Страница 8 из 10
hakim11
STAS152005
аааа Pardon 63
Hudoi
STAS152005
Сегодня в 21.00 Соловьев вещает, не пропусти
802
Mitiok писал(а):

Блин, а что же они водилу то замочили?

Гамасеки нетолерантные - всех стрелявших анально покарать по несколько раз и уволить. Чурко не виноват, у него тормоза отказали и дроссель заклинило, а пипл хотел ему помочь и останавливали вручную, правда не учли вес машины и многим не повезло.
в123вв
Hudoi писал(а):

STAS152005

Почему всех в телевизоре заботит не экономика, а теракты за рубежом? Smile
STAS152005
Hudoi писал(а):

facepalm
Сегодня в 21 -00 Я буду читать лекцию об импотенции...Рассказывать какой я "старый и больной импотент"...и "алкаш"... и завтра тоже..и после завтра..и..далее...
Hudoi
hakim11
АКСУ не оружие полиции. В свое время применялся из-за того что другого ничего не было. И если у вас с ними по городу шастают, то это ваши тараканы.
Пуля рикошетит в городе и шьет навылет. Лишние жертвы.
802
в123вв писал(а):

Почему всех в телевизоре заботит не экономика, а теракты за рубежом?

Экономика - наука сложная, в ней мало кто разбирается Pardon
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Сегодня в 21 -00 Я буду читать лекцию об импотенции...Рассказывать какой я "старый и больной импотент"...и "алкаш"... и завтра тоже..и после завтра..и..далее...

Пойди в тренажерный зал и следи, что бы тебя не отравили политические любители ЗАГСов Very Happy
Turner
STAS152005 писал(а):

Hudoi писал(а):

facepalm
Сегодня в 21 -00 Я буду читать лекцию об импотенции...Рассказывать какой я "старый и больной импотент"...и "алкаш"... и завтра тоже..и после завтра..и..далее...

Ждем видос лекции.
STAS152005
Turner писал(а):

Ждем видос лекции.

hehe ...
kotmu
Я по ящику смотрел.
В США какие-то бандиты одели типа тяжёлых бронежилетов и с автоматами ходили и гасили народ. А полицейские с пистолетами ничего не могли сделать. Там вызывали армию с нужным вооружением. После этого случая у полицейского наряда есть типа дробовика, который эту броню пробивает.

Ещё по ящику сказали, что француз платит в казну 27 евро за службы безопасности в год. А в Израиле 1700. Возможно в этом тоже есть проблема.
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Июля 2016 23:07), всего редактировалось 1 раз
в123вв
802 писал(а):

в123вв писал(а):

Почему всех в телевизоре заботит не экономика, а теракты за рубежом?

Экономика - наука сложная, в ней мало кто разбирается Pardon

Экономика дает даже армию. Не так, как говорят кремлевцы - мол вкладывая в армию ..., а немного наоборот - мощная современная экономика позволяет больше тратить на армию, насыщая ее современными и дорогими вооружениями Smile
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Июля 2016 23:07), всего редактировалось 1 раз
kotmu
Дима, вроде ещё не вечер, а уже нажрался? hehe
Дмитрий_053

Mitiok
Жус ви Шарли

https://twitter.com/cocoboer/status/753892365061021696

Цитата:

Карикатурист французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, работающая под псевдонимом Коко, опубликовала в своем Twitter карикатуру на теракт в Ницце.

На картинке изображена набережная, кровавый салют и шокированные люди. За исключением названия города и подписи художницы текста на рисунке нет. Коко сопроводила публикацию хештегами #Nice, #Nice06 и #14juillet.

Косолапый
Mitiok писал(а):

Жус ви Шарли

https://twitter.com/cocoboer/status/753892365061021696

Цитата:

Карикатурист французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, работающая под псевдонимом Коко, опубликовала в своем Twitter карикатуру на теракт в Ницце.

На картинке изображена набережная, кровавый салют и шокированные люди. За исключением названия города и подписи художницы текста на рисунке нет. Коко сопроводила публикацию хештегами #Nice, #Nice06 и #14juillet.

это какбэ ответ тем клованам, кто говорил что они дескать только над нашим самолетом и прочими сирийскими мальчиками, а над своими ни-ни.
serg26
ну - пока Твиттер, в журнальчиге посмотрим что будет
alexandro70
Злоумышленник, совершивший теракт в Ницце, девять часов выжидал момент для атаки. Все это время он находился в припаркованном на улице грузовике, но полиция не досмотрела машину, на слово поверив, что он везет мороженое.
Как сообщает Daily Mail, грузовик примерно за девять часов до теракта был припаркован на улице. Полицейские за это время подходили и задавали вопросы, но не досмотрели машину. Движение грузовиков по набережной в выходные и праздничные дни запрещено, однако для автомобилей доставки делается исключение.
Hudoi
*Nikita* писал(а):

мотоциклист там пытался остановить грузовик

https://www.youtube.com/watch?v=pEAZsnr6rOk

http://bikepost.ru/blog/66289/Mototsiklist-pytalsja-ostanovit-terrorista-na-gruzovike-v-Nitstse.html

логичнее было бы под передние колеса байк отправить facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

alexandro70
нормальный такой грузовик с мороженным тон на 20 cry
в123вв
alexandro70 писал(а):

Злоумышленник, совершивший теракт в Ницце, девять часов выжидал момент для атаки. Все это время он находился в припаркованном на улице грузовике, но полиция не досмотрела машину, на слово поверив, что он везет мороженое.
Как сообщает Daily Mail, грузовик примерно за девять часов до теракта был припаркован на улице. Полицейские за это время подходили и задавали вопросы, но не досмотрели машину. Движение грузовиков по набережной в выходные и праздничные дни запрещено, однако для автомобилей доставки делается исключение.

Т.е. они не проверили у него путевой лист, документы на груз и соответствие груза с документами? Smile
Чапай
Ситуация намного серьезней чем многие себе представляют, план ЦРУ втянуть всю Европу в войну в Сирии, что потянет за собой полномасштабный мировой конфликт, с тяжкими последствиями, план совершенно точь в точь такой же как и в 1937-1939 годах, когда именно США создала условия для Гитлера

Пришло время для перезагрузки всего мирового состояния, нужны огромные жертвы и грандиозные разрушения всей модели существования человечества, грядет очередной ВИТОК ! Pardon
Косолапый
А что было в грузовике? Там же, вроде, таран был, а не врыв.
в123вв
Чапай писал(а):

Ситуация намного серьезней чем многие себе представляют, план ЦРУ втянуть всю Европу в войну в Сирии, что потянет за собой полномасштабный мировой конфликт, с тяжкими последствиями, план совершенно точь в точь такой же как и в 1937-1939 годах, когда именно США создала условия для Гитлера...

Трудно сказать, но конфликты на востоке происходят постоянно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ