Страница 8 из 8
Раманыч
Adaptechnic™
Я его знаю с 6 лет и поверь нет надежнее человека. С ним я не побоюсь оказаться в любо ситуации , и в огонь и в воду...
Просто маленько он ... как бы это сказать слово лошок другим словом... В общем ни прав ни машины, жена ушла... он какой то пресный, уж слишком положительный и вот начальства и всякого такого бздливый Pardon
Зато у такого есть свои нюансы, к примеру ему дает одна обалденная красивая баба, просто так без обязательств и ищет себе мужа а с ним спит так как в мужи он по ее мнению не годится , а в постель вполне. А я даже с прошмандовкой когда знакомлюсь и та начнет ломаться что де не такая и смотришь... начинает приручать facepalm hehe
Блин я ему сто раз говорил, что сегоденя мужик без машины не мужик!
Ну и не только конечно в машине дело Pardon
max50
Ну вот и разница тут в том, что я их НИКОГДА не слушал а делаю выводы на основании происходящих событий.
К примеру взять немца, у меня коллега работал в германии на мебельной фабрике, и рассказывал, что вот гудок, перерыв, так немец бросит работу как есть так как это ЕГО время.
А у нас? В перекур все всегда работают, и что же? За это поощряют? Прямо наоборот! Стоит только присесть отдышаться так какой нибудь начальничешко мимо проходя увидит и начцеху выскажет что ж де у тебя там люди то сидят. А следом и нам наганяй, мол не сидите, перекуривайте по одному, чтоб никто не видел, с рабместа не уходите и т.д., а зато как левак делать бесплатный , который и не мы обязаны так идите делайте, и что же? Все идут и делают бесплатную работу! А после назад и без перекура приступают к своей . А я разок за день таких леваков переделал кучу а вечером получил взыскание за то, что свою работу сделать не успел. Ну так высказал как есть, что мол то - то делал да то - то, так начцеха обиделся и месяц потом обижался , дескать он мне слово а я ему десять... Тоесть я как бы должен молчать и слушать молчать и слушать hehe
И вот эхо Москвы или радио свободы, насрать, но то что я описал тут ВЕЗДЕ и ты как хочешь только это вообще не нормальные и не здоровые рабочие отношения. Такого быть в нормальном обществе не может и не будет. Так только с вахлаками можно, с тварями безсловестными. Pardon
Валенок
Раманыч писал(а):

что типа чета часто я на больничном

"Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия" hehe
Пессимизм - самоубийство.
Adaptechnic™
ну он просто ипанутый, а ты на всех проецируешь.
А зависть не исключается на основании того какой он надёжный.
Bom-rus
Раманыч писал(а):

В общем ни прав ни машины, жена ушла... он какой то пресный

Это не важно, обои то у него есть?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Раманыч писал(а):

вот гудок, перерыв, так немец бросит работу как есть так как это ЕГО время.
А у нас?

А у нас ипут вола в рабочее время, а потом в обед и после работы героически рожают норму.
У меня как то работали глухонемые, вот у них подход был как у твоих немцев - обед, и рабочий день - четко по распорядку. Не курящие, и редко пьющие. И успевали при этом, больше чем остальные, а все потому, что на трындеж в рабочее время не отвлекались.
Раманыч
Adaptechnic™ писал(а):

ну он просто ипанутый, а ты на всех проецируешь.
А зависть не исключается на основании того какой он надёжный.

Ну я ч людей не знаю? С многими работал, эта черта почти во всех, даже в самых казалось бы смелых Pardon
Bom-rus писал(а):

Это не важно, обои то у него есть?

Ну вот что да то да, мебели не много, кровать и стул а обои есть hehe
Bom-rus писал(а):

А у нас ипут вола в рабочее время, а потом в обед и после работы героически рожают норму.
У меня как то работали глухонемые, вот у них подход был как у твоих немцев - обед, и рабочий день - четко по распорядку. Не курящие, и редко пьющие. И успевали при этом, больше чем остальные, а все потому, что на трындеж в рабочее время не отвлекались.

hehe
А чтож КАК ТО? Что, и глухонемые тебя с твоими понятиями накуй выслали? 63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ