Страница 8 из 10
ksv71
Чапай писал(а):

а народ в большей своей массе дикое быдло сосущее из полторашек пиво и валящее друг друга из травматов

в твоем кругу велик процент алкашни хронической и любителей пострелять без причины по людям?
в моем кругу таких людей практически нет( есть пара человек имеющих алкозависимость легкую, но при этом трудятся вполне и в быковании на пустом месте не замечены).
уверен у большинства на форуме такие же люди в окружении.
то что ты видишь подобные случаи на ютубе, не говорит о том что население страны неуклонно быдлеет, а говорит о том что информационные средства получили щирочайшее распространение. а процент отмороженных и неуравновешенных долбо.бов присутствует в любой стране, где больше где меньше
народ в массе своей становится культурнее и добрее, мне есть с чем сравнить, 90-е все пришлись на самый активный возраст 24-34 года.

Последний раз редактировалось: ksv71 (26 Июля 2014 23:37), всего редактировалось 1 раз
majorboy
KaReL1982 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тока по-ходу съипать мало, еще надо уметь что то.

А ты ни буя не умеешь ничего, кроме как тока срать на все российское

опять грешишь, клевешешь и завидуешь facepalm
займись своей семьей, совершенствуй себя, освой новые знания и профессии...ну а если уже старенькой то наслаждайся пенсией, путешествуй по миру, учи языки, живи на полную gpn Good
не позорься тут доказывая мне какой ты тупой supercool

какие знания, профессии...какая пенсия, языки и путешествия у дальнобоя который всю жизнь сидел в гумне ? facepalm
к тому же половина того что ты назвал жителям рашки недоступна по объективным причинам Pardon покрайней мере дальнобоям одиночкам
KaReL1982
XADZZOX писал(а):

Ты на меня то не злись. я че, тока правду тебе сказал

Ты себя почитай то . Во всех темах так и брызжет от тебя говнецо антироссийское.

бывает хватаю лишки конечно, но негатива нет, если собеседники адекватны а не антониновладики то все культурно и без высеров, а эти отбросы сами на себя тянут все говно, любители видно фекалий Pardon
да и не антиросийский я, просто менее зомбирован, ну и поспорить всегда интересно о чем нибудь, так уж получаеться что политические темы попадают...старею видимо тоже
XADZZOX
Tony999io писал(а):

он будучи скандером писал что его в пионерлагере вожатый вы*п
с тех пор он советы ненавидит

отоно че pst ROFL
KaReL1982 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Да какой пыл и жар может быть в сраче с отщепенцем? ну разве что поржать с неудачнега, съепавшей за лудшей долей

так это зависть такая?
ну так не завидуй, грех это дядя...заботься о себе о насущьном и живи с миром Good

Кому завидовать? Отщепенцу, который съипать то съипал, а расстаться духу не хватило? Ты же жалок в своих потугах в попытках представить себя европейцем ROFL . Какой накуй с тебя европеец?
Ты то думал, что уехал и все - ты уже европеец. А оно вон как - там не с кем и словцом перекинуться, вот ты и прешься сюда, снедаемый ностальгией. Тьфу, блиать... завидовать, тут и слов сочувствия куй подберешь 63
Чапай писал(а):

все наши автозаводы встанут, так как вся электроника для всех авто импортная, и замены ей нет

Да ну бл! Европейской электроники в мире почти не осталось, а существует лишь азиатская электроника.
Щаз не помри - китайская электроника! Открой заднюю крышку в своем айфоне - и удивись...
majorboy
KarapuZ писал(а):

Интересно, враги KaReL1982 пойдут на выборы 14.09.2014 голосовать или "забьют"? Wink

конечно facepalm

XADZZOX
majorboy писал(а):

какие знания, профессии...какая пенсия, языки и путешествия у дальнобоя который всю жизнь сидел в гумне ?

Тебя тоже нионервожатый выип штоле? pst
majorboy
XADZZOX писал(а):

majorboy писал(а):

какие знания, профессии...какая пенсия, языки и путешествия у дальнобоя который всю жизнь сидел в гумне ?

Тебя тоже нионервожатый выип штоле? pst

нет просто забавляет наблюдать высеры на нормальный людей вобщем то Pardon причем на ровном месте
KaReL1982
XADZZOX
зря я тебе выше по человечески ответил, не достоин ты человеческого общения, ты банальный неудачник вроде антонинывладика...потому и не поймешь ни про семью ни про то что в попытке доказать сам окунаешься в говно Pardon
ты уже не замечаешь этого просто , потому что сам в говне всегда и не видел и не знаешь другого...ну и видимо попытка самоутвердиться по типу тонивладика facepalm
зря, сам уже если не дурак то понял во что себя окунул...отмыться то сложно будет от себя самого supercool

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

XADZZOX писал(а):

Тебя тоже нионервожатый выип штоле?

ты наверно старый дальнобой с круглым животом и дрочишь на такую писанину как написала тоня facepalm
знаю что выглядит бредово но для тебя сойдет, другого такие как ты и не понимают...кто на что учился Pardon
XADZZOX
Ты - пьян. Завтра ж - на работу?
XADZZOX
majorboy писал(а):

нет просто забавляет наблюдать высеры на нормальный людей вобщем то Pardon причем на ровном месте

Это ты о своем высере в мой адрес?
Я так то человек вполне се благодушный и терпимый к разного рода серунам, Однако постоянные высеры карела, которые он сам и признает, говоря:
KaReL1982 писал(а):

бывает хватаю лишки конечно, но негатива нет,

слегка вздергивают мое тонкое душевное равновесие, отчего у меня возникает непреодолимое желание потроллить . Все ничего, но мне бы хотелось знать причину твоего вмешательства в нашу с карелом светскую беседу. Надеюсь она веская Wink
Tony999io
KaReL1982 писал(а):

ты банальный неудачник

пля я аж тебе завидовать начал
в Европе живешь, туалеты моешь
велфер получаешь
вчера на пиво литовское наскреб pst

да иди ты накуй
что ты среди нас неуспешных трешься.
меня подобные пит*расы и в штатах забавляют
как индюки все такие важные и свободные
а по факту в кредитах по уши
wonderer
нормальную тему про макдак так засрать... facepalm
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

XADZZOX
Ты - пьян. Завтра ж - на работу?

Завтра? Ты патарапился минут на семь Pardon
Пьяный то протрезвеет, а вот ... ну ты знаешь вобщим
KaReL1982
Tony999io писал(а):

туалеты

Tony999io писал(а):

велфер

Tony999io писал(а):

вчера на пиво литовское наскреб

ты получаеться гораздо успешнее меня Pardon
ыебе даже знакомы эти слова, ты крутой чувак или чувиха, кто тебя знает...
с одной стороны небось амерородне подмахиваешь а вдруг примут альфонсушку а с другой бухло давит на мозги...
очередной владикби как никак hehe
XADZZOX писал(а):

Завтра? Ты патарапился минут на семь

Пьяный то протрезвеет, а вот ... ну ты знаешь вобщим

бл! Это я завтра работаю... facepalm
XADZZOX
wonderer писал(а):

нормальную тему про макдак так засрать.

Приношу свои звинения . Я искренне считал, что магдак дерьмо и говорить неапчем, видимо я ошипся facepalm Drinks or Beer
KaReL1982 писал(а):

XADZZOX
зря я тебе выше по человечески ответил, не достоин ты человеческого общения, ты банальный неудачник вроде антонинывладика...потому и не поймешь ни про семью

KaReL1982
Высокопарность, в виде троекратного упоминания о семье, тебе не к лицу. Европейцы семейные ценности не приемлют, ну разве что однополые 63
А что по-человечески ответил, так эту человечность тебе русские привили чтоб ты про них не говорил, и мне приятно от этого. Drinks or Beer
wonderer
XADZZOX писал(а):

wonderer писал(а):

нормальную тему про макдак так засрать.

Приношу свои звинения . Я искренне считал, что магдак дерьмо и говорить неапчем, видимо я ошипся facepalm Drinks or Beer

по сравнению с тем дерьмом, которое вы тут устроили, макдак - амброзия для ангелов в стирильных лабораторных ампулах facepalm
majorboy
XADZZOX писал(а):

majorboy писал(а):

Это ты о своем высере в мой адрес?

так это правда, а не высер pst ты сам тут биографию свою распиндатую перечислял facepalm pst как тебя в сочах наепли и т.д. ну и где высер ?
как ты зимой шлялся по городу в поисках болтов на свою колымагу - это роскошь чтоле ? или скажешь от скуки ? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

XADZZOX писал(а):

но мне бы хотелось знать причину твоего вмешательства в нашу с карелом светскую беседу. Надеюсь она веская Wink

больше тебе бы ничего не хотелось ? pst потролить таких как ты поцреотов еще какая веская причина

Добавлено спустя 48 секунд:

инет оплачен как бы bboyan
Tony999io
Велферша у тебя разрыв шаблона что кому то хорошо в РФ? Так кто на что учился. Посему мне тут зоибок. А ты в своей чухландии в куй никому не впилсо. Вот тебя и тянет сюда. Ну да мне на тебя покуй. Завидуй.
XADZZOX
wonderer писал(а):

по сравнению с тем дерьмом, которое вы тут устроили, макдак - амброзия для ангелов в стирильных лабораторных ампулах

Дааа! лол уже не тот facepalm Вполне приличный легкий срач уже возведен в ранг непотребного.

зы. скоро ваще почитать нечего будет ROFL
И это... я же извинилсо... Smile

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

majorboy писал(а):

как тебя в сочах наепли

majorboy писал(а):

как ты зимой шлялся по городу в поисках болтов на свою колымагу - это роскошь чтоле ? или скажешь от скуки ?

facepalm
majorboy писал(а):

инет оплачен как бы

facepalm
и мне еще говорят я пьян 63
Так что, санкции РФ по отношению к МакДаку подорвут американскую экономику? Wink
pavel74
Санкции "СССР" против США.

Карибский кризис, не?
KaReL1982
KarapuZ писал(а):

ак что, санкции РФ по отношению к МакДаку подорвут американскую экономику

америке думаю пофиг...не у них же была сумасшедшая очередь в первый макдак ссср, а учитывая что все что используют данные заведения в РФ делаеться тоже в РФ, пострадают местные же производители, так что в процессе обгаживания себя не только граждане впереди но и даже их хозяева facepalm
majorboy
никто никого не будет санкционировать supercool макдак это огромная корпорация с многомиллиардным оборотом. и этим бизнесом занимаются не последние люди. так что этой дуре врачихе просто сверху скажут ипло закрыть и не тявкать
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ