетик на переключениях отделка дешман жёсткий пластик фиолетовая накладка панели, пыль со всех щелей, чем он лучше новой ЛК2 - ничем.
poliman
На форуме 18 лет
tihohod
На форуме 19 лет
Почему эта машина названа Urban (городская)?
АКПП нет, движок дохлый - для городской езды малопригодна.
Еле переться и собирать батхерты от всего потока - для этого еще парк ржавых "Волг" на колесах.
Mitiok
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):почему калина сарай не пошла в мск, а фьюжен пошёл и был по продажам после фокуса на втором месте?
На втором месте? А разница какая с первым местом была? На порядок...
К тому же ты вспоминаешь стародавние времена 10 летней давности.
Тогда и фиесты продавались, только щаз Форд их даже не предлагает, а фьюжн так и подавно помер
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
tihohod
Ну мим оспаривает я тоже считаю что без акп не урбан ни разу, а другое слово матерное.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mitiok писал(а):Мr. Black Star писал(а):почему калина сарай не пошла в мск, а фьюжен пошёл и был по продажам после фокуса на втором месте?
На втором месте? А разница какая с первым местом была? На порядок...
К тому же ты вспоминаешь стародавние времена 10 летней давности.
Тогда и фиесты продавались, только щаз Форд их даже не предлагает, а фьюжн так и подавно помер
Помер фьюж в 2012 вместе с фокусом 2, не думаю что пенсов и девочек которые водили подобную технику стало сильно меньше.
Mitiok
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):Помер фьюж в 2012
ХЗ, я их в салоне с 10 года не видал.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мr. Black Star писал(а):девочек которые водили подобную технику стало сильно меньше
Девочки на фиестах гонзали. От Фьюжина из блевать бросало, из за его уродской внешности.
Цифра
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):а фьюжн так и подавно помер
Потому что за это ведро на заре своих продаж стали хотеть 600 рублей. Видимо ужаленых в голову было совсем мало.
Mitiok
На форуме 20 лет
Тем временем Хюндай
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
Девочки на фиестах гонзали. От Фьюжина из блевать бросало, из за его уродской внешности.
У них салоны одинаковые разница только внешне и я бы не сказал, что прошлая фиеста симпатичная.
Mitiok
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):У них салоны одинаковые разница только внешне и я бы не сказал, что прошлая фиеста симпатичная.
Всяко симпатичней Фьюжена, особено с фарами с пупырышками.
Хотя концепция, компактного высокого легкового авто вполне себя оправдывает. Всякие Мокки , Джуки и прочии Кашкаи продаются на ура.
А вот Киа Соул, имхо, как раз и обжегся на своей внешности. что то не особо его жалуют.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Mitiok
Там цена космас, а машина мелкая тем более киа.
И если концепция высокого, маленького авто себя оправдывает, почему калиносарай не продаётся бешеными тиражами и почему карлушка француз кросс калину лешил акп?
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (02 Июля 2014 18:03), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 22 лет
tihohod писал(а):Почему эта машина названа Urban (городская)?
потому что эта версия отличается относительно стандартной меньшей приспособленностью для бездорожья в части например тех же бамперов и предназначена для тех кто так или иначе выбирает именно эту машину для езды в городе и им важнее не неубиваемые бампера, а кондей, ЭСП и т.д. то есть сравнивать эту комплектацию стоит именно с традиционно нивой (она урбан относительно её, так же как версии спорт спортивные относительно стандартных версий, а не спорт-каров), а не с эталоном "городского автомобиля".
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
мим
Уговорил за 250 возьму.
Mitiok
На форуме 20 лет
мим писал(а):потому что эта версия отличается относительно стандартной меньшей приспособленностью для бездорожья в части например тех же бамперов и предназначена для тех кто так или иначе выбирает именно эту машину для езды в городе и им важнее не неубиваемые бампера, а кондей, ЭСП и т.д. то есть сравнивать эту комплектацию стоит именно с традиционно нивой (она урбан относительно её,
Чудны извилины маркетологов...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ