Страница 8 из 10
Mihalych78
а я сеня сына в сад привел, а меня тычут что дескать вот -объявление висит сеня фото на НГ делать будут. а я и не видел и привел не в парадной одежде. пошел домой, жена собрала парадное, принес, а ему воспитательница уже из другой группы у кого-то костюм-тройку отжала погонять. вообще повезло нам с воспитательницами. реально им благодарен
Mihalych78
логично
но я успел свой принести Good
отмазал сына так сказать
Meffex
Xullet писал(а):

я намекал на то, что у нас полгода разницы

Ааа... А я думал, ты взял на себя повышенные обязательства Smile
Xullet писал(а):

если это потъепка меня лично, то ок

Не, я Купчинского потъеёйопывал
. Но если одним выстрелом двоих зайцев, то ок supercool
Александдр
Xullet писал(а):

интересно, возили бы меня в сказку в детстве, может я не вырос бы цинично-маргинально-мизантропной сволочью? supercool

Оглянись вокруг - в культурной сказке живёшь, что, однако, не помешало тебе стать hehe
https://youtu.be/lqdw3tvYQww?t=33s
pst
политрук
Mihalych78 писал(а):

пошел домой, жена собрала парадное, принес, а ему воспитательница уже из другой группы у кого-то костюм-тройку отжала погонять. вообще повезло нам с воспитательницами. реально им благодарен

До боли напомнило выпускной класс, когда пришел фотограф снимать на альбом, а в костюмах явились только двое отличников: упитанный и худой.

...так на фото все пацаны и остались одинаковыми, словно взвод на построении: несколько, кто поздоровее - в светлом костюме, основная же масса - в темном.

hehe
Шульц
дмитрийй писал(а):

Шульц писал(а):

дед мороза не будет? Его ж всегда бесплатно воспиталки изображали?

А снегурочку хто исполнял?

Снегурочку исполняли и исполняют чьи-нибудь из воспиталок старшие дети (школьницы лет 12-13)
Шульц
Вчера конфликт в школе разрешился: эти две бандитки торжественно попросили прощение у племяшки за рэкет...
Шилов
мировую выпили?
Шульц
Шилов писал(а):

мировую выпили?

Там одно бабьё участвовало: мамашки и их мелкие клоны-копии. Поэтому - нет. (Мож помадой-лаком обменялись- я хз, что они там в таких случаях делают..)
Meffex
Шилов писал(а):

мировую выпили?

Дружеское взлохмачивание бобров supercool
Шульц
Meffex писал(а):

Шилов писал(а):

мировую выпили?

Дружеское взлохмачивание бобров supercool

пубертат ещё не наступил - лохматить нечего пока (еси тока у мамашек, но из дома по телепону ситуацию разруливали) Smile
Meffex
Шульц писал(а):

из дома по телепону ситуацию разруливали

телефон номер типа ноль-шесть-восемь-шесть-йа-жду-тебя? hehe
Шульц
Meffex писал(а):

Шульц писал(а):

из дома по телепону ситуацию разруливали

телефон номер типа ноль-шесть-восемь-шесть-йа-жду-тебя? hehe

Мефф, ты сегодня с куклами переиграл, что ле? wwow
MARINA19
слава богу не плачу за дет сад. и комитет верчу на к.ю. ! тыщу правда сдал на новый год на подарки facepalm
Шульц
MARINA19 писал(а):

слава богу не плачу за дет сад. и комитет верчу на к.ю. !

можно подумать, ты за каких-то негров платишь в Африке - для своего же дитя стараешься-то! Жмотяра..
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Цифра писал(а):

А ты не рассматриваешь ситуация, что женщина может без мужа многодетную семью тащит? Тут 200, там 300, вполне серьезно по для нее может быть.

у моего сына в классе родительский комитет с многодетных ни на что денег не берет

Вот это вообще выбешивает! С какой стати другие родители платят за чужих детей, только из-за того что кому то захотелось усиленно размножаться? Решили рожать много детей, будьте любезны нести все причитающиеся расходы! Никто не принуждает рожать детей, решение добровольное и осознанное!
Wanderlust
Правильно: если на всё подряд скидываться, не будет ни шубы ни айфона.
По приколу: прокуратуре проверить хоздеятельность сада, оприходованы ли игрушки, и имеют ли игрушки и ковры все сертификаты для применния в детском садике supercool

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:

Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

Цифра писал(а):

А ты не рассматриваешь ситуация, что женщина может без мужа многодетную семью тащит? Тут 200, там 300, вполне серьезно по для нее может быть.

у моего сына в классе родительский комитет с многодетных ни на что денег не берет

Вот это вообще выбешивает! С какой стати другие родители платят за чужих детей, только из-за того что кому то захотелось усиленно размножаться? Решили рожать много детей, будьте любезны нести все причитающиеся расходы! Никто не принуждает рожать детей, решение добровольное и осознанное!

Ну и бесись сам с собою: не нужно добровольное и осознанное желание оказать финансовую помощь, своё, перекладывать на всех. Ниабязаны. С благотворительных пожертвований, вроде, налоги возвращаются.
hakim11
Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

Цифра писал(а):

нюанс-- почему кто то должен платить толкьо по тому что 2-4м взрослым людям померещилось что нужно скинуться по столько то на то и то???

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Шульц писал(а):

Вчера конфликт в школе разрешился: эти две бандитки торжественно попросили прощение у племяшки за рэкет...

нищаво..это будет иметь рецидивы 100500
Alexxxa
Поборы, коллективное скидывание никак не зависит от количества детей! Вопрос, почему когда принято решение скидываться на салфетки, туалетную бумагу и так далее многодетные освобождаются от этого?
hakim11
Alexxxa писал(а):

Поборы, коллективное скидывание никак не зависит от количества детей! Вопрос, почему когда принято решение скидываться на салфетки, туалетную бумагу и так далее многодетные освобождаются от этого?

правильно! всем одинаково... если скидываться на порш заведующей-то всем
Шилов
Alexxxa писал(а):

многодетные освобождаются от этого?

потому что клали и есть отмазка
EugenB
Чота почитал тут вас....

У нас поборов нет - именно поборов. Деньги на нужды группы собираем пару раз в год по 500 руб. На это покупаются канцтовары, игрушки в дополнение к садиковским ну и т.д. Причем мамашки из РК всегда отчитываются что куда ушло.

Дедов морозов садик всегда сам организовывал, мы только на подарки скидываемся, фото и видео. 700 руб в этом году.

Сейчас старшая группа, на след год типа выпускной - посмотрим что придумают. Но не думаю что пасьянс с куртизанками - у нас мамаш в норках с отбеленными хлеборезками нет Pardon
В первый год помню была одна иппанутая мамаша, тоже там три или четыре ребенка - кажыдый раз орала что нету у нее 100 рублей на театр ребенку, что ее государство должно всем обеспечивать facepalm Слава богу свалила в неизвестном направлении.
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

есть еще категория так называемых беженцев, наглые что пестец, помню в поликлинике детской вбежала такая в коридор с криком Я БЕЗ ОЧЕРЕДИ МЫ БЕЖЕНЦЫ. Думал культурные петербургские мамы ее из окна выкинут, села в итоге в конец очереди hehe
Шульц
EugenB писал(а):

В первый год помню была одна иппанутая мамаша, тоже там три или четыре ребенка - кажыдый раз орала что нету у нее 100 рублей на театр ребенку.

Всегда в стаде обязательно заводится одна паршивая овца, которая мутит воду...

Есть садики частные по 20.000руб/мес, а есть муниципальные по 1000 руб/мес. Естесствено, муниципальные никаких денег не зарабатывают и всегда просят родителей помочь - если родительский комитет нормальный - то всегда есть отчет с чеками куда и на что потрачено.
Как правило, всё потрачено по делу..
Mihalych78
Тоха Купчинский писал(а):

Alexxxa писал(а):

есть еще категория так называемых беженцев, наглые что п****ц, помню в поликлинике детской вбежала такая в коридор с криком Я БЕЗ ОЧЕРЕДИ МЫ БЕЖЕНЦЫ. Думал культурные петербургские мамы ее из окна выкинут, села в итоге в конец очереди hehe

хоспаде
а откуда обычно бегут в культурную столицу?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ