Страница 8 из 25
Оруженосец
Pu1sat0r писал(а):

Странно, что кадровики не знают таких прописных истин

Оруженосец писал(а):

Вы все такие смелые, пока за вас не взялись по серьёзному.

supercool
Pu1sat0r
Оруженосец
Ты лучше расскажи, зачем ты, являясь сотрудником кадровой службы, сам себя окуячил? hehe

Ведь за соблюдением дисциплины по закону следят кадровики Smile

Оруженосец писал(а):

Меня, кстати, недавно окуячили за сидение на ЛОЛе: есть, оказывается, в конторе документ, который говорит, что в Интернет можно выходить только по рабочей необходимости. И не мог я придумать оправдание

Оруженосец
Не, я под внеплановую проверку траффика попал Smile Перед этим поцапавшись с безопасниками Smile
alexandro70
А кстати,а как работодатели смотрят вот на такой вариант увольнения без отработки?
Отпуск на две недели за свой счет,с последующим увольнением,а?
брат шумы
информация конечно полезная,но не вижу смысла держаться за работу,откуда меня хотят выпереть

Добавлено спустя 42 секунды:

alexandro70 писал(а):

А кстати,а как работодатели смотрят вот на такой вариант увольнения без отработки?

как договоришься.можешь в тот же день вальнуть
Оруженосец
Pu1sat0r, вот ты такой умный. Так скажи мне, как нахлобучить товарища за отсутствие на рабочем месте в течении 30минут. Ведь прогул - это гораздо больше. Ну да ты-то знаешь supercool
Причём, всё в рамках ТК, ГИТ довольна, ЛОЛ кричит то-то про жидовские пакости supercool

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

alexandro70 писал(а):

В отпуск, даже неоплачиваемый, нельзя вот просто взять и уйти, написав заявление. Если нет согласования с работодателем, то это прогул.
Поэтому только
брат шумы писал(а):

как договоришься.можешь в тот же день вальнуть?

Обычно идут на встречу и чтобы при окончательном расчёте не выплачивать компенсацию а неиспользуемый отпуск, товарища могут в него отправить как раз в эти 14 дней перед увольнением. И все довольны: человек при бабле и ищет новое место работы (или бухает на радостях). И работодателю геморра меньше.
GWEEN
9 посл.день, как не уговаривал шефа - невкакую...да косяк не первый, но цука пахал аки лось, был бугром..тут дело в шефе, надо ему чела своего сунуть, в цехе у нас самая большая зряплата гте то 35 - 40, остальные получают 25 максимум. кули делать, буду искать другую работу cry
alexandro70
GWEEN писал(а):

9 посл.день, как не уговаривал шефа - невкакую...да косяк не первый, но цука пахал аки лось, был бугром..тут дело в шефе, надо ему чела своего сунуть, в цехе у нас самая большая зряплата гте то 35 - 40, остальные получают 25 максимум. кули делать, буду искать другую работу cry

Ну и завязал бы,что сложного то?
брат шумы
GWEEN писал(а):

кули делать, буду искать другую работу cry

когда 25 лет на одном месте,то искать другую работу очень непросто
GWEEN
[quote="брат шумы"][quote="GWEEN"]кули делать, буду искать другую работу cry[/quote]
когда 25 лет на одном месте,то искать другую работу очень непросто[/quote]
в том то и дело
Meffex
Виктор-Вишня писал(а):

У меня Лол включен- я работаю а окно это постоянно открыто.

И че?

Лол думает что я на лоле, а я на работе-иногда захожу дух перевести

Ниписти. Пять минут idle - и всё, ник из "этот форум просматривают" уходит.
брат шумы
это я перекати поле и мне в кайф менять работы.сейчас правда с работой у нас очень плохо, а в архангельске наврно вообще жесть
walkera
pst
Если я захочу уволить любое тело из конторы, то для начала я докопаюсь к любой мелочи и предложу ему уйти по хорошему. Хоть до его внешнего вида. Не говоря о запахе.
Под расчет на день увольнения. Без рубля сверху.

Если тело откажется, то он и все в его окружении попадут на премии, причем его окружение будет знать причину. Далее они же попадут на тотальный контроль времени (привет электронная проходная) и на отпуск с 15 декабря по 15 января.
Долго это умное тело проработает?
Meffex

Во ты реально фашист...
дмитрийй
Pu1sat0r писал(а):

т.к. они противоречат трудовому кодексу

я так понял...
хоть у нас кодекс трудовой то хороший

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Оруженосец писал(а):

Это я вам как кадровик говорю, который этих актов и документов о наказаниях много подготовил

Скока в дело пустил?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

walkera писал(а):

а ты?
Косолапый
walkera писал(а):

pst
Если я захочу уволить любое тело из конторы, то для начала я докопаюсь к любой мелочи и предложу ему уйти по хорошему. Хоть до его внешнего вида. Не говоря о запахе.
Под расчет на день увольнения. Без рубля сверху.

Если тело откажется, то он и все в его окружении попадут на премии, причем его окружение будет знать причину. Далее они же попадут на тотальный контроль времени (привет электронная проходная) и на отпуск с 15 декабря по 15 января.

А может обидеться и встретить вечером с обрезом, прецеденты бывали lol1
Ну или просто с корешами, да отмутохать так, что до конца жизни слюни пускать
Санёг
алексей213 писал(а):

На 6 странице я расписал как происходит *процедура* -можешь и не дуть, составляется акт и человек вылетает. Процедура отработана.

составляй, трудовая инспекция любит таких умников 63
walkera
Meffex писал(а):

Во ты реально фашист...

Не. не фашист. Но один раз так пришлось сделать.

дмитрийй писал(а):

walkera писал(а):

а ты?

Работаю. И уже долго.

Косолапый писал(а):

А может обидеться и встретить вечером с обрезом, прецеденты бывали
Ну или просто с корешами, да отмутохать так, что до конца жизни слюни пускать

Так и хулиганы могут так сделать.
Fokke
Как человек, за которого очень хорошо брались с целью уволить могу поделиться своим опытом.
Единственный способ уволить сотрудника без геммора для конторы - написания по собственному желанию. Хотя, даже это потом можно обжаловать в суде.
Поэтому, в этом деле главное не поддаваться на провокации и всегда сохранять спокойствие. И не подписывать ни чего Smile
Способ Валкеры, конечно, может и действенный, но лично я бы положил куй на проблемы других сотрудников в условиях отсутствия достойной замены работы при наличии у меня жены в декрете.
Косолапый
walkera писал(а):

Так и хулиганы могут так сделать.

Могут, но вероятность не велика, а ты же из-за работа сам себе врага наживаешься, а люди разные supercool
Не знаю как тебя, а меня несколько раз догоняли косяки прошлого, когда уже и забыл давно lol1
дмитрийй
walkera писал(а):

дмитрийй писал(а):

walkera писал(а):

а ты?

Работаю. И уже долго.
.

я про будущее...
Косолапый
Цитата:

но лично я бы положил *** на проблемы других сотрудников в условиях отсутствия достойной замены работы при наличии у меня жены в декрете.

Я бы на месте сотрудников еще и поддержал такого человека, несмотря на бабки. Ну и сам бы лишний раз задумался что пора валить коли наверху такой тридварас.
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Я бы на месте сотрудников еще и поддержал такого человека, несмотря на бабки. Ну и сам бы лишний раз задумался что пора валить коли наверху такой тридварас.

Таких задумывающихся и тварей не дрожащих 1 на миллион. Но это лишь одна сторона медали - может дело повернуться так: выпрут тебя взамен изгоя, а изгой уже бывший ещё и поддаст ускорения.

Никому нельзя верить. А руководство, особенно тупых самодуров, в буй не ставить и не работать на них, если это унизительно. Опять же, это теория для очень редких людей, в основном все рабы.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (04 Марта 2016 10:03), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Таких задумывающихся и тварей не дрожащих 1 на миллион

Уж не знаю как нынче, а до кризиса я легко менял работу. Не понравилось - послал начальника накуй, написал заявление и за неделю другую работу нашел. И это в моей деревне, что уж говорить про большие города.
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Уж не знаю как нынче, а до кризиса я легко менял работу. Не понравилось - послал начальника н...й, написал заявление и за неделю другую работу нашел. И это в моей деревне, что уж говорить про большие города.

Я о чём и говорю - пусть руководители-недоноски-снобы идут в буй.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ