Страница 8 из 8
nikita301
Art_16R писал(а):

2 летний форд? А мог приору взять за 538

два дня уже езжу. в сторону приоры почему то не смотрю)) купил бы погремушку и епси с ней в гараже наклеивая тонны шумки. Единственный плюс вижу в приоре - хорошо тяговитый мотор.
Да, и какой же кайф с климатом rlzz
Бермадей Кукуевич
фофо не плохой вариант. gpn поздры Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ни гвоздя-ни-жезла!
nikita301
Бермадей Кукуевич
Спасибо Smile

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

кстати, попал сегодня под сильный дождь на машине. Оказывается предыдущий хозяин еше и крышу проклеил)) слышно только как капли дождя по лобовому и заднему стеклу бьются.
gpn Датчик дождя вообще отличная штука. Несколько человек мне говорили что недовольны как он работает, а мне понравилось)
Еще и сигналка с автозапуском. Самому не заморачиваться ставить
Vlad B
nikita301 писал(а):

Еще и сигналка с автозапуском.

+10% к стоимости КАСКО. ROFL
neclassik
Vlad B писал(а):

+10% к стоимости КАСКО.

На это ерунду разводят ток в Питере и МСк,какой дурак в
провинции будет отдавть 30% стиоимости hehe
ВСМ
nikita301 писал(а):

gpn Датчик дождя вообще отличная штука. Несколько человек мне говорили что недовольны как он работает, а мне понравилось)

Погоди, ещё разонравится. Я поначалу тоже радовался. Датчик дождя хорош, когда дождь сильный и косой в сторону лобового стекла. А вот когда дождь слабый и косой со стороны задницы, то он работает через раз. Самая лучшая реализация работы дворников на Нексии - крутишь колёсико и интенсивность взмахов дворников регулируешь. Это ей от Опеля досталось. Не знаю, сейчас на Опелях это есть, интересно?
НАПИЛЬНИК
nikita301 писал(а):

форд фокус 3, 2013 год, 1.6, пробег 40к, 1 хозяин, по комплектации ништяки в виде 2-х зонного климата и подогрева лобовика. Всё родное, проклеена вся. Понравилось. Состояние можно сказать нового авто, хозяин похоже очень следил за ней. 550т.р. Купил.

слабак facepalm

поздравляю
алекс спб
НАПИЛЬНИК
Вово,яб полгода тока отзывы читал pst а вдруг кал купил
viper31
Нее выбор хороший.
Только яб фф2 брал с цепным 2.0 и на автомате, а тут ремень на кочерге походу. Ну и третий совсе пузотер капитальный.
алекс спб
Вово уже читал
От 2 л с цепью идут,остальные на ремне
Mihalych78
че автор купил? коленкотравмирующий 3?
ну и прально. смотрю все больше в городе 2 фокусов со ржой
Drinks or Beer
viper31
алекс спб писал(а):

Вово уже читал
От 2 л с цепью идут,остальные на ремне

1.8 тоже цепной.
seregaZ
klimser
nikita301 писал(а):

Датчик дождя вообще отличная штука.

Штука неплохая, только чувствительность хромает. Зачастую дворники срабатывают на пределе видимости, при максимальной чувствительности. Хотя иногда работает нормально. Pardon
По сабжу поздравляю Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ