Страница 8 из 10
Nekto
KaReL1982 писал(а):

STAS152005 писал(а):

И тогда о какой НЕЗАВИСИМОСТИ Латвии можно говорить?

так смотря от чего или кого независеть Pardon 63
от сесесера бежали почти все страны Pardon
а кого он коснулся до сих пор в шоке hehe

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

совок тоже был союзом...но бежали от такого союза сломя голову...и стоит заметить живут не хуже Good
при этом нет ни нефти и нет газа и ископаемых мизер, однако никто обратно не хочет Pardon

Назад в СССР миллионы народу хочет. supercool
Да только в одну речку 2 раза не войти.
http://www.youtube.com/watch?v=3pvXRl21lB8
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

и стоит заметить живут не хуже

Кто??? wwow
Из республик бывшего СССР боле мене живут РФ, РБ, казахи , азеры и туркмены.Остальные с причмоком Pardon
KaReL1982
Nekto писал(а):

Назад в СССР миллионы народу хочет.

если только из РФ supercool
и то явно не молодежь, люди надеються просто видимо что совок или его подобие сделает их менее бедными...но они в очередной раз ошибаються facepalm
так то в мире в основном негативное отношение к тоталитарным режимам...да и те кто желает могут ехать в северную корею или Туркмению например Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Из республик бывшего СССР боле мене живут РФ, РБ, казахи , азеры и туркмены

facepalm
и это нормально?
РБ и Туркмения вообще как северная корея facepalm
я имел ввиду Прибалтику, чистота, порядок supercool
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

и это нормально?

Кто как работал, так и лопает.Все кричали в СССР , что мол русские всех притесняли и объедали, каклы вообще были "кормильцами" всего совка pst
Разбежались и жизнь показала , кто въе в союзе , а кто нахлебником был

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

KaReL1982 писал(а):

я имел ввиду Прибалтику, чистота, порядок

И полное отсутствие экономики pst ROFL
Все в ЕС толчки чистить разбежались pst Wink
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

Назад в СССР миллионы народу хочет.

если только из РФ supercool
и то явно не молодежь, люди надеються просто видимо что совок или его подобие сделает их менее бедными...но они в очередной раз ошибаються facepalm
так то в мире в основном негативное отношение к тоталитарным режимам...да и те кто желает могут ехать в северную корею или

Это тебе пропагандой мозги промыло. Бывает... supercool
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

И полное отсутствие экономики

Все в ЕС толчки чистить разбежались

а как ты можешь это утверждать если не бываешь в Прибалтике?
или опять притащишь сюда непонятные ссылки из непонятных источников ? bboyan
Шурик-Бунша, прежде чем утверждать или верить телеку, неплохо самому посетить страну , не так ли?
тогда и видно будет Pardon
мне лично Латвия нравиться, Рига обалденная Good
у них дешево и вкусно кормят в ресторанах, из всей Прибалтики пожалуй самое вкусное пиво Good
доброжелательное отношение местных, везде охотно говорят по русски, даже те кто плохо знает язык Good
чистота, порядок, спокойствие на улицах Good
это различается стем что показывает ваш телек Pardon
но это так.
Юрмала, тоже прикольно. но в конце июля, тогда там и море теплое и на улице жара...чистый не загаженный пляж Good
видимо по этому туристов поток несканчаемый со всего света и особенно из РФ supercool

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Nekto писал(а):

Это тебе пропагандой мозги промыло. Бывает...

а что диктатура это хорошо?
для тебя как чинуши несомненно, для простого обывателя из Европы -это дикость supercool
даже твои соотечественники не все будут этому рады...хотя их не спросят facepalm
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

это союз европейских государств.
тоже и с бюджетами и квотами и субсидиями и т.д., все перераспределяется, естественно сильные государства имеют больше и доходы выше...например таже Эстония недавно показала рост экономики чуть ли не одна из всего Евросоюза, хотя тоже прибалтика Pardon
но движение людей по Евросоюзу тоже что и движение людей внутри РФ

facepalm Это мягко говоря НЕ ТАК.
ЕС не является государственным образованием..Это союз государств. Но не ОДНО государство. Как это было в СССР...так сто не надо ля-ля..выдавать желаемое за действительное...Ты же имеешь ФИНСКОЕ гражданство а не ЕВРОПЕЙСКОЕ. или Финляндии уже не существует?
KaReL1982 писал(а):

однако никто обратно не хочет

pst hehe ...

Цитата:

Призывы руководства стран Балтии к НАТО защитить их от возможного появления в Латвии, Литве и Эстонии «вежливых людей», похоже, имеют под собой основу.

Из-за чего тогда истерика приключилась у ЕС? А потому что желающих то как раз много где есть...
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

Это тебе пропагандой мозги промыло. Бывает...

а что диктатура это хорошо?
для тебя как чинуши несомненно, для простого обывателя из Европы -это дикость supercool
даже твои соотечественники не все будут этому рады...хотя их не спросят facepalm

Тебе как реднеку финскому - вообще многое непонятно. И не выдавай свое мнение за мнение "обывателя из Европы". Ты - не они. supercool
pklyonov
KaReL1982 писал(а):

а как ты можешь это утверждать если не бываешь в Прибалтике?

я был в Литве и Латвии прошлым летом. по общим ощущениям они лет на 15 от нас отстают - всё как у нас в 2000.
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

гражданство а не ЕВРОПЕЙСКОЕ. или Финляндии уже не существует?

у меня на паспорте сперва написано Европейский союз и потом Суоми Финланд вообщето supercool
европаспорта...
STAS152005 писал(а):

Из-за чего тогда истерика приключилась у ЕС? А потому что желающих то как раз много где есть...

желающих нет, но провокации возможны supercool
Nekto писал(а):

И не выдавай свое мнение за мнение "обывателя из Европы". Ты - не они

я живу в Европе не первый год и так или иначе ее часть....а вот откуда ты можешь говорить за миллионы?
так что это относиться к тебе в большей степени...я не говорю за миллионы

Добавлено спустя 55 секунд:

pklyonov писал(а):

я был в Литве и Латвии прошлым летом. по общим ощущениям они лет на 15 от нас отстают - всё как у нас в 2000.

мне и нравиться Good
только чисто , спокойно и уютно supercool

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

pklyonov писал(а):

они лет на 15 от нас отстают

в чем конкретно отстают, сравнить так сказать?
Nekto
KaReL1982 писал(а):

я живу в Европе не первый год и так или иначе ее часть....а вот откуда ты можешь говорить за миллионы?
так что это относиться к тебе в большей степени...я не говорю за миллионы

Ты гастарбайтер. То есть Джамшут европейский. Как ты можешь за всю Европу (или часть ее) говорить? supercool
При этом ты говоришь за сотни миллионов ("никто не хочет", ага) и даже не замечаешь этого.
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

желающих нет, но провокации возможны

У нас всегда найдется повод..качнуть...И желающие появятся. А потому там сейчас истерика дикая..ибо как видим есть повод...

Хотя нам до лампы..Проебалтика..Мы через десяток лет и так ее заберем..точнее те МЕРТВЫЕ земли...Очищенные от латышей...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

KaReL1982 писал(а):

я живу в Европе не первый год и так или иначе ее часть...

facepalm ..А Я ВСЮ жизнь живу...И че?...
pklyonov
KaReL1982 писал(а):

в чем конкретно отстают, сравнить так сказать?

все очень ветхое. дороги опять же плохие. если в Литве еще более-менее, то в Латвии полный швах. общее впечатление, что попал к нам в 2000 год.
KaReL1982
Nekto писал(а):

Ты гастарбайтер. То есть Джамшут европейский

тоже самое можно сказать и о тебе, ты гастарбайтер supercool
так можно на любого кричать и не иметь под словами никакого обоснования, что ты и делаешь...
а все почему?
ну может гложет что то тебя, может гастер какой обижал?
но не проецируй свои воспоминания на меня, я не повод для твоего рукоблудия, учись общаться нормально, а если не можешь этого делать тогда пойди пообщайся лучше с подобными тебе...хм, неадекватами Good

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

pklyonov писал(а):

все очень ветхое. дороги опять же плохие

по сравнению с Москвой возможно...но вобщем и целом небогато но культурно.
STAS152005 писал(а):

..А Я ВСЮ жизнь живу...И че?...

я имел ввиду Евросоюз, или ты уже тут?
Шилов
KaReL1982 писал(а):

;]Nekto писал(а): Тебя кто то заставляет получать загранпаспорт РФ?

нет, но поражает насколько из удобной и простой процедуры чинушки сделали проблему на ровном месте

да сцуки, я негодую, хотел загранник получить честно отстояв очереди и записи с 5утра 63

а они падлы оформление по инету ввели 63
KaReL1982
я понимаю к чему поллитруки клонят...ваша руководство не сумело вписаться в современный мир, но они прекрасно помнят совок и понимают что это и есть идеальный вариант контроля населения и его мнения facepalm
короче тут тоже ходят разговоры что РФ стоит на пороге мутации в подобие совка facepalm
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

у меня на паспорте сперва написано Европейский союз и потом Суоми Финланд вообщето

И где тут ЕС написано...ах да у тебя НА паспорте написано..А русское слово Х..Й там не написано? Тоже можешь написать..Ну так для индетификации....
Nekto
KaReL1982 писал(а):

Nekto писал(а):

Ты гастарбайтер. То есть Джамшут европейский

тоже самое можно сказать и о тебе, ты гастарбайтер supercool
так можно на любого кричать и не иметь под словами никакого обоснования, что ты и делаешь...
а все почему?
ну может гложет что то тебя, может гастер какой обижал?
но не проецируй свои воспоминания на меня, я не повод для твоего рукоблудия, учись общаться нормально, а если не можешь этого делать тогда пойди пообщайся лучше с подобными тебе...хм, неадекватами Good

Я в России родился, вырос, работаю и живу а ты гастарбайтер самый натуральный. И говорить "за Европу" - не можешь. supercool
Что твоя истерика и подтверждает. supercool
KaReL1982
Шилов писал(а):

хотел загранник получить

да ну нафиг он тебе? hehe
заграница зло, разве по телеку не сказали? hehe
pklyonov
KaReL1982 писал(а):

по сравнению с Москвой возможно...но вобщем и целом небогато но культурно.

Ригу или Вильнюс сравниваю с Москвой, "провинцию" с "провинцией."

То, что от Евросоюза им больше вреда, чем пользы (как и любой другой маленькой стране), по-моему, очевидно. Евро зря ввели. Хотя, если в ЕС на все квоты, а от нашего рынка добровольно отказываются, то хуже особо некуда.

Основные проблемы там начнутся лет через 10, я считаю. Если идти сегодняшним курсом. Поживем-увидим.
STAS152005

А это финский паспорт...и где там про ЕС?

Нет ни кто тут не отрицает наличие самого союза Европейских государств. Но это не ЕДИНОЕ государство с общим бюджетом..единой властью..единой армией и прочим. Пока что до этого ой как далеко. Pardon
pklyonov
STAS152005 писал(а):

Пока что до этого ой как далеко

этого и не будет никогда. Германия, Франция и Италия никогда на это не пойдут.
KaReL1982
Nekto писал(а):

И говорить "за Европу" - не можешь

говори за себя Good
Nekto писал(а):

Что твоя истерика и подтверждает

истерика случилась только что стобой, сразу появился переход на личности и выдумывание того чего нет supercool
Nekto писал(а):

Я в России родился, вырос, работаю и живу

это ни о чем не говорит, так как ты это мог выдумать ROFL
все твоими словами, так как тебе подобные понимают только грязь, потому как сам ты чинуша а значит над тобой тоже чинуша и он периодически щемит тебя, вот и ходишь сюда обзываться supercool 63
банально
Шилов
KaReL1982 писал(а):

у меня на паспорте сперва написано Европейский союз и потом Суоми Финланд вообщето

где то это уже было. Союз, Республики, единая валюта 63
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

я имел ввиду Евросоюз, или ты уже тут?

Европа это не ЕС...ЕС вообще пока что молодое политическое образование...В Европе таких уже куча была...И где они все... Сгинули...Про ЕС еще посмотрим как там оно будет и как....
KaReL1982 писал(а):

ваша руководство не сумело вписаться в современный мир, но они прекрасно помнят совок и понимают что это и есть идеальный вариант контроля населения и его мнения facepalm
короче тут тоже ходят разговоры что РФ стоит на пороге мутации в подобие совка facepalm

Кто куда не вписался? По моему это ты....не вписался...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ