Страница 8 из 11
Mitiok писал(а):

Тебе в профильную тему

Ок. Тогда вопрос по теме: почему все изменения законов и перетрубации во власти, а также активизация единороссов и создание НацГвардии происходят именно перед очередными выборами 18 сентября - всем "этим ребятам" не хватило предыдущих 5 лет для осуществления своих предвыборных обещаний?
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

всем "этим ребятам" не хватило предыдущих 5 лет для осуществления своих предвыборных обещаний?

Pardon

Mitiok
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ писал(а):

всем "этим ребятам" не хватило предыдущих 5 лет для осуществления своих предвыборных обещаний?

Pardon

http://coub.com/view/112xj8k
[Fred] писал(а):

Наиболее вероятная причина - в ближайшее время прогнозируется серьезный социальный кризис внутри государства, пользуясь которым внешние "партнеры" попытаются протащить yкрaинский сценарий.

Вот, любишь и мать и лелеешь ее, а тут она бац внезапно - и удар тебе в рыло - обвал рубля в 2,5 раза на тебе!, и потом тебе ласково говорит, что так и должно быть и всё хорошо. Ты, конечно, любишь её, эту мать, но в глубине души уже понимаешь - что где-то тебя нипали. Ну, а окружающая ласковая власть, оставшаяся неизменно на своих постах после обвала, методично повышает свое благосостояние, попутно заботясь о себе любимой.
Вот такую вот мать-власть, по моему разумению, надо взять за косы и с размаху иплом об асфальт, и спросить её, эту мать - тычё..укаокуела что ли? Не я ли тебе сын родной, а ты меня так в грязь ласково втаптываешь? wwow
Только так можно изгнать паразитных червей из нежной ласковой и счастливой власти. Good

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

И для того, чтобы сын не смог даже подумать взять за косы мать-власть и иплом об асфальт - для этого и нужна Путину нацгвардия... supercool
Лежандр
"Мать" одна, а вас много, на всех не угодишь.. ..Стерпите. supercool
Mitiok писал(а):

Фрикции

Проще сказать - государственный онанизм, это то, чем занималась власть последние 15 лет.
в123вв

А она и спрашивает:
- Вовочка, Вовочка, где же твои лавандосики, когда же у тебя появится хоть что-нибудь свое? Меня все время про тебя спрашивают, а мне так стыдно! Вот я не думала, что так получиться - должность есть, да и та как у диктатора банановой республики Very Happy
poliman
Цитата:

Зачем президент Владимир Путин создал Национальную гвардию?
Чтобы гвардия охраняла общественный порядок
1 009
11.8%
Чтобы гвардия защищала Путина от россиян
5 142
60.1%

Чтобы гвардия защищала одних россиян от других россиян
1 456
17%
Президент хотел дать хорошую работу своему бывшему охраннику
604
7.1%
Другой вариант (в комментариях)
338
4%

https://vk.com/rbc
Kulagin
KarapuZ писал(а):

Mitiok писал(а):

Фрикции

Проще сказать - государственный онанизм, это то, чем занималась власть последние 15 лет.

Так это получается, Бунша надрачивал все эти годы? И здесь он опять обосрался, какой инопланетный фатализм...
majorboy
Mord_vin писал(а):

majorboy писал(а):

Армия довольно забавная штука....стоит отключить лепездричество, вырубить связь, отрезать поставку жранья и топлива - через неделю это будет сборище алкашей в портянках...

это ты деду своему тоже самое скажи, уёпок facepalm

Причём тут мой дед, даунито ?
С нашей армейкой в 90 фактически это и сделали facepalm
Но никто из твоего семейства почему то не сказал борьбе ельцыну тоже самое
брат шумы
poliman писал(а):

Цитата:
Зачем президент Владимир Путин создал Национальную гвардию?
Чтобы гвардия охраняла общественный порядок
1 009
11.8%
Чтобы гвардия защищала Путина от россиян
5 142
60.1%
Чтобы гвардия защищала одних россиян от других россиян
1 456
17%
Президент хотел дать хорошую работу своему бывшему охраннику
604
7.1%
Другой вариант (в комментариях)
338
4%

https://vk.com/rbc

такое чувство,что в инете и на улице два разных народа
Лежандр
На улице знают кого спрашивать и что потом писать в результатах опроса.. pst А в инете любой дурак возьмет да ляпнет то что думает.. facepalm
tvist
Дрожите "с..кины дети"!
serg26
Guk
РБК
12:31
Саратовский суд принял иск к Путину
С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года.
serg26
rezident
Сегодня чего то зеленых человечков по мкад много куда то ехало. Навальный с цыганами негде сегодня не гуляет?
Чапай
Цитата:

Семья главы Нацгвардии Золотова владеет недвижимостью на 663 млн рублей

Семья главы созданной на днях президентом РФ Нацгвардии генерала Виктора Золотова владеет имуществом на сумму более 663 млн рублей, утверждает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Как пишет оппозиционер, половина из этой суммы приходится на квартиру дочери Золотова стоимостью примерно 343 млн рублей.
ФБК с помощью выписки из Росреестра обнаружил, что эта квартира была куплена в 2011 году, она находится в элитном доме на Ломоносовском проспекте и имеет площадь почти 500 кв. м. Записана квартира на Жанну Викторовну Золотову - так же зовут дочь генерала.
- Песков: Нацгвардия приступит к работе до принятия закона о ней
- У вице-премьера Рогозина нашли квартиру за 500 млн рублей
В собственности самого Виктора Золотова с 2002 года бывшая советская госдача Зубалово-2 в поселке Калчуга Малая Одинцовского района Подмосковья. Там ранее жили Микоян, Ворошилов и Шапошников. Как отмечает Навальный, рядом со старым микояновским домом площадью 260 кв. м ныне построен новый - в 1000 кв. м. Вывод о том, что дача принадлежит Золотову, ФБК сделал в том числе на основе данных декларации генерала, где он указал "ледник" площадью 37,7 кв. м. Навальный приводит отрывок из воспоминаний сына Микояна Серго, в котором тот упоминает "погреб для льда", расположенный на территории Зубалово-2.
При этом "дача Золотова-Микояна" находится на принадлежащем генералу с 2003 года участке площадью 11 868 кв. м, добавляет ФБК. Предполагаемая стоимость этого участка сегодня - 200 млн рублей.
Оставшиеся около 120 млн рублей, как указывает Навальный, приходится на чуть более скромную недвижимость Золотовых, которую в прошлом году перечисляла "Новая газета":
- квартира 171 кв. м в Спасоналивковском переулке
- квартира сына 160 кв. м на Звенигородской улице;
- коттедж сына 188 кв. м в поселке Эстосадок в Сочи;
- дом сына 676 кв. м в Барвихе;
- дом сына 958,2 кв. м в Геленджике.
Правда, по данным ФБК, дом в Геленджике на первой линии у моря уже не принадлежит сыну Золотова Роману - он перешел в собственность российско-итальянского архитектора Ланфранко Чирилло. Ему, как известно, приписывается авторство "дворца Путина" в Геленджике, стройку которого, по данным The New Times, курировал Виктор Золотов.
Согласно официальной декларации Золотова, его зарплата в 2014 году составила 6,5 млн рублей.

http://realty.newsru.com/article/07apr2016/zolotov
в123вв
Даже не интересно чем владеют, но интересно - у этого тоже софочка. Вот почему Ящу вербанули на некоторое время давить информационно, пытаясь шантажом принуждать к сожительству и т.п. hehe
kotmu
Я тут вот такое подумал.....
Царь собирает группу силовиков вокруг себя. Это и не армия, а самое главное не полиция. Из полиции забирают всю Силу. Т.о. Царь имеет собственную гвардию и уже может не опираться на полицию.
Я думаю реформа с полицией явно провалилась. Нужна новая точка опоры.
Думаю через годик полицию почистят , а там и никто не вякнет уже...
Чапай
kotmu писал(а):

и уже может не опираться на полицию.

Конечно, ведь в полиции обычные граждане служат, они могут не подчинится центру если что ..
kotmu
Я не думаю, сто в полицию пойдёт работать обычный человек...
Шульц
kotmu писал(а):

Интеллектом в полиции никто не обременён.. Pardon
Чапай
kotmu писал(а):

pst
Там пришельцы служат Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ