Страница 8 из 9
Vassya
*Nikita* писал(а):

Дор ещё не говорил сколько уже в этом году на платных митингах едра наколымил? сколько за галочку пу 18 марта?

Грит, мало плотют. Поэтому он ворует стяги и транспаранты. На портянки Pardon
dorinspector
*Nikita* писал(а):

Дор ещё не говорил сколько уже в этом году на платных митингах едра наколымил? сколько за галочку пу 18 марта?

на митинге в прошлом году был только один раз - дали только отгул.

галочку за пу 18 марта ставить не заставляют, заставляют только сходить -за кого ставить галочку будешь -твое личное дело. В этот раз особенно обратили внимание на это.
И вообще - галочки за конкретного кандидата ставить никогда не заставляли -всегда говорили лишь бы сходили, а за кого проголосуете -ваше личное дело.
За всю госслужбу не знаю -говорю только про конторы, где сам работал.
Илья В.
13 я в размере оклада была как обычно. Плюс некоторым личные бонусы. Так как в 17 году выросли на 11 процентов.
Бомбовоз
апнем тему

у нас отсосинго и по бонусам и по корпаративу (я на него один буй не хожу уже года 3) Pardon
TRAКTOR
13я за прошлый год была только недавно.
Премий на НГ ещё не давали никогда.
С корпоративом уже 2 или 3 год прокатают похоже.
CoolM
Бомбовоз писал(а):

Тема может баян - но в связи с кризисом кто получит в этом году 13 или другие премии + будет ли в вашей конторе корпоратив или забили на пьянки??

у нас обещают половину 13-ой и усё Pardon

ещё хорошая новость что коропоратива не будет - кто хочет за своё бабло после работы, но кто нажирается ежегодно нажрутся и так без повода Smile

13я есть
кооператив есть но идут не все.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Перец писал(а):

Подрядчики пригласили на несколько корпоративов, а так обычно в переговорной стол накрываем, да бухаем, я не хожу... 13-я и премии после утверждения результатов в министерстве, это март-апрель Pardon

ля так долго..январь и точка hehe
Перец
Цитата:

Добавлено: 13 Ноя 2015 13:49

Перец писал(а):

Бомбовоз писал(а):

апну темку

Без изменений

Цитата:

Добавлено: 13 Ноя 2015 13:53

Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

Угу, так и расскажешь когда под окном кабинет увидишь крестьян с вилами и факелами 63

семь лет как выглядываю в окно своего офиса, но вместо крестьян и вил вижу хомячков на иномарках Pardon

Цитата:

Добавлено: 15 Дек 2014 18:23

poliman писал(а):

тут вполне очевидная ситуация - работник, который особо не нужен - ноет, что ему мало плотят.
а зачем платить много тому, кто и за так работать будет, от которого особой пользы нет?
кому надо - тем поднимают, те имеют нештяки.
а кому не поднимают - те не заслужили.
все просто.

supercool
DerDen
13 я есть, корпоратив халявный есть, но я н него не иду, дел полно supercool
wasd
116 Евреев,45 центов hehe ROFL обламилось к Рождеству
Vassya
Перец
Чё, 13ю дали?
wonderer
Бомбовоз писал(а):

Тема может баян - но в связи с кризисом кто получит в этом году 13 или другие премии + будет ли в вашей конторе корпоратив или забили на пьянки??

у нас обещают половину 13-ой и усё Pardon

ещё хорошая новость что коропоратива не будет - кто хочет за своё бабло после работы, но кто нажирается ежегодно нажрутся и так без повода Smile

ничо так баян, от 14-го года подняли..
G-Driver
Будет к рождеству bboyan
Цифра
Корпоратив сегодня был. Поменял его на поход со старшей дочей в муз.школу и подготовку к выступлению ней же. Не жалею.
Turner
Корпоратива типа гуляй рванина не будет, коллектив уже возрастной, всем не до разгульных пьянок, мы уже договорились что сходим с коллегами в мегобари на маросейку, пригласим немножко клиентов немножко поставщиков, чтоб человек 12 получилось.
По зп, даже неудобно как то. +10% будет в январе и +8-10% будет в апреле. Плюс бонус в марте 2-3 оклада, есть все основания надеяться на 3.

Кстати, в москве средняя зп учителя 115. Собянин сказал. Нет оснований не верить ему.
Mihalych78
на корпэротив иду этот год обязательно
есть предпосылки поставить рога одному заказчику с его женой которая работает у нас и мне глазки строит

по преммии пока непонятно
Vassya
Mihalych78 писал(а):

на корпэротив иду этот год обязательно
есть предпосылки поставить рога одному заказчику с его женой которая работает у нас и мне глазки строит

по преммии пока непонятно

Смотри, премия как закапает. С конца hehe

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Turner писал(а):

Кстати, в москве средняя зп учителя 115. Собянин сказал. Нет оснований не верить ему.

Думаю, даже больше. 120тыр щас в среднем у самозанятых доход. А там кто - сиделки, няньки, таксеры. Сброд, короче необразованный. А учителя - работники высококвалифицированные. Там раза в полтора-два повыше будет.
Бамбук
Никаких прибавок нет и не предвидится. Народ из отдела периодически выводят в простой, потом из простоя. Я пока в простое не был, и на том спасибо.
Кто хотел нас рейдерски захватить полтора года назад, его уже выперли самого. В общем, тишь да гладь, стабильность. От безделья начал забывать, как работать, а когда работёнку таки подбрасывают, с каждым разом всё сложнее не накосячить. Так как навык забывается.
Не могу уже заставить себя приходить на работу к 9-00. Получается не раньше 10-00. Ухожу как и раньше - в 15-00.

facepalm
FHR
Mihalych78 писал(а):

преммии пока непонятно

тебе этот "заказчик" бубенцы оторвет
dorinspector
корпоратив был вчерась, премию вроде обещали, но небольшую
kev
Корпоратив 30.
31 в конторе объявлен выходным.
Бабосы под вопросом...
DerDen
у нас ваще корпоратив только 17 января будет 63
Mihalych78
FHR писал(а):

Mihalych78 писал(а):

преммии пока непонятно

тебе этот "заказчик" бубенцы оторвет

мне он до одного места
дмитрийй
DerDen писал(а):

13 я есть, корпоратив халявный есть, но я н него не иду, дел полно supercool

дел у иво полно facepalm не высрался исчо?
FHR
премии нет, корпоратива нет, дадут колбасу, но я ее раздаю родственникам
wasd
FHR писал(а):

дадут колбасу

На колбасном заводе работаеш? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ