Страница 8 из 17
Adaptechnic™
просто сношает Pardon
Toyama Tokanawa
Зyбиловод писал(а):

а чо медведь лежит на Украине-то?

Он лежит на свободном месте. Где он еще должен лежать?
Медведь пообедал свиньей и теперь отдыхает.
BPSNSK
Всё, Крым отдают. Только что сказали по всем каналам facepalm
Bom-rus
Шапочку из фольги пробило раз все каналы открылись? 63
S597SMRUS
BPSNSK писал(а):

Всё, Крым отдают. Только что сказали по всем каналам

Даааа, видать покушал ты вчера пойла нехило pst
Ажно шапочка из фольги не помогает заткнуть все КАНАЛЫ pst ROFL
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

Всё, Крым отдают.

Израилю, как и планировалось? dns4
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

Израилю, как и планировалось? dns4

Наименование страны или даже континента не имеет значения supercool
Olegan-TLT
Ладно, бросьте вы всю эту фигню "отдавать Крым", "Отожмут". Ага отожмут. Отсосут отжимаясь. А отдавать - он не пирожок, чтобы его туда-сюда отдавать. Даже самые ярые российские оппозиционеры это сказали Smile

Вот более насущные вопросы. Турсезон в Крыму. Пока увидел, что пакетный туризм массированно начал развивать по Крыму Интурист. У Пегаса, Корала, Тез-тура пока не увидел. Вот что получается по ценам. Сравниваю июнь в Крыму и май в Турции (на анталийщине). Так сравнивать корректнее всего. Так как погодные условия примерно одинаковые (может в Крыму чуть похолоднее вода будет, но точно не знаю). Вот при варианте вылета из Самары, 2 взрослых, 2 детей (14 лет и 4 года, один скорее как взрослый идет). "Все включено"

Вот тоже самое ко Турции. Отели в первых рядах поиска - самые самые дешевые

Получается Крым чуть дороже Турции, но нужно смотреть, что за отели (может они лучше, самые дешевые трешки в Турции это дело такое специфическое). Но в любом случае это дешевле, чем в прошлом году и ранее. Тогда Крым был прилично дороже.
Крым кстати удобнее Сочи для пакетного туризма. В смысле из аэропорта можно быстрее в более разнообразное число мест проехать.

Да, предлагаются вылеты в Симферополь у интуриста из нестоличных городов Екатеринбург, Челябинск, Самара, Ростов на Дону, Казань.

Девочка из туризма говорит, что Пегас следующий, кто такие туры будет предлагать.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Да, предлагаются вылеты в Симферополь у интуриста из нестоличных городов Екатеринбург, Челябинск, Самара, Ростов на Дону, Казань.

Девочка из туризма говорит, что Пегас следующий, кто такие туры будет предлагать.

Да кому он нужен этот Крым. Даже тебе такому ярому патриоту он не всрался pst
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER писал(а):

ты уже купил тур в Крым?

Не, я туда не ездок.

кому ты все его тут расписываешь, невыездному ежику?
А сам в египет лыжи мажешь ROFL

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Получается Крым чуть дороже Турции, но нужно смотреть, что за отели (может они лучше, самые дешевые трешки в Турции это дело такое специфическое). Но в любом случае это дешевле, чем в прошлом году и ранее. Тогда Крым был прилично дороже.

Конечно он был прилично дороже, Турция сейчас только из за курса рубля подорожала. Но даже и сейчас Крым дороже.
Тут народ обижается Гранта за 300 дорого, а совковый Крым за 90 штук не дорого? facepalm
Olegan-TLT
SDRIVERой ладно меня приписывать. Я тут при чем? Я написал - летом пока не ездок. Летом мне и здесь хорошо. А когда я поеду, в Крыму не сезон (сейчас в апреле там не купаются, и потом в конце сентября или октябре там тоже будет холодно). Но есть куча народу, которые летом ездят и планируют.

Есть много невыездных. Им по Крыму нормальные предложения.

А эти все фразы "кому он нужен" - ниачем. Много кому нужен, если столько чартеров поставили. Посмотрим. Все будет ясно в ближайшее время. Будет не нужен - снимут чартеры. Будет нужен - появятся такие же предложения от Пегаса и прочих.

А вообще тему туризма в Крыму будут поддерживать

Цитата:

Ряд российских турфирм при поддержке Ростуризма разрабатывают программу чартерных полетов в Крым, к программе хотят присоединиться 39 российских регионов, сообщила в среду в Ялте председатель комитета по курортно-туристской и выставочной деятельности при Торгово-промышленной палате (ТПП) республики Мария Мальгина.
"Несколько московских авиакомпаний при поддержке Ростуризма предлагают реализовать проект чартерных программ из регионов России, в ней задействовано уже 39 регионов", — сказала Мальгина.
Программа, по ее словам, в большей степени направлена на социальный отдых, но в ней учтены и прямые продажи туроператоров.
Первый опыт организации чартерных рейсов в Крым в прошлом году был не слишком успешным, для положительного результата необходимы страховые гарантии государства туроператорам, занимающимся чартерными программами, отметила глава комитета ТПП Крыма.
Международный аэропорт в Симферополе после расширения существующих терминалов увеличит к курортному сезону в полтора раза пропускную способность. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, ожидается, что в этом году услугами аэропорта воспользуются более 3,5 миллиона человек. Работы по расширению терминалов планируется завершить к 1 июня.
Ранее СМИ сообщили о предложении Общественной палаты РФ создать в Крыму второй крупный аэропорт, который бы решил проблему доступа туристов к курортам южного берега полуострова. Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что не видит технических возможностей для реализации проекта и сомневается в его необходимости.

http://www.otzyv.ru/news.php?id=19309

http://ria.ru/crimea_today/20150304/1050885264.html

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

SDRIVER писал(а):

Конечно он был прилично дороже, Турция сейчас только из за курса рубля подорожала. Но даже и сейчас Крым дороже.
Тут народ обижается Гранта за 300 дорого, а совковый Крым за 90 штук не дорого? facepalm

Не сильно Турция подорожала, далеко не на рост курса бакса. Процентов на 20-25 может (в моем сегменте отелей, в мое типовое время в начале или в конце сезона). Топовые и дорогие подорожали - но это правильно. Это бизнес. С тех, кто хорошо платит, нужно стянуть максимально много. Это везде так.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVERой ладно меня приписывать. Я тут при чем? Я написал - летом пока не ездок. Летом мне и здесь хорошо. А когда я поеду, в Крыму не сезон (сейчас в апреле там не купаются, и потом в конце сентября или октябре там тоже будет холодно). Но есть куча народу, которые летом ездят и планируют.

Есть много невыездных. Им по Крыму нормальные предложения.

А эти все фразы "кому он нужен" - ниачем. Много кому нужен, если столько чартеров поставили. Посмотрим. Все будет ясно в ближайшее время. Будет не нужен - снимут чартеры. Будет нужен - появятся такие же предложения от Пегаса и прочих.

А вообще тему туризма в Крыму будут поддерживать

ТЫ мне напоминаешь Бунушу facepalm пару лет назад ты писал типа нахрен нужен Крым когда есть турция. Фотки отелей выкладывал, природу Турции рекламировал. А теперь вдруг резко на Крым переключился. У меня вообще последнее время такое чувство что ты завербован отделом пропаганды facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата:

Не фиг в этой Евпатории делать (если не лечиться едешь). Это называется, типа за семь верст щи хлебать... Там же степь, камыш, жара, (ну море правда тож есть).
Зашибательский городок Ялта, и которые около него (Алупка-Алушта-Ливадия-Форос и пр. ). Там горы, есть на что посмотреть (Ялта это примерно как Питер, только южный, дворцы, старые набережные, это не грузия типа Сочи-Адлера).

Если по деньгам, то ИМХО лучше в Турцию слетать несмотря ни на что.

Olegan-TLT писал(а):

не знаю, из мск улететь много куда незадорого можно. зачем в крым то? места специфические. впрочем, об этом много писалось. если только совсем незадорого на длительное время - то крым дешевле будет прочих вариантов

Olegan-TLT писал(а):

ерунда полная, про рельеф и флору в турции. там как раз усредненно лучше, чем в крыму

Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Есть много невыездных

...из-за Крыма, как раз. Smile
rpra
Как там в крыму на машине -тесно нет?
На анталийщине окуэнно ездить - машин мало, дороги Good
Есои в крыму как в краснодарских курортах - нуегонах
SDRIVER
rpra писал(а):

Там еще хуже, лет 10 надо подождать пока более менее в порядок полуостров приведут, мост построят
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Илья В.
Можно и такое. В принципе если фирма на упрощенке - ну заплатил там 6 процентов с прихода (либо по второну варианту сколько то процентов между доходом и расходом) - а дальше есть варианты (займы например были, их возвращать). НДС я не плачу (это хуже при работе с контрагентами, которые могут НДС платить при том что ты не заплатишь,) Но если производство - зарплату один фиг надо начислять, на нее начисления. Если совсем не делать этого - внимание привлечет фирма рано или поздно. А там не 16 процентов, а все же 43,2

не если производство и людей много работает тут уже тяжело.
Хоть тыщ по 10 официально придется платить.
У нас ООО с НДС. Но фирмы для обналички никто не отменял. их сотни в москве. прибыли показываешь 5 %. а остальное...хотя тут не место это обсуждать

S597SMRUS писал(а):

Ну вобщем, это не ответ, а соскок

См выше. Схемы давно известны.
Если боишься твои проблемы.
S597SMRUS
SDRIVER
Ты как был дубом 8 лет назад, так им и помрЭ ROFL Pardon Это генетика, паря Pardon
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Да кому он нужен этот Крым.

а очереди на переправе откуда и билетов на самолет тем летом было не купить.
rpra
SDRIVER писал(а):

rpra писал(а):

Там еще хуже, лет 10 надо подождать пока более менее в порядок полуостров приведут, мост построят

Табличку "очередь 70 часов" я видел в августе.
Внутри крыма тоже шляпа?
Тогда точно лучше в кемер
SDRIVER
rpra писал(а):

Внутри крыма тоже шляпа?

Тогда точно лучше в кемер

А кто там тебе хоромы приготовил? Крым только год назад из под гнета оккупантов освободили

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Илья В. писал(а):

билетов на самолет тем летом было не купить.

С билетами и два года назад напряжно было, ты пусти туда не один самолет, а 10 и проблем не будет. Из Самары например как не было прямых рейсов в Крым так и сейчас нет

Добавлено спустя 2 минуты:

Илья В. писал(а):

а очереди на переправе откуда

ТЫ один паром пусти и очередь в три раз больше станет, но это не значит что в 3 раза больше народу туда поехало facepalm
Очереди на пароме потому что поездом теперь затруднительно туда попасть, два пути осталось самолет и паром
masta
Ну че... Кто-то вкратце расскажет, как мне тут плохо жить? supercool
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

ТЫ мне напоминаешь Бунушу facepalm пару лет назад ты писал типа нахрен нужен Крым когда есть турция. Фотки отелей выкладывал, природу Турции рекламировал. А теперь вдруг резко на Крым переключился. У меня вообще последнее время такое чувство что ты завербован отделом пропаганды facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата:

Не фиг в этой Евпатории делать (если не лечиться едешь). Это называется, типа за семь верст щи хлебать... Там же степь, камыш, жара, (ну море правда тож есть).
Зашибательский городок Ялта, и которые около него (Алупка-Алушта-Ливадия-Форос и пр. ). Там горы, есть на что посмотреть (Ялта это примерно как Питер, только южный, дворцы, старые набережные, это не грузия типа Сочи-Адлера).

Если по деньгам, то ИМХО лучше в Турцию слетать несмотря ни на что.

Olegan-TLT писал(а):

не знаю, из мск улететь много куда незадорого можно. зачем в крым то? места специфические. впрочем, об этом много писалось. если только совсем незадорого на длительное время - то крым дешевле будет прочих вариантов

Olegan-TLT писал(а):

ерунда полная, про рельеф и флору в турции. там как раз усредненно лучше, чем в крыму

Так я и сейчас отзывы пишу по поездкам и в Турцию (последние два по Алании 13-го года и по Мармарису сентября 14-го года). И фотки выкладываю. И по Египту тоже самое. И по Крыму все тоже самое повторю (так как неоднократно бывал). В смысле про то, над чем политика и человек не властны. В Евпаторию я бы не поехал - место специфическое как по мне. И самые нормальные места- между Алуштой и Форосом (если не принципиальны песчаные пляжи). Море средиземное чище, теплее и лучше. Там рыбы больше. В красном еще больше. В чем я не прав?

Другое дело, что на тот момент, когда писал, украинский Крым был наглухо загорожен заборами дач-пансионатов и тд. Сейчас разгораживают - и это нормально. И не было тогда никакого пакетного туризма. А регуляркой лететь и бронировать - так я действительно за вариант в хороший делюкс турецкий, нежели в средний отель Крыма за те же деньги.

Но сейчас запускают пакетный туризм в Крым, чартеры - и это нормально. Цены смотрим выше. И если я не поеду, то это не значит, что никому не надо (все покажет рынок, увидим в самое ближайшее время). На машине я туда не ездок что при украинцах, что сейчас. И никого не агитирую. Констатируем что есть, наблюдаем Smile
Olegan-TLT
вот еще увидел про турсезон в Крыму. Однозначно, что по этой теме там совсем не так, как в прошлом году будет. Но это и понятно, там и не готово много что было, и от укры не отошли. А сейчас заблаговременно все готовят. Ставки на эти дела однозначно сделаны. В связи с выросшим курсом (+в связи с невыездными работниками МВД) для многих россиян Крым будет летним выбором.
Цитата:

Как уже писала RATA-news, россияне активно планируют отдых на крымском побережье, о чем свидетельствует спрос на авиабилеты в Симферополь в системах онлайн-бронирования. Растущая популярность направления влечет за собой и перемены в ценовой политике местных отелей, пансионатов и санаториев. Их желание подтянуть цены под темпы инфляции вполне понятно туроператорам: продукты питания дорожают в Крыму стремительнее, чем в среднем по России, что обусловлено переходом полуострова в экономическое пространство страны.

По словам генерального директора компании «Дельфин» Сергея Ромашкина, договорная работа с отельерами Крыма планомерно велась с октября-ноября прошлого года, за это время были подписаны сотни контрактов. Однако он уверен: если отель ошибся с заранее названной ценой, он имеет право ее поднять. Но пока этого не происходит. «Отельеры, затянувшие с подписанием до сегодняшнего момента, могут заложить в расценки актуальную стоимость продуктов питания», – сказал он. Сейчас номер в сутки на лето стоит в среднем 2,5 тыс. рублей с трехразовым питанием, это уже недешево, поэтому вряд ли рост цен продолжится: в основном, объекты придерживаются договоренностей прошлого года. К примеру, популярные отели «Ялта Интурист», Barton Park, «1001 ночь», санаторий «Айвазовское» и другие пока не извещали компанию о ближайших планах по коррекции цен.

«Думаю, все точки над i расставит туристическая выставка «Крым. Курорты. Туризм – 2015», которая на днях состоится в Ялте. Там мы подпишем новые контракты, среди прочего, и с удорожанием стоимости по некоторым объектам», – предполагает г-н Ромашкин.

Заместитель генерального директора компании «Алеан» Дмитрий Попов уверен, что массового роста цен по крымским отелям и пансионатам не ожидается, так как полуостров и этим летом не загрузится на сто процентов. Но местные флагманы – отель «Ялта Интурист», санатории «Ай Петри» и «Мисхор», парк-отель «Марат», курортный комплекс Golden и некоторые другие все же поднимут расценки, так как создали качественный продукт, предполагающий высокие расходы. «Например, «Ялта Интурист» и Golden работают по системе all inclusive, а значит, уже столкнулись с большими затратами в условиях экономического кризиса. Кстати, «Ялта» пока единственная в течение последнего месяца подросла в стоимости на 20%. Но все клиенты, забронировавшие тур заранее, поедут по зафиксированной на момент предоплаты цене», – подчеркнул г-н Попов. Он уточнил, что из 150 объектов в ассортименте компании расценки повысили не более пяти. Остальные готовы работать на минимальной марже, лишь бы обеспечить загрузку на высокий сезон.

«Только три объекта из тех, с кем мы заключили договоры еще в январе, подорожали примерно на 8%. Мы были готовы к этой ситуации, ведь периодически корректировать цены приходится не только по Крыму, но и по Сочи, в последнем случае даже чаще», – сообщила заместитель генерального директора компании «Роза ветров» Ирина Глазкова. Она добавила, что условия работы с отельерами Крыма стали хуже, чем были прежде: они избалованы вниманием, некоторым даже показалось, что прошлогодний спрос был неплохой, хотя практически ни один из объектов не загружался полностью. «Пожалуй, в этом смысле отличился только санаторий «Ай Даниль» на южном берегу Крыма. Свободных мест там было не найти в течение всего сезона», – пояснила г-жа Глазкова.

Пока еще далеко не все крымские здравницы определились с ценами на высокий летний сезон. Помимо этого, по словам Ирины Глазковой, местные отельеры сокращают туроператорскую комиссию, а также выставляют жесткие блоки на 180 дней: «По такой схеме они раньше работали с украинскими профсоюзами. Многие руководители объектов все еще не перестроились на новые реалии: не учитывают, что и перевозки на полуостров стало меньше, и кризис на дворе».

Генеральный директор компании «Мультитур» Алексей Высоканов заметил, что некоторые отели Крыма уже по четыре раза с осени подняли расценки, среди них есть и объекты, с которыми договор уже заключен. «Есть определенный механизм изменения цены. Обычно нам присылают письмо с уведомлением, мы в ответ даем списки уже оплативших клиентов. Их примут по прежним ценам, это нормальная практика», – подтвердил г-н Высоканов. Он также упомянул туристическую выставку в Ялте, на которой надеется увидеть окончательный ценник крымских партнеров. «И все же от дальнейших ценовых изменений никто не застрахован», – полагает эксперт.
http://www.otzyv.ru/news.php?id=19301

http://www.ratanews.ru/news/news_3032015_3.stm
G-Driver
Плять, я вот думал, что хоть Крым сделают нормально - ну уж чего там делать - маленький полуостров - хотяб как витрину нового курса РФ.

Чего в результате? Буй вам в пасть, а не новый курс, все стало только хуже, нвого курса никакого нет.
А в Крым теперь вообще не попасть facepalm
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

в связи с невыездными работниками МВД) для многих россиян Крым будет летним выбором.

Давно пора сделать ваще всех россиян (кроме членов Партии) невыездными, и Крым будет тогда ваще наш. Good
Olegan-TLT
G-Driver писал(а):

Плять, я вот думал, что хоть Крым сделают нормально - ну уж чего там делать - маленький полуостров - хотяб как витрину нового курса РФ.

Чего в результате? Буй вам в пасть, а не новый курс, все стало только хуже, нвого курса никакого нет.
А в Крым теперь вообще не попасть facepalm

Чего стало хуже? Чартеров и пакетного туризма туда не было отродясь (особенно из регионов). Теперь поставили. Цены посмотреть можно на сайте интуриста (скан выше в моем посте). В любом случае это дешевле, чем раньше регуляркой летать. Будем посмотреть, как продаваться будет. Перейдет ли на пакетный туризм по этому направлению еще кто из крупных туроператоров.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Давно пора сделать ваще всех россиян (кроме членов Партии) невыездными, и Крым будет тогда ваще наш. Good

Те, кто должен быть невыездным, они и так невыездные Smile А остальных -ну сделай их невыездными. Или не сделай. Проку никакого не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ