Страница 8 из 27
Kirill111
genich писал(а):

Unforgiven писал(а):

жрать на кухне, спать в спальне, трахаться под одеялом

и ходить строем... hehe

Ну конечно. То ли дело творческие сободные от предрассудков личности, жрут в спальне, спят на кухне, а срут в парадной. Ляпота. gpn Good
genich
Kirill111
утрируете, мьсе. Впрочем как всегда. Pardon
DAI
Kirill111 писал(а):

А сидя в туалете никто не пробовал поужинать заодно? Так сказать совместить вход и выход. Razz facepalm

Фу, ну ты и извращенец! Когда отваливаешь в туалете же воняет? facepalm
pklyonov
Kirill111 писал(а):

То ли дело творческие сободные от предрассудков личности, жрут в спальне, спят на кухне, а срут в парадной. Ляпота.

фантазируешь? или про себя?
DAI
pklyonov писал(а):

а доводить до абсурда что угодно обязательно? это дискуссионный приём такой?

Это его жизненное кредо такое и троллинговый прием.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

А сидя в туалете никто не пробовал поужинать заодно? Так сказать совместить вход и выход. Razz facepalm

Фу, ну ты и извращенец! Когда отваливаешь в туалете же воняет? facepalm

ЭТо вы мне расскажите, любители жрать где ни попадя. 63
Un-real
Kirill111
у тебя запчасте на балконе разрушают всю твою идиллию pst Они ж в гараже должны быть pst А ремонт машины не на даче, а в сервисе pst
McRae
pklyonov
Un-real писал(а):

у тебя запчасте на балконе разрушают всю твою идиллию

это же его запчасти, их можно. а другим нельзя. это же их запчасти, так что только в гараже. вы что, правда не понимаете?

Последний раз редактировалось: pklyonov (28 Ноября 2014 11:17), всего редактировалось 1 раз
AxL
Un-real писал(а):

AxL писал(а):

а бухать в машине это как вообще?

если по району бухания курсируют ппсники то чревато потерей прав pst

ППСники помнится доепывались, но права отнять они не могут не ДПС всё же так что закрылся и бухай спокойно, а вот выцепить могут реально когда ссать приспичит, а это мелкое хулиганство - бывали такие случаи facepalm
DAI
McRae писал(а):

вобщем-то да, я тож. бутер заточить с чаем милое дело.

Хаваю на ходу все. Без каких либо ограничений.
Так, по дороге в Крым ел жаренную курицу.
По дороге в Киев оливье из тарелки вилкой. Поставил машину на круиз, разулся, залез с ногами на сиденье (по турецки) и нормально пообедал. У меня даже видео есть hehe
Un-real
AxL писал(а):

ППСники помнится доепывались, но права отнять они не могут не ДПС всё же

могут требовать денег, не дашь - вызовут ДПС и оформят все как пьянка за рулем, и нигде ты не докажешь обратного, в интернетиках уже сотни таких случаев Pardon
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
у тебя запчасте на балконе разрушают всю твою идиллию pst Они ж в гараже должны быть pst А ремонт машины не на даче, а в сервисе pst

Запчасти и ремонт авто к воспитанию не имеют никакого отношения, жаль что это приходится пояснять bboyan
Un-real
DAI
плов руками за рулем не жрал? pst
Kirill111
DAI писал(а):

Хаваю на ходу все. Без каких либо ограничений.
Так, по дороге в Крым ел жаренную курицу.
По дороге в Киев оливье из тарелки вилкой. Поставил машину на круиз, разулся, залез с ногами на сиденье (по турецки) и нормально пообедал. У меня даже видео есть hehe

Кросавчег! Good
DAI
Un-real писал(а):

DAI
плов руками за рулем не жрал? pst

Не, но только по причине того, что плов в дорогу пока никто не готовил, ну и вилкой мне как то ближе Pardon
Un-real
Kirill111
очень даже имеют. В той же германии за ремонт твоей помоечки на лужайке тебя скорее всего вздрючат по полной. Тащить в хату грязные запчасти и колеса тоже не лучшая привычка, есть сервисы хранения колес, есть гаражи, есть в конце концов сараи на дачах. А на балконе у воспитанных людей столик, пару кресел, цветочки и вообще фен шуй lol1
DAI
Kirill111
А еще я свитер могу с себя снять на 200 км/ч. Wink
SUNshineNT
DAI писал(а):

По дороге в Киев оливье из тарелки вилкой. Поставил машину на круиз, разулся, залез с ногами на сиденье (по турецки) и нормально пообедал. У меня даже видео есть

facepalm
А если бы тормозить резко пришлось?
Х с ним тормозить, даже если бы просто яму поймал.

Вообще согласен с Кирей, жрать на кухне надо. Тем более планшет и вайфай есть.
А жрать в машине - вообще фууу.
Санёг
Регулярно жру в машине и пью, на дальняке так вообще милое дело, пока там очередные 80 литров заливаются ты сосисочки закупил охапку, а в процессе езды штурман тебя ими кормит Good
дома я могу жрать за комп столом, в кровати итд, стоя, прогуливаясь по кварире, всэ эти институты благородных девиц я шатал, тупо делаю как мне удобно Wink
Одновременно жрать и срать, это нужно спрямлённый кишечник иметь, как у утки 63

Последний раз редактировалось: Санёг (28 Ноября 2014 11:25), всего редактировалось 1 раз
AxL
DAI писал(а):

Kirill111

а жопу ментам можешь показать из окна? facepalm
DAI
Я как то зимой, что бы в гараже не мерзнуть коробку от Оки дома делал hehe
Un-real
Kirill111
просто есть или не есть на кухне - это не вопрос воспитания, это вопрос предпочтения. Вопрос воспитания - это выкинуть объедки потом в окно или в мусорку, убрать за собой сразу или когда мухи летать начнут, есть аккуратно или жирными руками за все вокруг себя хвататься Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Я как-то преимущественно на кухне ем, но иногда с девушкой смотрим кинцо какое-нибудь под что-нибудь вкусное там с алкоголем и в комнате, не вижу никакого криминала в этом Pardon
DAI
SUNshineNT писал(а):

А если бы тормозить резко пришлось?
Х с ним тормозить, даже если бы просто яму поймал.

Там дорога нормальная была, почти пустая. Все прогнозировалось прекрасно. Юный, не по годам занудный друг.... Wink

Добавлено спустя 54 секунды:

AxL писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111

а жопу ментам можешь показать из окна? facepalm

Что за нелепый высер? facepalm
AuCT
Kirill111 писал(а):

Запчасти и ремонт авто к воспитанию не имеют никакого отношения

Как и жратва в спальне у телека. Воспитание определяется поведением в обществе, а наедине с собой можешь творить че угодно, даже запчасти на баклоне хранить. Странно, что это приходится пояснять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ