Кулачок регулировочный!
.
Скажите, задние арки в салон, сколько слоев металла?
В наружных арках крыла над колесом есть заглуки прямо в багажник, смотрите их,вода как раз в нишу льет. над колесом на наружной стенке
Зачем тебе клеить изнутри вибру
. Поступить таким образом диктует здравый смысл: лоскутный кусок лонжира один хрен на 3 года максимум, а затем менять. А 3 года и тонкий черняжный соединитель проживёт, особенно когда снаружи замажется большим количеством дерьметика, а изнутри набьётся вазелином
. Приварил я его очень хлипко, чтоб сильно не матюкаться при будущей разборке, она ведь будет производиться без демонтажа корыта, а это сильно добавит неудобств
.
.
Промазывал БМП горячим только,сразу на него ложил кусок рубероида и поверх опять горячим БМП
. "Рубероидом" я планировал "усилять" тоннель, а чтоб лучше лип думал пропитать его растворителем. Однако использовать мастику как клей - решение более грамотное.
хочу его хоть немного упрочнить.
Сейчас надо что-то быстро-самоклеящееся типа Вибропласта, только что выбрать не знаю.

.
.
Не подскажешь как он называется?
шибко дорого, да и клеить её нужно после покраски
внезапно обнаружилось, что сверху усилитель (который №6 на картинке выше) не прилегает к "полу заднего сиденья", а имеет паз, в который не то что палец, а рука проходит. Спрашивается, какой гомосексуалист изобрёл такую конструкцию? И почему другой гомосексуалист не замазал щель да хотя бы дешевейшим пластилином или гермепластом, огромные куски которого в изобилии расположены во всех прочих щелях и "неподходах"? Ну и так как я не сторонник нетрадиционных взаимоотношений, то думаю замазать таки это дуплище, чтоб в будущем не возить в машине пару килограммов земли, ибо с развесовкой у меня вроде и так всё отлично
. Бронировочная плёнка - это хорошо, правда шибко дорого
.
И немного о грустном. Заказанный тазомаслофильтр впервые попался "левый".
Пальцвагенофильтр имеет на заднице удобную гайку для отвинчивания - крайне важную вещь из серии "прощай сраные корявые ключи и отвёрткодолбёжные мероприятия в стестенных условиях".
Где заказывал фильтр?
.
Он длиннее стокового
. При определенных условиях по нему может перепасть правым приводом - про это тоже в курсе. Ну и если он не подойдёт - да и хрен с ним, не миллион стоит и будем чего другое подбирать.
не пробовал?
. Может он и ничего, но моя задача подобрать такой, чтоб в списке вариантов был VAG. Фильтр слева поддельный?
С интересом читаю, слежу за процессом, пугаюсь
.